一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 没有回应AD,学校却给我寄东西 为什么呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alan_Li 发表于 2016-2-18 23:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个多月前收到SIT的ad,但是没有回复,没有交保证金,没有说去不去。。。今天我收到fedex的邮件说该学校要寄东西给我。。问题来了:他要寄什么呢???不会是I20吧?

PS:我的护照、存款证明、资金支持函之类的在网申的时候已经上传了。
download1992 发表于 2016-2-18 23:18:06 | 显示全部楼层
邮件问学校呗

johnnyxrj 发表于 2016-2-18 23:35:15 | 显示全部楼层
纸制ad :) 恭喜

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-18 23:37:58 | 显示全部楼层

会有这种情况嘛?要是这样的话还好,就怕直接寄i20过来,弄不好还得自己掏钱给寄回去。。。

johnnyxrj 发表于 2016-2-18 23:38:53 | 显示全部楼层
Alan_Li 发表于 2016-2-18 23:37
会有这种情况嘛?要是这样的话还好,就怕直接寄i20过来,弄不好还得自己掏钱给寄回去。。。

会有的 :)

而且就算是I20。。你并不需要寄回去。。放着不管就行了。。

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-18 23:39:43 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2016-2-18 23:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
会有的 :). 1point 3acres 璁哄潧

而且就算是I20。。你并不需要寄回去。。放着不管就行了。。
-google 1point3acres
嗯嗯,谢谢你!

香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-19 10:19:43 | 显示全部楼层
好像是ISSO寄的申I20的表,大可不管

smilingsoul 发表于 2016-2-19 10:21:08 | 显示全部楼层
就算是I-20,就像楼上说的不用管就好。可能是纸质AD,有些学校会很正式地寄一份纸质AD的~

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-19 10:43:22 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-2-19 10:21
就算是I-20,就像楼上说的不用管就好。可能是纸质AD,有些学校会很正式地寄一份纸质AD的~

谢谢你的回复,我问学校了,学校说I20已经发出,估计就是喽。如果不去这个学校那就把这个i20不管就好啦?不用非得寄过去么,我看有人说一些学校还让寄回去呢。  ps:我这个是没有奖学金的AD,申的是master

smilingsoul 发表于 2016-2-19 12:32:57 | 显示全部楼层
Alan_Li 发表于 2016-2-19 10:43
谢谢你的回复,我问学校了,学校说I20已经发出,估计就是喽。如果不去这个学校那就把这个i20不管就好啦? ...

我貌似之前是听说不用寄回去的。。可能有些学校的确会让你寄回去,但是你可以说“我并没有收到,邮局弄丢了”啊23333333 (反正平邮没有tracking。。。)

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-25 11:57:16 | 显示全部楼层
谢谢大家,问题已经解决了。收到的确实是I20,学校的老师说不去的话扔掉就行了。 祝大家录取信多多!

FamerNine 发表于 2016-2-25 13:04:18 | 显示全部楼层
请问楼主财产证明你弄了多少钱 冻结多少时间

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-25 13:06:49 | 显示全部楼层
FamerNine 发表于 2016-2-25 13:04
请问楼主财产证明你弄了多少钱 冻结多少时间

50万人民币,冻到3月份,去年11月冻的

FamerNine 发表于 2016-2-25 13:15:09 | 显示全部楼层
不是说签证还需要吗。。。。  

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-25 13:39:45 | 显示全部楼层
FamerNine 发表于 2016-2-25 13:15
不是说签证还需要吗。。。。
-google 1point3acres
签证的确需要,你拿着逾期的财产证明也可以呀,这只证明钱是你的罢了,没必要冻结到签证日期之后,不过你如果还有闲钱的话冻结长点儿也无所谓的。

时不我待 发表于 2016-2-25 13:45:47 | 显示全部楼层
请问楼主,你申请的是什么专业?

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-25 21:58:27 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2016-2-25 13:45
请问楼主,你申请的是什么专业?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
材料科学与工程