一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

心心念念的密歇根Biostat AD!超开森!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一只咩 发表于 2016-2-18 23:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@University of Michigan]通知时间: 2016-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: Bio+Math @ , GPA 3.51/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 159+170+3.5
  • sub专业和分数: N/A
  • 背景的其他说明(如牛推等): N/A
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前一阵看到田里好多大神的AD感觉慌慌的_(:з」∠)_ 今天一大早一打开邮件就收到啦,开心~大概前一阵是第一批PhD录取/降MS的,我等直接申小硕的最近才开始出啦?

之前去参加过他家的prospective student day,感觉老萌了,不算彩票(H...)是最期待的一个录取!可以愉快地玩耍啦!小伙伴们秋天见!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

吐个小槽:哪有AD用Thank you开头,第二段一上来就Unfortunately(其实是说没钱),直到最后一段才说cong的!第一眼还以为是拒信呢……吓死宝宝了

agenhcx 发表于 2016-2-19 04:54:24 | 显示全部楼层
    恭喜!!!
    我是睡午觉时候半梦半醒看到手机新邮件提示的,晕晕乎乎扫过去看到unfortunately,心里就凉透了。。. from: 1point3acres.com/bbs
    再看到openhouse的时候还想着拒都拒了谁还去你家openhouse

xinyu8837 发表于 2016-2-19 09:40:26 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!看来这是准备直接从啦?

楼主| 一只咩 发表于 2016-2-19 23:14:40 | 显示全部楼层
    agenhcx 发表于 2016-2-19 04:54
    恭喜!!!
    我是睡午觉时候半梦半醒看到手机新邮件提示的,晕晕乎乎扫过去看到unfortunately,心里就凉透 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错就是这样!

楼主| 一只咩 发表于 2016-2-19 23:16:11 | 显示全部楼层
    xinyu8837 发表于 2016-2-19 09:40
    . from: 1point3acres.com/bbs 恭喜楼主!看来这是准备直接从啦?

谢谢!基本上是的

allask 发表于 2016-2-19 23:23:14 | 显示全部楼层
    啊汪汪,我来认亲~~看了ID就觉得大概是你~果然~~

xingmxing 发表于 2016-2-20 00:04:27 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,open house day去吗,他家报销机票和住宿么

楼主| 一只咩 发表于 2016-2-22 14:01:38 | 显示全部楼层
    allask 发表于 2016-2-19 23:23
    啊汪汪,我来认亲~~看了ID就觉得大概是你~果然~~

嘤 真的不考虑一起养个汪吗!OvO

楼主| 一只咩 发表于 2016-2-22 14:02:22 | 显示全部楼层
    xingmxing 发表于 2016-2-20 00:04
    恭喜楼主,open house day去吗,他家报销机票和住宿么

谢谢~不去 已经回国 我猜并不报……

allask 发表于 2016-2-22 22:19:49 | 显示全部楼层
    一只咩 发表于 2016-2-22 14:01
    嘤 真的不考虑一起养个汪吗!OvO

还是有希望哒~如果统计能来ad的话…以及问了这届学长/曾经是我的学弟嘤嘤嘤,他说ds不建议ncsu……我继续纠结纠结……这种求出求中啊

补充内容 (2016-2-22 22:20):. visit 1point3acres.com for more.
    啊,是说这周

2452916663 发表于 2016-4-14 00:07:25 | 显示全部楼层
    亲 想问一下umich还会发biostat的ad吗? 每年大概招多少研究生

allask 发表于 2016-4-14 16:17:00 | 显示全部楼层
    2452916663 发表于 2016-4-14 00:07
    亲 想问一下umich还会发biostat的ad吗? 每年大概招多少研究生

楼主曾表示每年发100个左右ad,每年MS 30多个人

2452916663 发表于 2016-4-15 02:24:13 | 显示全部楼层
    allask 发表于 2016-4-14 16:17
    楼主曾表示每年发100个左右ad,每年MS 30多个人

Umich每年生统才招30度MS。。。这么少。。。