一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 关于citadel的onsite的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyc0807 发表于 2016-2-19 10:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类实习@Citadelfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问一下Citadel家实习的onsite面试需要穿西装吗?我面的是quantitative strategy的职位

本帖被以下淘专辑推荐:

hercule24 发表于 2016-2-19 11:18:31 | 显示全部楼层
需要的呢 楼主什么时候onsite?

楼主| wyc0807 发表于 2016-2-19 11:41:00 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2016-2-19 11:18
需要的呢 楼主什么时候onsite?

其实我之前就已经接了别家了。本来投他家就是抱着试一试的心态,没想到稀里糊涂就onsite了。
现在想想要面试就会紧张,所以我打算先decline了,也不至于挂太惨影响下学期找full time。

zxu12 发表于 2016-2-19 11:47:47 | 显示全部楼层
wyc0807 发表于 2016-2-19 11:41. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
其实我之前就已经接了别家了。本来投他家就是抱着试一试的心态,没想到稀里糊涂就onsite了。
现在想想要 ...

建议去试试,即使没面过,下学期fulltime也可以接着申。他家冷冻期不严格

hercule24 发表于 2016-2-19 11:51:20 | 显示全部楼层
wyc0807 发表于 2016-2-19 11:41
其实我之前就已经接了别家了。本来投他家就是抱着试一试的心态,没想到稀里糊涂就onsite了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在想想要 ...

我觉得试试看还是蛮好的 可以了解面试流程

楼主| wyc0807 发表于 2016-2-19 13:13:27 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-2-19 11:47
建议去试试,即使没面过,下学期fulltime也可以接着申。他家冷冻期不严格

OK,谢谢建议!

lvtongyun 发表于 2016-2-19 13:48:25 | 显示全部楼层
LZ能透露下电面的题目吗? 谢谢!

楼主| wyc0807 发表于 2016-2-19 14:02:45 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2016-2-19 13:48
LZ能透露下电面的题目吗? 谢谢!

电面代码都没写。面了一个线性回归,以个arraylist相关的东西,还有个数组里面找求和最小的子序列。题都不难。

一拳一心 发表于 2016-2-19 14:43:48 | 显示全部楼层
建议穿,但似乎他们并不是很注意,我见到一起面的几个美国人都穿衬衫的

lvtongyun 发表于 2016-2-19 23:01:27 | 显示全部楼层
wyc0807 发表于 2016-2-19 01:02. visit 1point3acres.com for more.
电面代码都没写。面了一个线性回归,以个arraylist相关的东西,还有个数组里面找求和最小的子序列。题都 ...

好的 非常感谢!

wangdi561 发表于 2016-2-20 00:21:52 | 显示全部楼层
请问什么时候电面的呢?

sanmi0814 发表于 2016-6-22 09:44:45 | 显示全部楼层
需要正装的。