一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits OA 顺求问多久会给结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skye_luobopi 发表于 2016-2-18 18:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Zenefits - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周末刚做完OA, 周二才想起来发邮件给HR说做完了,但是至今没有收到Feedback, 好焦虑。
. visit 1point3acres.com for more.
说一下做的题吧,我做的是第一套,老题没有变。貌似打开连接,看到challenge x 就知道是第几套了,这个时候再准备也不迟。
1. superstack
2. BST, leetcode原题
我是用python做的,感觉没有时间的约束,test 全过。

攒人品,顺便求问大概多久可以知道feedback,谢谢!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

wtcupup 发表于 2016-2-18 23:00:15 | 显示全部楼层
zenefits官网上从一月份就没有实习的opening了,楼主是去年内推的吗?

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-2-19 02:53:26 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-2-18 23:00
zenefits官网上从一月份就没有实习的opening了,楼主是去年内推的吗?

我是找人内推的,HR说head count就推了

xiaohl0913 发表于 2016-2-19 11:56:23 | 显示全部楼层
我也是上周周末做完OA, 然后HR前两天放假回来说, 公司正在重组, 等知道哪个组有职位再联系我。

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-2-19 13:29:15 | 显示全部楼层
xiaohl0913 发表于 2016-2-19 11:56
我也是上周周末做完OA, 然后HR前两天放假回来说, 公司正在重组, 等知道哪个组有职位再联系我。

正在重组。。。我是上周四说有head count推的,周五做的OA

UCLA_andy 发表于 2016-2-20 04:05:54 | 显示全部楼层
楼主,我也是做完OA,然后发了邮件,很快她安排了个电话说了下招人的过程,我说我有个offer DDL,他就说可能时间不够。。我擦。应该是有两轮的skype。希望能给我一个技术面。。积累下经验。