一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 中国南方人,会不会冻傻曼哈顿街头?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FlappyEngineer 发表于 2016-2-18 18:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
群友们大家好。

一个小问题,如果我现在从加州这四季如夏的黄金州,跳槽到曼哈顿去谋生,会不会冬天冻傻街头?我山东哥们和我说,曼哈顿冬天下雪,好冷滴!-google 1point3acres

1. 请在曼哈顿工作的中国南方人回复下实际感受. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2. 我酷爱打篮球,户外运动。纽约一年有哪几个月不能运动?
3. 冬天大家怎么打篮球的?
4. 冬天外出是不是超级冷的啊?
5. 冬天上班方便嘛?

谢谢!
--南方鼻涕小子
sanguine 发表于 2016-2-19 00:34:59 | 显示全部楼层
南方人在纽约呆了快2年……
-google 1point3acres
只想吐槽……TM南方比纽约冷多了好嘛!!!纽约0度都可以不穿厚羽绒服的……
纽约这种可以体验四季,冬天不冷还可以看雪景的城市真是不要太赞!中央公园一年四季都美哭……
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
今年回家过年一下飞机直哆嗦……
回家又是保暖衣,羊毛衫,外面还要套厚厚的羽绒服,在家还是冷!!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一大早mac上一层水雾一开机就自动关机我会乱说!

以上好像回答了1……

2. 纽约一年12个月都可以运动,还可以体验冬季运动!
3. 室内不有暖气么==
4. 没家里冷……就是下暴雪后经常踩地雷
5. 有地铁,在路上的时间根本没多久

评分

回复 支持 3 反对 0

tomzheng2010 发表于 2016-2-19 18:30:09 | 显示全部楼层
来这儿买件Canada goose 保证不怕冻
回复 支持 1 反对 0

cgq77 发表于 2016-2-19 00:37:16 | 显示全部楼层
来自祖国大陆最南端,现在纽约,没风还行,不然要被风吹傻

Soviet 发表于 2016-2-19 04:31:54 | 显示全部楼层
不说谎 发表于 2016-2-18 11:47
来西雅图试试,每年11月一直下雨到来年3月。不停的
. more info on 1point3acres.com
没错!今天明明出太阳了,还是特么的下雨!出着太阳下雨!

q8099086 发表于 2016-2-18 18:24:15 | 显示全部楼层
北方冬天打篮球一般手都冻没了.....也许纽约有室内场馆

nycok 发表于 2016-2-18 20:13:12 | 显示全部楼层

楼主这么喜欢把妹,那曼哈顿是最合适的了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦气候不是问题,偶尔下雪会稍麻烦一点,但通常地铁站都离的很近,几分钟就走到了。
另外,lz是不是台湾人,说话很奇怪。

t3ychenzhan 发表于 2016-2-18 20:27:05 | 显示全部楼层
广东人。纽约确实比较冷,而且比较脏,冬天1,2月很难熬。出入,吃穿什么的算方便,打球也还可以。但习惯加州很难习惯纽约。

lukeutd 发表于 2016-2-18 23:46:06 | 显示全部楼层
我是湖南人 表示纽约零下几度也比湖南三四度的时候暖和= =
上班的话 看地方吧 靠近海的地方风大 那风吹了 简直酸爽. 1point 3acres 璁哄潧
买件大衣 带个帽子 感觉差不多了  

子弋 发表于 2016-2-19 00:05:12 | 显示全部楼层
刚从加州来,怀念加州ing

不说谎 发表于 2016-2-19 00:47:43 | 显示全部楼层
来西雅图试试,每年11月一直下雨到来年3月。不停的

nunuh89 发表于 2016-2-19 02:24:26 | 显示全部楼层
南方人 这么会怕冷呢 南方湿冷才是最可怕的 能下雪的地方都不会太冷

k1938slll 发表于 2016-2-19 03:12:58 | 显示全部楼层
穿羽绒服就好了啊

desperatelife 发表于 2016-2-19 03:25:12 | 显示全部楼层
湿冷和干冷真的是两个级别

菲越重洋 发表于 2016-2-19 04:31:26 | 显示全部楼层
cgq77 发表于 2016-2-19 00:37
来自祖国大陆最南端,现在纽约,没风还行,不然要被风吹傻

曾母暗沙???

justin 发表于 2016-2-19 06:52:44 | 显示全部楼层
对于死宅来讲,住哪都没什么区别。住南方本来就温暖,住北方,反正也不出门室内有暖气

类与对象tju 发表于 2016-2-19 07:47:36 | 显示全部楼层
前几天情人节去了纽约,真是要死了,那几天-14°,好险想舍友借了件羽绒服,可是还是扛不住。。。。还是加州好。曼哈顿没车太麻烦,那个地铁真的有点受不了。有车也麻烦,停车,路窄。看楼主权衡了

adu 发表于 2016-2-19 10:43:43 | 显示全部楼层
楼主的南方范围貌似太广了哈。西南和东南以及正南是不一样的哦。西南如成都,北方狼到了成都冻成狗(只是比喻哈)。
所以估计成都过去的不得虚,这儿冬天室内室外一个温度,爽翻啊(⊙o⊙)…

krrk 发表于 2016-2-19 10:49:04 | 显示全部楼层
如果不来寒流的话一条牛仔裤和大衣街上随便走,一点不冷

偶也欧耶 发表于 2016-2-19 12:41:13 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2016-2-19 00:34
. From 1point 3acres bbs
只想吐槽……TM南方比纽约冷多了好嘛!!!纽约0度都可以不穿厚羽绒服的…… ...

地雷,哈哈

楼主| FlappyEngineer 发表于 2016-2-19 18:04:59 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2016-2-19 00:34

只想吐槽……TM南方比纽约冷多了好嘛!!!纽约0度都可以不穿厚羽绒服的…… ...

哥们好回复。. more info on 1point3acres.com
3. 你们在24 fitness打篮球吗?
6. 滑雪吗?我在加州滑雪很好玩。加州滑雪/水上运动都不错。