一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon Intern OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jessie727 发表于 2016-2-19 07:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Amazon的OA 我是找的实习 所以只有7道debug的题目 全部都和地里找的面经一样 并不难 一般先run一下就知道错在哪里了我的题目有:
sortArray 改<
另一个sort 就是那个很复杂的 把arrr[x]换成arr[y]
printPattern 奇偶数 括号-google 1point3acres
countOccurence 加上i++
checkGrade ||改成&&. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
print1111 括号
replace values 改成<length

作为一个**做之前看了好多遍题还有点紧张 但其实真的不用 现在就是希望能够有面试有offer啦~ 就是有点担心现在有点晚了 intern会不会都招满了 当然**也担心面试了。。。
也祝大家都能拿到想要的offer!

补充内容 (2016-2-19 07:55):
为啥我说我不是学霸被屏蔽了。。看来我真的会成为一个学霸的。。。
 楼主| Jessie727 发表于 2016-2-19 07:44:33 | 显示全部楼层
为啥我说我不是学霸被屏蔽了。。看来我真的会成为一个学霸的。。。

reasonapp 发表于 2016-2-19 07:49:05 | 显示全部楼层
哈哈,我也刚拿到OA,祝lz好运~

楼主| Jessie727 发表于 2016-2-19 07:54:42 | 显示全部楼层
reasonapp 发表于 2016-2-19 07:49
哈哈,我也刚拿到OA,祝lz好运~

谢谢 你也加油!

reasonapp 发表于 2016-2-19 08:03:16 | 显示全部楼层

楼主有找到debug题全汇总么我找到的都是部分的。。

houjianks 发表于 2016-2-19 10:14:32 | 显示全部楼层
lz,你是什么时候收到的问卷啊?我过了一周还没有收到oa···

linlin1990 发表于 2016-2-19 10:48:26 | 显示全部楼层
houjianks 发表于 2016-2-19 10:14
lz,你是什么时候收到的问卷啊?我过了一周还没有收到oa···

一周收到。。。

楼主| Jessie727 发表于 2016-2-19 11:16:13 | 显示全部楼层
reasonapp 发表于 2016-2-19 08:03
楼主有找到debug题全汇总么我找到的都是部分的。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也不知道全不全 反正都是地里总结的 你要是要的话我可以发给你

楼主| Jessie727 发表于 2016-2-19 11:16:52 | 显示全部楼层
houjianks 发表于 2016-2-19 10:14-google 1point3acres

我大概过了2周左右收到的 问卷交了之后一周吧收到的OA

楼主| Jessie727 发表于 2016-2-19 11:17:44 | 显示全部楼层
houjianks 发表于 2016-2-19 10:14

你是说问卷和oa的间隔啊 是一周 问卷里也说一周内给oa 要是没收到可以发邮件问问吧

reasonapp 发表于 2016-2-19 12:20:07 | 显示全部楼层
Jessie727 发表于 2016-2-19 11:16
我也不知道全不全 反正都是地里总结的 你要是要的话我可以发给你

好啊,lyedu0525@gmail.com,谢谢楼主了

linlin1990 发表于 2016-2-19 12:23:01 | 显示全部楼层
Jessie727 发表于 2016-2-19 11:17
你是说问卷和oa的间隔啊 是一周 问卷里也说一周内给oa 要是没收到可以发邮件问问吧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哎呀呀我能不能也求个debug汇总。。。马上要做了。。。谢谢啦。。。

楼主| Jessie727 发表于 2016-2-19 12:59:12 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-2-19 12:23
哎呀呀我能不能也求个debug汇总。。。马上要做了。。。谢谢啦。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以啊 不过我也是地里找的 不知道全不全呢

linlin1990 发表于 2016-2-19 13:01:19 | 显示全部楼层
Jessie727 发表于 2016-2-19 12:59
可以啊 不过我也是地里找的 不知道全不全呢

linmengna90@gmail.com 谢啦

xx20000 发表于 2016-2-19 13:10:16 | 显示全部楼层
Jessie727 发表于 2016-2-19 11:16

楼主能也发我一份么?roaringacw@gmail.com

gelihao609 发表于 2016-2-19 15:04:31 | 显示全部楼层
楼主也可以给我发一份吗?感谢!!alextojob@gmail.com

大成若缺 发表于 2016-2-19 15:13:13 | 显示全部楼层
心情变好了很多。

tracyghz 发表于 2016-2-20 00:25:06 | 显示全部楼层
LZ找实习的OA时间是多长啊?我收到邮件说OA有21分钟,但是看地里的面经大家都是一两个小时的那种。是否实习和全职的OA不同呢?

craig.cwang 发表于 2016-2-20 01:21:33 | 显示全部楼层
请问一下楼主,你是先收到一封邮件Amazon Opportunity –Software Development Engineer Internship/Co-op说move forward,让回复一些信息,之后就会收到Online Assessment Invitation的邮件么?我回复已经快十天了,还是没有收到Online Assessment Invitation。

robamgu 发表于 2016-2-20 01:46:40 | 显示全部楼层
做完 oa 后会显示什么呀,是不是每一个test case过了就行了呀