一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon intern 电面2.16

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DoriaDu 发表于 2016-2-19 08:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2.16下午的电面, 一月20号左右在网上海投的, 2月8号做的oa.电面一开始问了项目,然后问了两道很简单的题
1. 找一个list里出现次数最多的object。 follow up: 怎么让space O(1)
2. 如何判断一个proper binary tree

然后就让我问问题了。感觉题目和最近大家的面经难度都不一样啊。。。好惶恐,也没问oop. visit 1point3acres.com for more.

求人品求offer

补充内容 (2016-2-21 05:11):. 1point3acres.com/bbs
已跪。。。

评分

AlexPinhead 发表于 2016-2-19 11:52:14 | 显示全部楼层
额,请问下楼主第一题是什么意思呢?是指同一个object, add in list多次呢还是啥?
还有第二题是propoer BST还是proper BS啊,这俩差距蛮大的

白丁117 发表于 2016-2-20 14:05:24 | 显示全部楼层
请教lz Proper binary tree是怎么定义的? 多谢

flashpacker 发表于 2016-2-21 04:20:16 | 显示全部楼层
第一题的O(1)复杂度怎么做呀?感觉没思路呀!

luofeidream 发表于 2016-2-21 04:45:48 | 显示全部楼层
flashpacker 发表于 2016-2-21 04:20

时间复杂度O(N^2)不就行了

楼主| DoriaDu 发表于 2016-2-21 05:14:21 | 显示全部楼层
AlexPinhead 发表于 2016-2-19 11:52
额,请问下楼主第一题是什么意思呢?是指同一个object, add in list多次呢还是啥?
还有第二题是propoer  ...

第一题就是找出现次数最多的那个object,第二题是preper binary tree,不是bst

楼主| DoriaDu 发表于 2016-2-21 05:15:12 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2016-2-20 14:05
请教lz Proper binary tree是怎么定义的? 多谢

就是每个结点要么就有两个子结点要么就没有,不会只有一个left或只有一个right

楼主| DoriaDu 发表于 2016-2-21 05:15:48 | 显示全部楼层
flashpacker 发表于 2016-2-21 04:20
. more info on 1point3acres.com
就自己写一个comparator,sort一下

usa521 发表于 2016-2-21 05:17:33 | 显示全部楼层
楼主发挥很好啊!

求求楼主说一下:
1. 第1题是什么意思呢?Object都是一个Class的吗?怎么做到O(1)呢 。。 O(n)是用hash table么...
2. 第2题是判断1个binary search tree是不是valid的吗?proper是什么意思...

谢谢楼主回复了...