一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from Rutgers MSQF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericdonggua 发表于 2016-2-19 17:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][MFE/Fin/FinMath@Rutgers Unieversity]通知时间: 2016-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一个小奖AD,祝大家好运~
    30605290 发表于 2016-2-19 19:55:25 | 显示全部楼层
    cong~是商学院的quantitative finance吗?有面试吗?

楼主| ericdonggua 发表于 2016-2-19 20:28:34 | 显示全部楼层
    30605290 发表于 2016-2-19 19:55
    cong~是商学院的quantitative finance吗?有面试吗?

是的,没有面试

silence1015 发表于 2016-2-19 23:28:03 | 显示全部楼层
    能问下楼主三维和提交的时间吗

乌球球 发表于 2016-2-20 00:08:43 | 显示全部楼层
    同问同问,我也打算申请罗格斯

solomonht 发表于 2016-2-20 05:31:41 | 显示全部楼层
    求楼主背景

rjyjim 发表于 2016-2-20 06:51:58 | 显示全部楼层
    cong!话说我申请的mmf到现在一直没结果

楼主| ericdonggua 发表于 2016-2-20 08:49:54 | 显示全部楼层
    silence1015 发表于 2016-2-19 23:28.1point3acres缃
    能问下楼主三维和提交的时间吗

G333,T108,GPA3.9,一月初提交的

silence1015 发表于 2016-2-20 10:06:19 | 显示全部楼层
    ericdonggua 发表于 2016-2-20 08:49
    G333,T108,GPA3.9,一月初提交的

看到楼主三维感觉自己炮灰了。。。

30605290 发表于 2016-2-20 10:48:14 | 显示全部楼层
    rjyjim 发表于 2016-2-20 06:51
    cong!话说我申请的mmf到现在一直没结果

你申了哪个学校啦同学?

30605290 发表于 2016-2-20 10:48:36 | 显示全部楼层
    silence1015 发表于 2016-2-20 10:06
    看到楼主三维感觉自己炮灰了。。。

目测楼主不会去Rutgers咯...

rjyjim 发表于 2016-2-20 11:35:39 | 显示全部楼层
    30605290 发表于 2016-2-20 10:48
    你申了哪个学校啦同学?

Rutgers的mmf。顺便问一下,Rutgers的mqf是stem项目吗?&Rutgers的mmf和mqf就业如何啊..

solomonht 发表于 2016-2-20 11:49:44 | 显示全部楼层
    rjyjim 发表于 2016-2-20 11:35
    Rutgers的mmf。顺便问一下,Rutgers的mqf是stem项目吗?&Rutgers的mmf和mqf就业如何啊..
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    是 官网上写了

30605290 发表于 2016-2-20 11:51:01 | 显示全部楼层
    rjyjim 发表于 2016-2-20 11:35. visit 1point3acres.com for more.

你application status in review了吗?

mqf:
    I see that the Rutgers MQF program is designated as a STEM program. What does this mean?
    As of February 2014, the Master of Quantitative Finance program at Rutgers Business School was given STEM (Science, Technology, Engineering and Math) status by the U.S. Department of Education. The major is classified as “Management Sciences and Quantitative Methods” by the DOE.For international students on an F-1 visa, this designation grants additional time to work in the U.S. after graduation, allowing students to have up to 29 months of Optional Practical Training, as opposed to 12 months.The only thing that has changed is the classification of the program for the DOE; the program’s curriculum and degree remain the same.

rjyjim 发表于 2016-2-20 13:14:23 | 显示全部楼层
    30605290 发表于 2016-2-20 11:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你application status in review了吗?

mqf:

之前小蜜说我有个表没填完,后来填完发给他了说will be in review

30605290 发表于 2016-2-20 14:09:46 | 显示全部楼层
    rjyjim 发表于 2016-2-20 13:14. 1point3acres.com/bbs
    之前小蜜说我有个表没填完,后来填完发给他了说will be in review

他居然会回电邮?

violin伊伊 发表于 2016-2-28 02:27:15 | 显示全部楼层
    楼主,我也是之前收到了MQF的AD,无面试,一直在犹豫要不要交占位费,马上就deadline了。。。。

楼主| ericdonggua 发表于 2016-2-29 10:57:37 | 显示全部楼层
    violin伊伊 发表于 2016-2-28 02:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主,我也是之前收到了MQF的AD,无面试,一直在犹豫要不要交占位费,马上就deadline了。。。。

有更好的Offer就不用交了呗,他们家占位费那么贵。。

violin伊伊 发表于 2016-2-29 19:50:41 | 显示全部楼层
    ericdonggua 发表于 2016-2-29 10:57
    有更好的Offer就不用交了呗,他们家占位费那么贵。。

主要是自己提交的都比较晚,都还没有结果,就这个给了AD,还有两天的时间。。。。