一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Duke ECE MS 面经 2.18

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
M.Duke 发表于 2016-2-18 21:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次在地里发帖~. From 1point 3acres bbs
是因为今天第一次面试,Duke的ECE,1.29提交,2.12收到面试通知,然后预约了今天(2.18)...
预约的时候用了邮件里第二个链接,系统就预约了Amy,所以严重怀疑是第一个链接Tony,第二个是Amy。。
看了之前的9份面经,准备了17个问题,最后面到的问题基本都在这个范围里面。
预约了20:30,实际20:31打来的,还是挺准时的.... 1point3acres.com/bbs
问题如下:
Describethe place you grow up.
Whatis the difference between your hometown and the place where your university locates?
Whatis your most important undergraduate academic accomplishment?
What event or person has the most important impact on your application to ECE program?
Whatis the reason you choose Duke university specifically?
Whatelse do you want to tell us about your application?
Whatquestions do you have for us?
最后一个我问了三个问题...
一是啥时候录取结果出来,回答是录取要分批分批的出,最晚在三月中旬左右。
二是在学校里有没有做TA或者兼职的机会,回答不是特别多,but they do exist。
三是在学校里有没有跟教授做科研的机会,回答是可以有,program的三种形式,如果选的是project或者thesis,都需要有advisor指导,所以差不多就是跟教授做研究。
以上~祝大家面试顺利!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
liyan9562 发表于 2016-2-18 23:04:52 | 显示全部楼层
谢楼主分享,祝福好运啦! 同申duke然而还没消息。祈祷祈祷祈祷。

楼主| M.Duke 发表于 2016-2-19 00:20:08 | 显示全部楼层
liyan9562 发表于 2016-2-18 23:04
谢楼主分享,祝福好运啦! 同申duke然而还没消息。祈祷祈祷祈祷。

耐心等等吧,好运!

clownxiao 发表于 2016-2-19 00:39:09 | 显示全部楼层
DUKE是不是大部分都是有面试的...到现在还没有动静,估计直接放REJ里了T T

xuqicx23 发表于 2016-2-19 06:35:30 | 显示全部楼层
duke ECE master 15 fall. 楼主有问题我也能解答解答~做科研机会还是挺多的,兼职和ta机会有。但确实不多

CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-19 13:22:24 | 显示全部楼层
2.17号面的,分批出一般是哪些时间段,知道吗,楼主

楼主| M.Duke 发表于 2016-2-26 11:38:24 | 显示全部楼层
CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-19 13:22
2.17号面的,分批出一般是哪些时间段,知道吗,楼主

我是2.18面的,今年收到了ad

查理五世 发表于 2016-2-26 14:58:26 | 显示全部楼层
今天收到Duke的面试通知祝我好运……

Yuki.mat 发表于 2016-2-26 15:35:17 | 显示全部楼层
我今天收到DUKE面试通知~12.15就交了其实。。还以为被拒了. From 1point 3acres bbs
顺便问一下露珠DUKE占位费多少?

楼主| M.Duke 发表于 2016-2-27 14:05:48 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2016-2-19 06:35
duke ECE master 15 fall. 楼主有问题我也能解答解答~做科研机会还是挺多的,兼职和ta机会有。但确实不多

谢谢!有问题我会私戳的~

楼主| M.Duke 发表于 2016-2-27 14:06:45 | 显示全部楼层
Yuki.mat 发表于 2016-2-26 15:35
我今天收到DUKE面试通知~12.15就交了其实。。还以为被拒了
顺便问一下露珠DUKE占位费多少?

加油!收到的AD里面似乎没有说占位费的问题,4.15之前回复就可以了。

ybw1994830 发表于 2016-2-27 21:56:49 | 显示全部楼层
我是申请的杜克经济,一直没消息,在论坛里也没有看到同样申请的。。好慌啊好慌。。。

sbf1994 发表于 2016-2-28 08:14:25 | 显示全部楼层
ybw1994830 发表于 2016-2-27 21:56
我是申请的杜克经济,一直没消息,在论坛里也没有看到同样申请的。。好慌啊好慌。。。

我朋友也在申请,他也没出消息,耐心等吧。