一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] PayPal 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
PP_refer 发表于 2016-2-19 15:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
打扰啦, 内推Paypal的职位~ 感兴趣的请把职位号和你的简历发给我,如果有CL的话更好。 同时,请提供一个非常简短的第三人称介绍

我的邮箱是: pp_refer@163.com. more info on 1point3acres.com
. 1point 3acres 璁哄潧

另外,近期毕业的master建议投23级的, PHD建议投24级的~

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
祝大家好运啦~
 楼主| PP_refer 发表于 2016-2-19 15:47:23 | 显示全部楼层
请附上job id, 请附上job id, 请附上job id,重要的事情说三遍............  然后暂时可能无法帮助refer intern...请见谅!

楼主| PP_refer 发表于 2016-2-19 15:57:24 | 显示全部楼层
@刚刚给我发私信的朋友 抱歉回不了私信,感兴趣的话把你的发给我就好啦~~  然后暂时推不了intern 暂时推不了intern 暂时推不了intern

木木 发表于 2016-2-19 16:05:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~~  邮件已经发过去啦,是 ****.kris@gmail.com
还望楼主可以帮忙内推

beefcurtain5 发表于 2016-2-19 16:12:36 | 显示全部楼层
paypal都用点什么技术?

G_cy 发表于 2016-2-19 16:29:41 | 显示全部楼层
lz说的2,3级是什么意思是SDE2 这种还是MTS那种,还有MTS在前和在后到底有啥区别啊

kyjswh 发表于 2016-2-19 17:06:08 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主,邮件是dan***@gmail.com.

whalejasmine 发表于 2016-2-20 02:50:27 | 显示全部楼层
楼主 我前两周申请Paypal 数据的职位 还没有信儿 我能否换个邮箱内推以下呢?

dickkfc 发表于 2016-3-2 05:54:33 | 显示全部楼层
楼主,发你邮箱了,zhao**hotmail.com

补充内容 (2016-3-2 05:54):
多谢多谢

ray2928 发表于 2016-3-2 06:14:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主~简历已发,是rxpkd@mail.*.edu,祝工作顺利

justinlee 发表于 2016-3-2 08:58:09 | 显示全部楼层
已发简历,CL和job id给楼主,邮箱jich*****@wustl.edu,希望楼主查阅!

补充内容 (2016-3-2 08:58):
感谢楼主推荐!祝工作顺利!

kido099 发表于 2016-3-2 09:16:09 | 显示全部楼层
请问楼主那个23级,24级是在哪里,job description没有看到。。。

bless 发表于 2016-3-3 11:23:27 | 显示全部楼层
想请问一下内推是不是就不要自己再从网站提交申请了?多谢帮忙!

谎言之躯 发表于 2016-3-3 12:36:56 | 显示全部楼层
楼主,海投之后还能找你内推吗?

uknowfigo 发表于 2016-3-16 04:22:36 | 显示全部楼层
楼主已经给你发邮件啦!希望得到内推,谢谢!qifei**@gmail.com

turnalan 发表于 2016-4-2 09:28:11 | 显示全部楼层
发了邮件了lz 感谢感谢!

crystalbing25 发表于 2016-4-7 01:34:30 | 显示全部楼层
已发邮件 非常感谢楼主!***007@gmail.com

liuqi627 发表于 2016-4-12 09:07:51 | 显示全部楼层
已发邮件, 非常感谢楼主! l****627@gwu.edu

yujiaqi138 发表于 2016-4-15 03:06:48 | 显示全部楼层
已经发给楼主了!y*******38@163.com
谢谢!!

lilyguoyutao 发表于 2016-5-30 05:40:33 | 显示全部楼层
楼主您好,依法您的邮箱,lilyguo*****@gmail.com. 非常感谢楼主