一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻intern时间线

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gouber 发表于 2016-2-19 06:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12/30内推,12/31确认信,1/15收到OA,第二天做完OA,1/18约电面,2/4上午电面,2/18中午收到offer,期间用pending offer催过三次。
面经见:两份Amazon Intern 电面@02/04
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=141505
(出处: 一亩三分地论坛)
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
另有总结的面经题:亚麻intern总结的面经题,攒人品攒人品 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=141505
(出处: 一亩三分地论坛). visit 1point3acres.com for more.

回报地里!希望对大家有帮助!

补充内容 (2016-2-19 07:31):
补充一个细节,楼主和班里两位同学来offer前网申状态都从reviewed not selected变成了under review,不知道能不能算是一个规律。供大家参考!

评分

lxxxxxxx 发表于 2016-2-19 06:38:51 | 显示全部楼层
刚好14天啊...恭喜
妹子居然1周这么久才被拒,也是蛋疼....

楼主| gouber 发表于 2016-2-19 06:51:32 | 显示全部楼层
lxxxxxxx 发表于 2016-2-19 06:38
刚好14天啊...恭喜
妹子居然1周这么久才被拒,也是蛋疼....

是啊太坑了。本以为过了一周就已经躲过第一波攻击了,结果晚上十点来了个拒信。。

ankaiyue 发表于 2016-2-19 07:18:09 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!同2/4,没有其他offer,不敢催。楼主觉得催有效果么?为何催了3次今天才给offer?

楼主| gouber 发表于 2016-2-19 07:28:54 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-19 07:18
恭喜恭喜!同2/4,没有其他offer,不敢催。楼主觉得催有效果么?为何催了3次今天才给offer?

还是有用的,催的第一次是说这周三给我结果,但是楼主pending offerdeadline是周一,又怕如果硬催会催来拒信,就说我把pending offer拒了,等你们周三告我结果。。催的第二次是因为周三没收到结果。。但是没人回复。然后今天早上又催了一次说你们说周三给结果但是我没收到结果这让我很anxious and confused,结果中午就来offer了。。

ankaiyue 发表于 2016-2-19 07:31:40 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-2-18 16:28
还是有用的,催的第一次是说这周三给我结果,但是楼主pending offerdeadline是周一,又怕如果硬催会催来 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
是跟WL催的吗?

楼主| gouber 发表于 2016-2-19 07:32:09 | 显示全部楼层

是的,字数字数

ankaiyue 发表于 2016-2-19 07:34:59 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-2-18 16:32. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的,字数字数

都说跟她发邮件都不回,楼主运气好好。那最后offer也是她发过来的吗?

Meetyourmaster 发表于 2016-2-19 07:46:49 | 显示全部楼层
等了一周还会拒信啊   残忍

楼主| gouber 发表于 2016-2-19 08:04:22 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-19 07:34. from: 1point3acres.com/bbs
都说跟她发邮件都不回,楼主运气好好。那最后offer也是她发过来的吗?

offer是一个universityhire的邮箱

ankaiyue 发表于 2016-2-19 08:07:29 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-2-18 17:04
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷offer是一个universityhire的邮箱
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢楼主!

ankaiyue 发表于 2016-2-19 10:35:25 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-2-18 17:04
offer是一个universityhire的邮箱

看楼主提到网申状态,我需要自己apply一下吗?不apply的话会影响发offer吗?是不是自己网申过就会省掉填表格直接发offer呢?

zh355245849 发表于 2016-2-19 10:41:24 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-19 07:34

催了三次一次都没鸟我啊

zh355245849 发表于 2016-2-19 10:41:40 | 显示全部楼层
zh355245849 发表于 2016-2-19 10:41
催了三次一次都没鸟我啊
. from: 1point3acres.com/bbs
明天继续催。。。

ankaiyue 发表于 2016-2-19 10:43:44 | 显示全部楼层
zh355245849 发表于 2016-2-18 19:41
明天继续催。。。
.1point3acres缃
你是哪天面的?

ankaiyue 发表于 2016-2-19 10:43:54 | 显示全部楼层
zh355245849 发表于 2016-2-18 19:41
明天继续催。。。

你是哪天面的?。。。

zh355245849 发表于 2016-2-19 10:45:10 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-19 10:43
你是哪天面的?。。。

1号啊。。。。

楼主| gouber 发表于 2016-2-19 11:22:26 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-19 10:35. visit 1point3acres.com for more.
看楼主提到网申状态,我需要自己apply一下吗?不apply的话会影响发offer吗?是不是自己网申过就会省掉填 ...

不网申的话发offer前会让你申一下,网申的话就直接发offer

AlexPinhead 发表于 2016-2-19 11:29:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!!另外特别感谢楼主总结的资料,我下周一面,从周日到昨天把楼主的资料好好过了一遍,受用良多!!!!

ankaiyue 发表于 2016-2-19 11:49:16 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-2-18 20:22
不网申的话发offer前会让你申一下,网申的话就直接发offer

担心如果现在申请一下的话,会不会变成新申请的状态,把我面试过的各种信息都抹掉了啊。申请过后能看到自己的当前正确状态吗?