一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问拿到offer的同学们需不需要自己手动apply

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ankaiyue 发表于 2016-2-19 11:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
向大家请教一下,楼主当初是被内推的,2/4面完,正在等消息。看到有人说需要自己apply一下,请问收到offer的大家,需不需要自己去amazon job里申请呢,我进去看了下,显示目前没有apply任何职位。大家是不是也是这样呢?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-2-24 16:00):
2/24 收到offer啦.1point3acres缃

补充内容 (2016-2-24 17:38): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充一下timeline:
1.22 OA
1.24 约电面时间
2.4 面试
2.24 offer
建议如果到了两个星期还没有信,就开始催吧,还是管用的。谢谢这段期间地里同学热心的解答,祝大家都能拿到offer。
xuhao417347761 发表于 2016-2-19 11:43:32 | 显示全部楼层
我全年时候apply过一次,等了很久无果,找了地里的人内推了一下,然后就有OA了,然后之前apply的发的OA也过了。再然后面过了,纠结等了半个月,直接收到offer邮件加填表。

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-19 11:48:45 | 显示全部楼层
xuhao417347761 发表于 2016-2-18 20:43
我全年时候apply过一次,等了很久无果,找了地里的人内推了一下,然后就有OA了,然后之前apply的发的OA也过 ...

谢谢解答,你的情况有点特殊呀。如果直接内推的,系统里并没有apply过任何职位,这个正常吗?我是担心如果我现在apply一下的话,变成新申请状态,之前面试各种信息会不会被抹掉。。

Pluto 发表于 2016-2-19 12:51:42 | 显示全部楼层
我也是内推了之后系统里显示没有apply职位,面试完之后自己又去重新apply了。楼主可以去申请一下,我觉得如果没有自己申请,发offer之前HR是会发表格过来让你补全信息的。自己申请了的话,HR就会直接发offer了。

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-19 13:00:34 | 显示全部楼层
Pluto 发表于 2016-2-18 21:51
我也是内推了之后系统里显示没有apply职位,面试完之后自己又去重新apply了。楼主可以去申请一下,我觉得如 ...

非常感谢!如果自己apply的话,不会变成新申请的状态吧?您当时重新申请完,系统里是怎样显示的?

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-19 13:27:13 | 显示全部楼层
我也是内推了之后系统里显示没有apply职位,面试完之后自己又去重新apply了。楼主可以去申请一下,我觉得如 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
您好,您当时申请的时候也看到这句话了吧? If yes, please indicate when your EAD application was approved, and when it expires? 这是啥意思,该怎么答呢?非常感谢!!

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-19 13:55:12 | 显示全部楼层
Pluto 发表于 2016-2-18 21:51. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

不好意思,忽略我上一问,刚看到那是在opt里的。

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-19 14:03:42 | 显示全部楼层

我刚刚申请了,系统里状态是under review. 请问您当时是不是呢?

Pluto 发表于 2016-2-19 23:00:08 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-19 14:03
我刚刚申请了,系统里状态是under review. 请问您当时是不是呢?

是的。祝楼主早日收到offer~

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-19 23:13:06 | 显示全部楼层
Pluto 发表于 2016-2-19 08:00
是的。祝楼主早日收到offer~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嘿嘿谢谢你,刚看到有人说刚申请完是under review,要变成reviewed,not selected. 然后再变回under review才是有offer。不懂amazon jobs的状态都代表什么意思。。

Pluto 发表于 2016-2-19 23:25:05 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-19 23:13
嘿嘿谢谢你,刚看到有人说刚申请完是under review,要变成reviewed,not selected. 然后再变回under revie ...
.1point3acres缃
amazon那上面的状态据说压根就不准确,所以楼主不用太在意啦。申请只是为了跳过了hr给你发表格的步骤。

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-19 23:31:22 | 显示全部楼层
Pluto 发表于 2016-2-19 08:25. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
amazon那上面的状态据说压根就不准确,所以楼主不用太在意啦。申请只是为了跳过了hr给你发表格的步骤。

嗯嗯,好的。十分感谢

xhuaoe 发表于 2016-2-19 23:56:47 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-19 14:03. from: 1point3acres.com/bbs

我从申请的入口登录以后,就收到一封邮件说我开始了新申请…但我早已面过,表格也填了,现在吓得不敢动,怕信息被覆盖…

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-19 23:59:11 | 显示全部楼层
xhuaoe 发表于 2016-2-19 08:56
我从申请的入口登录以后,就收到一封邮件说我开始了新申请…但我早已面过,表格也填了,现在吓得不敢动, ...

既然填过表格了,offer妥妥的,应该不用再去apply啦。

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-20 00:01:20 | 显示全部楼层
xhuaoe 发表于 2016-2-19 08:56
我从申请的入口登录以后,就收到一封邮件说我开始了新申请…但我早已面过,表格也填了,现在吓得不敢动, ...
. 1point3acres.com/bbs
你是哪天面的啊?隔多久收到的表格呢?

xhuaoe 发表于 2016-2-20 00:08:35 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-20 00:01. 1point 3acres 璁哄潧
你是哪天面的啊?隔多久收到的表格呢?

2号面试,16号表格。然而offer的影子都还没有

shenfangch 发表于 2016-2-20 00:10:32 | 显示全部楼层
希望可以收到回應...

楼主| ankaiyue 发表于 2016-2-20 00:11:44 | 显示全部楼层
xhuaoe 发表于 2016-2-19 09:08
2号面试,16号表格。然而offer的影子都还没有

填完都得等上个几天的吧。按你的进度我本该昨天收到表格,啥也没收到

googlerr 发表于 2016-2-20 00:11:54 | 显示全部楼层
under review状态已经持续了10天的飘过。。。

xhuaoe 发表于 2016-2-20 00:16:41 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-20 00:11
. 1point 3acres 璁哄潧填完都得等上个几天的吧。按你的进度我本该昨天收到表格,啥也没收到

很多4号的同学都有offer了…我昨天催了一下