一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

trueVision面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuyanli 发表于 2016-2-19 13:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@trueVision - 校园招聘会 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司不大,在学校附近主要是C++,上来先问了堆以前的project
然后打开google doc
以下是题目

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-2-19 13:30):
. 1point 3acres 璁哄潧好吧不能加图片和附件?没找着求指导
手打吧:.1point3acres缃
1.解释STL 和 common data structure
2. define a class, object, what is object oriented, method, static function
3. inheritance是什么,whats virtual function

补充内容 (2016-2-19 13:33):
operating system 我没上过,面试的说那就先跳过吧
然后考了一道题让改错,unsign integer从10减到0之后会变成什么(11..11111)Max integer. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后有个值要用pass by reference
有些没答出来,感觉一般般,就当练手吧

补充内容 (2016-2-19 13:33):
内个。。。谁能说一下新人怎么发图片啊。。。我面完赶紧截的图,现在那个document已经打不开了只有我的图片了,可是全手打那个程序略长

评分

honghai0387 发表于 2016-3-1 12:09:25 | 显示全部楼层
给你加米了,能发一份截图到我邮箱吗,谢谢
honghai0387@qq.com