一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有做过zappos OA的同学么?8道题的。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heiqilin 发表于 2016-2-18 23:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Zappos - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到大家都是4道题,4个小时的OA,为什么我收到的是1个小时,8道题的OA。。。
有做过的朋友能发一下面经么。。。1个小时做8道题好没底啊。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
myway2012 发表于 2016-2-28 14:01:55 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-2-27 07:14. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你19号收到的? 貌似快到时间了啊

我昨天做了...五道coding五道选择。. 1point 3acres 璁哄潧

1) coding有一个正则表达式的题(我没做,没掌握好时间),一个valid parenthesis, 一个factory design pattern的具体实现,一个补充代码的题(貌似是try{}catch{}的),还有一个我忘记了....
2) 选择有一到两个判断代码输出结果的题,其中一个涉及inner class,还有几个java基础知识题,因为我投的是java的职位。

当时状态不是很好,做的乱七八糟的....希望对你有所帮助

评分

回复 支持 1 反对 0

sherry0419 发表于 2016-2-19 03:58:58 | 显示全部楼层
我收到的也是8道题 T T

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-19 04:03:48 | 显示全部楼层
sherry0419 发表于 2016-2-19 03:58. From 1point 3acres bbs
我收到的也是8道题 T T

感觉是申请的职位有关系,我投的是全职的web developer。同学你做了么?

sherry0419 发表于 2016-2-19 04:51:52 | 显示全部楼层
heiqilin 发表于 2016-2-19 04:03
感觉是申请的职位有关系,我投的是全职的web developer。同学你做了么?

还没,我今天刚收到。没看到8道OA的面经啊

ykwwind 发表于 2016-2-19 07:27:28 | 显示全部楼层
我收到的也是8道题。。。
也是刚刚收到.

而且过程诡异....

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-19 07:37:17 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-2-19 07:27
我收到的也是8道题。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
也是刚刚收到.

额。。。怎么诡异了。。?

ykwwind 发表于 2016-2-19 07:44:25 | 显示全部楼层
heiqilin 发表于 2016-2-19 07:37
额。。。怎么诡异了。。?

她问我为啥只希望remote work. 我回大概输错了,可以relocate...
她回我,看错profile了...但是也看了我的,会发OA...然后就是8题1小时的来了.

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-19 07:57:17 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-2-19 07:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
她问我为啥只希望remote work. 我回大概输错了,可以relocate...
她回我,看错profile了...但是也看了我 ...

哈哈,前面曲折,后面就顺利了!

myway2012 发表于 2016-2-19 08:11:35 | 显示全部楼层
为神马我是10道题60min...........

ykwwind 发表于 2016-2-19 08:12:17 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-2-19 08:11
为神马我是10道题60min...........

你投的啥?

myway2012 发表于 2016-2-19 08:15:01 | 显示全部楼层

title就叫SDE, 但是邮件写的是Java SDE test...

SophieCheng 发表于 2016-2-19 11:06:34 | 显示全部楼层
同10Questions 60mins, 也是Test, 好诡异!

myway2012 发表于 2016-2-19 12:41:14 | 显示全部楼层
SophieCheng 发表于 2016-2-19 11:06
同10Questions 60mins, 也是Test, 好诡异!

我看有人是virtual interview, 10道题的估计就是纯coding了吧.....

ffheyy0017 发表于 2016-2-19 14:05:56 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-2-19 12:41
我看有人是virtual interview, 10道题的估计就是纯coding了吧.....
-google 1point3acres
层主是找地里内推的吗,我刚找地里内推还没收到OA....这个10题的java SDET OA大概是啥难度的只要1小时?

myway2012 发表于 2016-2-19 14:41:49 | 显示全部楼层
ffheyy0017 发表于 2016-2-19 14:05. 1point 3acres 璁哄潧
层主是找地里内推的吗,我刚找地里内推还没收到OA....这个10题的java SDET OA大概是啥难度的只要1小时?
. visit 1point3acres.com for more.
我也是刚收到哎,还没有做......哦 还有你理解错了 不是SDET 是Java software engineer的online test题,可能我之前没说清楚。只是纳闷为啥是10个题

attt 发表于 2016-2-27 03:35:18 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-2-19 14:41
我也是刚收到哎,还没有做......哦 还有你理解错了 不是SDET 是Java software engineer的online test题, ...

同收到1小时十道题。。。。你做了么? 求面经啊

myway2012 发表于 2016-2-27 03:42:29 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-2-27 03:35. from: 1point3acres.com/bbs
同收到1小时十道题。。。。你做了么? 求面经啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈,我也还没有做.....

谎言之躯 发表于 2016-2-27 03:53:49 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-2-19 08:15
title就叫SDE, 但是邮件写的是Java SDE test...

. more info on 1point3acres.com能不能发个你投的zappos的职位链接给我? 谢谢!

attt 发表于 2016-2-27 07:14:27 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-2-27 03:42
哈哈,我也还没有做.....

你19号收到的? 貌似快到时间了啊

attt 发表于 2016-2-27 07:18:28 | 显示全部楼层
SophieCheng 发表于 2016-2-19 11:06

你做了么? 求面经啊