一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st Rej from nanoengineering@ucsd

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivian_love 发表于 2016-2-19 16:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Rej][Other@UCSD]通知时间: 2016-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 生物医学工程 @ 东南大学, GPA 90.3,1/27: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(S22)
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没勇气申UCSD的bioengineerng就申了相关的nanoengineering,挺小众的项目,但是反而比bioengineering 更符合我的专业方向,最后还是被拒。申请提交时正好赶上临近deadline加州系列学校网申系统崩坏,结果重复交了申请费,多花了110刀,而且本来UCSD还是允许一份申请费申多个项目,想到LZ花了两份申请费换了封拒信也是不甘心。
    还是提醒大家申加州系列时尽早提交避开高峰~~
    汇报rej攒人品~
    myproudname 发表于 2016-2-19 20:18:57 | 显示全部楼层
    楼主成绩这么好怎么还会被拒绝?难道UCSD也很傲娇吗?

yyuar 发表于 2016-2-19 20:31:56 | 显示全部楼层
    你可以写信去和他们说让退钱。。。

r321go 发表于 2016-2-19 20:52:00 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2016-2-19 20:31

可以退錢?!

楼主| vivian_love 发表于 2016-2-19 20:59:23 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2016-2-19 20:31. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

写邮件哭穷要了两三次都没回音,打水漂了

yyuar 发表于 2016-2-19 23:52:19 | 显示全部楼层
    vivian_love 发表于 2016-2-19 20:59
    写邮件哭穷要了两三次都没回音,打水漂了

我朋友当时打电话的好像 他们对于电话处理效率高多了 你试试

yyuar 发表于 2016-2-19 23:53:09 | 显示全部楼层

照理说是可以的。。。。。我朋友有成功过好像。。你先问问再说 最好打电话

774357348 发表于 2016-3-4 10:00:10 | 显示全部楼层
    好神奇……我的NanoEngineering拒信是三月一号才到的,楼主的为什么这么早……

楼主| vivian_love 发表于 2016-3-4 11:15:35 | 显示全部楼层
    774357348 发表于 2016-3-4 10:00
    好神奇……我的NanoEngineering拒信是三月一号才到的,楼主的为什么这么早……

估计对方决定让我早点死心

PhoebeGao 发表于 2016-3-19 13:20:03 | 显示全部楼层
    楼主条件不错的怎么会被拒,是你的专业不是很匹配吧,我觉得