一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求推荐运车(auto transport)的公司

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sweet_julia 发表于 2016-2-19 04:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位亲,楼主马上要从Texas挪到靠近麻省Boston的地方工作,接近2000mile实在是开不动呜呜呜。。

所以请大家推荐一下运车(auto transport)公司。我的要求比较简单,就是别把我的车给划了或者咋了,虽然不是新车,第一辆车也是很宝贝很有感情的。

楼主已经决定运车啦,所以那种让我把车卖了到boston那里再买的说法就算了。楼主很喜欢自己的第一辆车,虽然已经十一万mile了 hahahahaha-google 1point3acres

费用嘛合理就行,不要太贵的,priority主要考虑别把车给划了。。

求有经验的同学给点意见,楼主在这里谢谢咯O(∩_∩)O
bruce77 发表于 2016-2-20 16:31:27 | 显示全部楼层
去年5月份用的Montway 把我的破车从宾州运到了湾区 感觉挺不错的 花了1k多点 司机小哥全程都很负责 车到的时候很脏 不过没有划 楼主如果担心被划 可以问一下对方可不可以提供密闭式的运送(好像车是放在集装箱里的)费用估计会高些

评分

回复 支持 1 反对 0

hotinherre 发表于 2016-2-19 05:31:57 | 显示全部楼层
MARK 一下 未来也有这个打算。。 google一搜很多啊 为啥不去咨询呢

楼主| sweet_julia 发表于 2016-2-19 05:45:53 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-19 05:31
MARK 一下 未来也有这个打算。。 google一搜很多啊 为啥不去咨询呢

你说quote么?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有搜过,个人的感觉哈,各个公司都大差不差,从服务啊,费用上来说。

咨询问到的估计只是价格。

我想听听有经验同学的意见。

sabrina_do 发表于 2016-2-19 23:26:24 | 显示全部楼层
Mark下~~~之后估计也要从大德州运车哦。。。lz到时候可以发个经验贴

类与对象tju 发表于 2016-2-20 07:46:24 | 显示全部楼层
蛮佩服楼主的,十一万迈的车本身没刮痕?保养的那么好呀,不简单。。。。

ztx 发表于 2016-2-20 11:01:58 | 显示全部楼层
同求,有啥好的运车公司去加州~~~

楼主| sweet_julia 发表于 2016-3-23 03:51:52 | 显示全部楼层
楼主顺利拿到车了来更新下信息哈。

帖子里有个同学推荐Montway, 正好我也有一个同学用过Montway, 楼主就选择这家啦。
总体来说:
1. pickup 和 delivery 都非常准时,everything went smooth。 door to door service.
2. 车上有点灰有点脏应该是难免的。车deliver给我的那天刚好下了雪,所以我的车也没怎么脏,满意的不要不要嗒。
3. 可以选密封,要贵几百刀,但是接电话的人说没有必要,而且也很难凑足人一起用密封的,所以就没有用密封运输啦。
4. Montway会扣掉一部分费用,剩下的部分付现金或者现金支票直接给司机。当然也可以全额用信用卡付,会贵几十刀。我是把剩下的余额以现金方式付费trucker嗒。. From 1point 3acres bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

mynn2003 发表于 2016-3-23 04:18:13 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-3-23 03:51
楼主顺利拿到车了来更新下信息哈。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

帖子里有个同学推荐Montway, 正好我也有一个同学用过Montway, 楼主 ...

请问一下想要运的车里驾驶舱和后备箱能放东西吗?比如自己的行李什么的?

楼主| sweet_julia 发表于 2016-3-23 23:20:19 | 显示全部楼层
mynn2003 发表于 2016-3-23 04:18.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问一下想要运的车里驾驶舱和后备箱能放东西吗?比如自己的行李什么的?

这个我问过montway, 是可以的!但是总重量不要超过100磅啦。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我觉得司机应该不会去称重,所以估摸个大概就好啦。我是放了一只行李箱,然后还有几个不重的小箱子,嘻嘻。

类与对象tju 发表于 2016-3-26 14:14:08 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-3-23 23:20
这个我问过montway, 是可以的!但是总重量不要超过100磅啦。

我觉得司机应该不会去称重,所以估摸个大 ...

请问那个公司网站有价目表吗?

楼主| sweet_julia 发表于 2016-3-27 02:46:02 | 显示全部楼层
类与对象tju 发表于 2016-3-26 14:14
请问那个公司网站有价目表吗?

You can quote online.

veryliao 发表于 2016-3-30 15:54:32 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-3-23 03:51. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主顺利拿到车了来更新下信息哈。

帖子里有个同学推荐Montway, 正好我也有一个同学用过Montway, 楼主 ...

请问下那一般运车公司deliver是怎么弄的呢?能让朋友/亲戚在那边收着车还是需要本人亲自呢(需要钥匙)?Montway他家是怎样了呢?因为暑假计划也带父母在美国玩一下,在网上看说pick up 和 deliver还是有range的,不一定会很精确(然而你的经验是很精确!)。我感觉现在做计划很头疼,得多留一些时间感觉才比较有把握啊。谢谢啦

楼主| sweet_julia 发表于 2016-3-31 09:23:18 | 显示全部楼层
veryliao 发表于 2016-3-30 15:54
请问下那一般运车公司deliver是怎么弄的呢?能让朋友/亲戚在那边收着车还是需要本人亲自呢(需要钥匙) ...

不需要本人,朋友也可以的。
是有range,我指定了deliver的时间,pick up time is flexible.
然后运气还不错在指定的那天送到了。这个不是guarantee的。

建议你有任何问题可以给Montway打电话。

当然也可以是别的公司。我只是分享自己的经验而已。。。

veryliao 发表于 2016-4-1 06:04:51 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-3-31 09:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不需要本人,朋友也可以的。
是有range,我指定了deliver的时间,pick up time is flexible.
然后运气 ...

谢谢啦!我问了,感觉服务态度还不错,我再考虑考虑哈哈。

dgswh 发表于 2016-7-5 04:50:39 | 显示全部楼层
请问lz大约pickup前多久和montway联系的呀?

希小腊 发表于 2016-7-5 10:53:25 | 显示全部楼层
准备运车,看到LZ贴子太及时了,请问LZ网上quote的价格有再去argue吗?