一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st offer from Alberta

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gibson314 发表于 2016-2-18 11:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][CS@University of Alberta]通知时间: 2016-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 89/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(S24)
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-07
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    小米发的提前通知,official admission在路上。“full financial support in the form of a teaching assistantship”,根据网站看TA应该是一部分奖,另一部分是需要到学校选定导师后再确定的RA。 FYI.
    Sirius_Xue 发表于 2016-2-18 13:14:02 | 显示全部楼层
    奖金是跟老师套的么?

M_CSer 发表于 2016-2-18 15:29:49 | 显示全部楼层
    lz的gaps状态是什么?之前有fgsr的步骤吗

楼主| gibson314 发表于 2016-2-18 16:24:04 | 显示全部楼层
    Sirius_Xue 发表于 2016-2-18 13:14
    奖金是跟老师套的么?

没有套磁,因为这个项目是说可以在入学的半年内再选导师。

楼主| gibson314 发表于 2016-2-18 16:24:41 | 显示全部楼层
    M_CSer 发表于 2016-2-18 15:29
    lz的gaps状态是什么?之前有fgsr的步骤吗

现在GAPS的状态已经变成Admitted了。FGSR有啊- -

Shane_seu 发表于 2016-2-18 18:18:10 | 显示全部楼层
    Con楼主!~

我的GAPS状态是Admitted,support是Undecided,不知道是什么意思。。。是有ad,还是只是说学校在受理了?

楼主| gibson314 发表于 2016-2-18 19:48:38 | 显示全部楼层
    Shane_seu 发表于 2016-2-18 18:18
    Con楼主!~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我的GAPS状态是Admitted,support是Undecided,不知道是什么意思。。。是有ad,还是只是说学 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    哈哈也恭喜你吧~我的状态和你是一样的。不知道你有没有收到小米的邮件哈。现在应该是学院的决定已经做好了,再交学校审核吧?

Shane_seu 发表于 2016-2-18 23:33:19 | 显示全部楼层
    gibson314 发表于 2016-2-18 19:48
    哈哈也恭喜你吧~我的状态和你是一样的。不知道你有没有收到小米的邮件哈。现在应该是学院的决定已经做好 ...

谢谢啦~我没有收到小米邮件,估计是没有钱了。。

楼主| gibson314 发表于 2016-2-19 09:30:10 | 显示全部楼层
    offer到了,$24500 for the first year, 学费大概$8000+, 应该够活。30天内决定。

Shane_seu 发表于 2016-2-19 09:53:21 | 显示全部楼层
    我也收到一样的啦~原来昨天的小米邮件归在垃圾邮件里了

楼主| gibson314 发表于 2016-2-19 13:35:29 | 显示全部楼层
    Shane_seu 发表于 2016-2-19 09:53
    我也收到一样的啦~原来昨天的小米邮件归在垃圾邮件里了
    . from: 1point3acres.com/bbs
    哈~不错不错!

Holt 发表于 2016-2-19 14:32:34 | 显示全部楼层
    Big Cong!
    楼主钱好多啊,我收到 Alberta ECE的老师的Unofficial信息 说 能给到 $ 19,000,正在等official通知。 估计十有八九会从了~

楼主| gibson314 发表于 2016-2-19 16:41:36 | 显示全部楼层
    Holt 发表于 2016-2-19 14:32
    Big Cong!
    楼主钱好多啊,我收到 Alberta ECE的老师的Unofficial信息 说 能给到 $ 19,000,正在等offici ...

可能是学院差异233,不要等其他的了吗~

snowclover 发表于 2016-2-21 10:09:28 | 显示全部楼层
    gibson314 发表于 2016-2-19 09:30
    offer到了,$24500 for the first year, 学费大概$8000+, 应该够活。30天内决定。

学费好便宜啊

令狐子云 发表于 2016-2-21 10:38:23 | 显示全部楼层
    请问我的offer里写的是:
    The faculty want to let you know they plan to offer you financial assistance in the form of a Graduate
    Research Assistantship with Tuition Waiver. The total dollar value of this offer is $21700.
    这些钱是包括学费吗,还是免学费之外另给你发的钱?

snowclover 发表于 2016-2-21 10:42:55 | 显示全部楼层
    令狐子云 发表于 2016-2-21 10:38
    The faculty want to let you know they plan to offer you financial assistanc ...

这就是包括学费之后的~

令狐子云 发表于 2016-2-21 10:46:42 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-21 10:42
    这就是包括学费之后的~

啊?我怎么问中介的老师说是RA发的工资,那除去学费之后肯定不够吧,一个月1000刀左右够花吗

snowclover 发表于 2016-2-21 10:50:13 | 显示全部楼层
    令狐子云 发表于 2016-2-21 10:46. 1point3acres.com/bbs
    啊?我怎么问中介的老师说是RA发的工资,那除去学费之后肯定不够吧,一个月1000刀左右够花吗

1000刀应该是够的,但是感觉还是钱太少。我觉得你可以去了之后找RA,再加点工资。2w刀好少啊,虽然学费便宜。

楼主| gibson314 发表于 2016-2-21 19:25:54 | 显示全部楼层
    令狐子云 发表于 2016-2-21 10:38
    The faculty want to let you know they plan to offer you financial assistanc ...

不如直接去问小米啊,这些事还是要问清楚的:)

令狐子云 发表于 2016-2-21 19:30:16 | 显示全部楼层
    gibson314 发表于 2016-2-21 19:25
    不如直接去问小米啊,这些事还是要问清楚的:)

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres明白了,还是问官方的靠谱