一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 人人都在面Amazon,不懂有没有像我这样万年得不到A回复的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
djhwjbb 发表于 2016-2-19 10:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
真的是很不解,从实习开始投亚马逊就从来没有过回音,自己投、找人内推、换马甲找人内推,千呼万唤得不到回复。看到版上人人都至少能拿个OA,实在是不明白,有没有像我这样投一万遍连OA都拿不到的?到底问题出在哪里??
虽然实力也不是很强吧,但是至少也没有太渣,电面也面了一些了,大公司onsite也有拿到。真的很想有个亚麻保底啊!为什么他家怎么都不理我??
nevermor 发表于 2016-2-19 10:25:12 | 显示全部楼层
因为你真的很想有个亚麻保底啊,你是保底公司你会愿意吗
回复 支持 3 反对 4

wcyz666 发表于 2016-2-21 16:45:19 | 显示全部楼层
只说客观事实不提个人感情:
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. 亚麻是一家前景很好的一线大公司,王牌产品AWS更是实习生练级的首选之一。
2. 亚麻招intern相对于其他大公司都非常多
3. 因此,亚麻有时候发OA和面试相对比较慢,也比较随机,也有可能没有回信什么的。
4. 亚麻招intern的难度平均来看属于大公司里相对简单(只有OA+1轮店面),少数面试比较难,但也达不到FLG的平均水平
. 1point 3acres 璁哄潧5. 因此招进来的人水平参差不齐,确实会出现楼主所说的"什么都不会连刷题能力都不行的人也能进亚麻",也确实有很多水平够得上FLG的人拿亚麻保底
6. 但是,这不能说明亚麻可以被任何人用来保底,也不能说明亚麻招进来的人平均水平如何

最后带个人感情的说一句:当事情的发展不受你控制的时候,应该闷声发大财多攒人品啊。。。你都直接说拿亚麻保底了,这人品损的。。。。
回复 支持 1 反对 0

vesalius 发表于 2016-2-19 10:37:50 | 显示全部楼层
它们看出了你保底的意图
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-2-21 10:01):-google 1point3acres
运气也是实力的一环 啥也不会有大公司理你 还能混进去 也是一种本事 同理 老印老美吹水也是本事 不要总是看不上运气和吹水

sarakong 发表于 2016-2-19 13:52:31 | 显示全部楼层
同样被Amazon万年不理的路过。。。从实习开始,不管是自己网投还是内推,Amazon连个OA都不舍得发给我。。。我也很好奇到底是为啥。。。

cindyzz328 发表于 2016-2-19 14:46:00 | 显示全部楼层
5个月后它们家才理我。 lz开心点没。。。。

G_cy 发表于 2016-2-19 15:00:58 | 显示全部楼层
他家三个月之后回了第一封邮件,然后oa依旧没有来

gaocan1992 发表于 2016-2-19 10:36:37 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-18 18:25

亚麻生气了,后果很严重

linlin1990 发表于 2016-2-19 10:36:46 | 显示全部楼层
好多想拿amazon保底的都被拒了。。。

楼主| djhwjbb 发表于 2016-2-19 10:42:47 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-19 10:25

我投的时候当然是很有诚意的啊,只是到现在还没有offer(开始得比较晚,还没有到onsite),A家的offer又比较好拿,所以才说是保底啊

nevermor 发表于 2016-2-19 11:02:27 | 显示全部楼层
要是还没oa可以再投一遍试试看吧

wuhaooooo 发表于 2016-2-19 17:50:08 | 显示全部楼层
跟楼主一样啊,amazon也完全不理我,无论我怎么投

新宿车站 发表于 2016-2-19 18:10:39 | 显示全部楼层
LZ你和我一模一样!!!!真是哭瞎了!!!怎么都不理现在连个着落都没有

YYuio 发表于 2016-2-19 22:45:17 | 显示全部楼层
同情LZ,和我情况一样,各种姿势投还是没有OA

jackjiang2 发表于 2016-2-19 23:10:53 | 显示全部楼层
amazon offer有这么好拿么 难道现在都是两轮oa 外加 video么。

yuanb10 发表于 2016-2-19 23:19:43 | 显示全部楼层
真的很想有个亚麻保底啊!. from: 1point3acres.com/bbs

我竟无言以对……楼主为什么不好好面大公司拿个大offer。。。。。

caofang1992 发表于 2016-2-19 23:36:11 | 显示全部楼层
amazon感觉运气成分很大,还是找找别的机会吧

hu.m 发表于 2016-2-20 01:02:34 | 显示全部楼层
同样啦,都了好几次,连个oa都不给发,实在让人伤心。

clover1206 发表于 2016-2-20 02:41:31 | 显示全部楼层
我也好想知道原因,难道楼主是因为背景不match。. From 1point 3acres bbs
我投的amazon实习,因为是校招反应还挺快的。-google 1point3acres
但是我想找个full time的,投了几家别的公司都跟石沉大海一般。

G_cy 发表于 2016-2-20 02:49:13 | 显示全部楼层
lz你可以这样想,你投了一万遍什么都没有其实还可以,我投了好久然后来了一个问卷,满心欢喜等OA然后就没有然后了,hr的名字还是一个马甲,这样心里不是更加膈应得很,是不是。。。

海盗包子 发表于 2016-2-20 02:51:48 | 显示全部楼层
同楼主一样!!我去年就开始投他家实习了,各种自己投找内推,也换过马甲。。。不过换马甲那次内推我的人说系统显示我已经申请那个职位了。。。
楼主有没有登陆amazon career的网站看看? 我看到我的状态是 reviewed not selected, 不知道是不是据简历的意思。。。。我怀疑是因为我自己申过的原因。。。。anyway别在一棵树上吊死,楼主加油!