一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat 好运的店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tktrung 发表于 2016-2-18 11:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在国人大哥的指导,追问,提示,反馈下终于拿到onsite了。在此感谢!
其实有点忧郁,不知道该不该分享此面筋。如果大哥路过也会懂得吧。拖地里的福还得汇报地理啊。
我就简单的说下题

1) n-queen,dfs半天还是写完,然后提出各种能想到的optimize。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. from: 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2)给个数组,判断min和max是否满足某种关系,如果不满足,实现delete两头中的一个成员的操作。找最少delete操作个数使得新的数组满足前边条件

大哥很nice,开始让我讲半天project。代码时边看边提出bug,改来改去到free bug为止。第二题崩溃了还仔细提示。偶尔还让我听他小狗声音。面试共70分钟啊
聊的时候感觉大哥是校友,不过就不敢问。面试时就不应该谈这些吧?算了,onsite时有空再聊吧

本来时给我安排个美国面试官,就过被放鸽子了。上周面试那天等了10分钟没人,打电话问recruiting coordinator得知面试官在开会,无语了。后来在安排就碰到好人,这算是缘啊,哈哈哈

好了,滚去复习onsite了。码农们加油!!!

评分

monkeyee 发表于 2016-3-3 22:49:56 | 显示全部楼层
楼主海投拿到电面,背景一定很强,膜拜~
回复 支持 1 反对 0

jmnjmnjmn 发表于 2016-2-20 05:42:54 | 显示全部楼层
第二题能说说嘛 每次delete之后是要重新算max min么

eternity59 发表于 2016-3-3 14:58:44 | 显示全部楼层
楼主,第一题的optimize有什么呢

楼主| tktrung 发表于 2016-3-3 21:14:29 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2016-3-3 14:58
楼主,第一题的optimize有什么呢

rotation, reflexion, 剪枝。这里主要是车坛

354886 发表于 2016-3-3 22:28:09 | 显示全部楼层
lz居然拿到了Quora的电面,佩服佩服。

鱼鱼 发表于 2016-3-3 22:40:41 | 显示全部楼层
多谢楼主分享~

wangmengcathy 发表于 2016-4-15 08:17:24 | 显示全部楼层
楼主第二题能否详细说明满足什么条件呢?感谢啊!

motn 发表于 2016-4-18 17:43:57 | 显示全部楼层
LZ,第二题好诡异,能给个说法么

liurudahai 发表于 2016-11-7 02:37:01 | 显示全部楼层
tktrung 发表于 2016-3-3 21:14
rotation, reflexion, 剪枝。这里主要是车坛
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
rotation reflection之后怎么剪枝呢?DFS会不会乱掉?