一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

冷门Bios PHD offer from PSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
新疆弹棉花的 发表于 2016-2-18 12:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@Penn State Medical Cneter]通知时间: 2016-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报一个冷门offer,攒人品 ,顺便问问有木有人知道这个项目的更多情况,再推广一下这个项目给有兴趣的同学

这个是psu 的medical center 的bios PHD 项目,在一个叫hershey的小镇, 是个2011年的新项目,目前网上似乎搜不到他的更多信息, 第一届phd 应该也还没毕业,
    unews生统上目前没有排名
    但是他家给26800$一年,总共4年。。。每周要做10个小时的ra, 查了一下当地物价和生活水平,感觉给的相当多。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主觉得自己的背景不是很强,因为项目冷门申的人少,所以很快拿到了offer,当时接到的是他家管招生的老师的电话,人很好。

楼主还有个很想去的学校,还一点信都没有,如果那个学校不来,就从了这家了。。
    但还是希望攒攒人品,爆发一下
    tingting24 发表于 2016-2-18 12:46:27 | 显示全部楼层
    给的真挺多的,而且10个小时的ra,这样的话还可以赚外快

Connor1314 发表于 2016-2-19 00:11:14 | 显示全部楼层
    lz 什么时候面的他家?同申请没消息。

lexiewen 发表于 2016-2-19 01:07:15 | 显示全部楼层
    Hershey那个小镇子很好呀!!我现在就在penn state-up 我去玩儿过好几次

andino 发表于 2016-2-19 02:23:27 | 显示全部楼层
    Congrats! 是不是好时巧克力那个, lol

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-19 22:04:06 | 显示全部楼层
    tingting24 发表于 2016-2-18 12:46
    给的真挺多的,而且10个小时的ra,这样的话还可以赚外快

重新看了一下,貌似是要20小时,不过给的确实多

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-19 22:05:16 | 显示全部楼层
    Connor1314 发表于 2016-2-19 00:11. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    lz 什么时候面的他家?同申请没消息。
    . 1point3acres.com/bbs
    是上周六给我打的电话,不算是面试,就是介绍了他家的信息,问我是不是还感兴趣什么的,然后告诉我下一周发offer,顺便让我早做决定

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-19 22:06:17 | 显示全部楼层
    lexiewen 发表于 2016-2-19 01:07
    Hershey那个小镇子很好呀!!我现在就在penn state-up 我去玩儿过好几次

对对对,据说很安静,而且安全,适合安安静静读书

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-19 22:07:14 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2016-2-19 02:23
    Congrats! 是不是好时巧克力那个, lol
    .1point3acres缃
    对。。同学叫我无聊的时候就一个人去吃巧克力

davidcao2014 发表于 2016-2-19 22:27:16 | 显示全部楼层
    Congratulations~

vicwongustc 发表于 2016-2-20 01:06:58 | 显示全部楼层
    Hi, lz-google 1point3acres
    Congrats~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Please feel free to contact me if you would like to know more about this program.
    My gmail is victorwangluo.

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-20 03:39:29 | 显示全部楼层
    vicwongustc 发表于 2016-2-20 01:06
    Hi, lz
    Congrats~
    Please feel free to contact me if you would like to know more about this program. ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Thank you so much!!

Jason111 发表于 2016-2-20 04:50:56 | 显示全部楼层
    想问一下LZ研究生阶段有research经历吗? 另外sub是不是必须的呢  谢谢      

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-20 11:11:26 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-2-20 04:50
    想问一下LZ研究生阶段有research经历吗? 另外sub是不是必须的呢  谢谢
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    research的话,一直在做brain imaging 的东西,还有2个RA,跟着advisor做了点东西,但是没有paper,没考sub

ericshenshs 发表于 2016-2-20 14:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主这个生统的program是在统计系下面的吗?我申的统计

coolboy92 发表于 2016-2-20 16:10:25 | 显示全部楼层
    问下楼主的导师是哪位?

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-20 22:43:08 | 显示全部楼层
    ericshenshs 发表于 2016-2-20 14:49
    楼主这个生统的program是在统计系下面的吗?我申的统计
    . more info on 1point3acres.com
    不是,是完全独立的。。

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-20 22:43:29 | 显示全部楼层
    coolboy92 发表于 2016-2-20 16:10
    问下楼主的导师是哪位?

导师指的是psu的?还不知道。。

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-21 00:01:46 | 显示全部楼层

谢谢!

ericshenshs 发表于 2016-2-22 10:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
    嗯,统计也是20小时一周。我在担心20小时的assistant会不会压力很大..lz觉得呢..