一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from Upitt,差点以为被秒拒了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cwq 发表于 2016-2-19 00:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@University of Pittsburgh]通知时间: 2016-02-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-158923-1-1.html

• 本科: @ , GPA 3.0/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(r29,l29,w22,s23)
  • G单项和总分: v150,q170,aw3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实直到昨天还有一个推荐人的推荐信没有交,才发现原来是邮箱拼错了,所以对方一直收不到链接。发邮件给小秘求修改邮箱,今天早上起来发现小秘直接给我回了一个可以看decision的邮件,当时我就蒙蔽了,如果是因为没有交这封推荐信被拒了的话,真是太蠢了。。。忐忑地点进去之后发现哇原来是录了!. 1point3acres.com/bbs
    看来有些学校并不会等所有材料都交齐才开始审核;另外,我这一次一共申了15个学校,每一个学校的结果我都会来地里汇报一下,希望能给以后和我一样GPA3.0上下的小伙伴们一些参考~. 1point 3acres 璁哄潧

评分

Sonya_Smile 发表于 2016-2-19 04:39:35 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!之前看到有其他小伙伴也是状态还是incomplete但是也收到录取了。
    不过我申了Pitts到现在都还没有消息,等待中……

楼主| cwq 发表于 2016-2-19 05:10:03 | 显示全部楼层
    Sonya_Smile 发表于 2016-2-19 04:39
    恭喜楼主!之前看到有其他小伙伴也是状态还是incomplete但是也收到录取了。
    不过我申了Pitts到现在都还没 ...

谢谢!耐心等一定会有好offer哒:)

jft851127 发表于 2016-2-19 10:06:56 | 显示全部楼层
    恭喜lz,complete个把月了,一点消息没有,沾点喜气~~

楼主| cwq 发表于 2016-2-19 11:20:32 | 显示全部楼层

哈哈谢谢~

1030super 发表于 2016-2-19 11:24:08 | 显示全部楼层
    cong!校友还真多~我me的,还没出

楼主| cwq 发表于 2016-2-19 12:10:31 | 显示全部楼层
    jft851127 发表于 2016-2-19 10:06
    恭喜lz,complete个把月了,一点消息没有,沾点喜气~~

谢谢

楼主| cwq 发表于 2016-2-19 12:11:24 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-2-19 11:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    cong!校友还真多~我me的,还没出

哈哈一下炸出来好多校友~

evanescent_lizy 发表于 2016-2-19 12:32:40 | 显示全部楼层
    和你条件差不多,12.31交的,然而现在并没有结果啊……

楼主| cwq 发表于 2016-2-19 12:48:40 | 显示全部楼层
    evanescent_lizy 发表于 2016-2-19 12:32
    和你条件差不多,12.31交的,然而现在并没有结果啊……
    . 1point3acres.com/bbs
    我觉得可能本来不是这个时候发的,因为我让小秘改推荐人信息,她可能看了一下发现已经决定录了,再改也没什么意义,就直接给我发来了ad。。。会有好结果哒,good luck!

evanescent_lizy 发表于 2016-2-19 12:53:25 | 显示全部楼层
    cwq 发表于 2016-2-19 12:48
    我觉得可能本来不是这个时候发的,因为我让小秘改推荐人信息,她可能看了一下发现已经决定录了,再改也没 ...

意思是还要自己去问咯,不过感觉学费有点贵啊,如果录取了不知道和UTD怎么取舍

楼主| cwq 发表于 2016-2-19 13:30:22 | 显示全部楼层
    evanescent_lizy 发表于 2016-2-19 12:53. visit 1point3acres.com for more.
    意思是还要自己去问咯,不过感觉学费有点贵啊,如果录取了不知道和UTD怎么取舍
    . From 1point 3acres bbs
    学费是贵啊,都快赶上哥大之类的学校了。。。UTD综排貌似比较低,但是地理位置好呀~反正EE在美东是不太好找工作。。。

evanescent_lizy 发表于 2016-2-19 13:54:23 | 显示全部楼层
    cwq 发表于 2016-2-19 13:30-google 1point3acres
    学费是贵啊,都快赶上哥大之类的学校了。。。UTD综排貌似比较低,但是地理位置好呀~反正EE在美东是不太好 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    但是读研不怎么看综排的啊,UTD专排52比PITT稍高

赛克君 发表于 2016-2-21 13:16:01 | 显示全部楼层
    恭喜校友!同GPA3.0收到了鼓舞