一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供eBay内推 全职Only 长期有效

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
referebay 发表于 2016-2-19 17:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@eBay在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖长期有效. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

内推填资料过程繁琐。并且ebay内推new grad没有奖金。也就是说纯粹义务劳动。为保证内推质量,比较啰嗦。请见谅。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
eBay有自己的内推系统 推荐状态是可以查的 另外无法推intern 欢迎 有工作经验的 和 new grad

请 Intern 或者
已经自己申请过的 或者. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已经找人推过的 或者
无美国学位的. more info on 1point3acres.com
同学 不要再发给我了
. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
ebay只能内推specific职位,也就是绑定组的职位。所以如果你是new grad 或 intern为了最大化你们的面试率 new grad 和 intern 请先到以下 连接递交一下general的申请。https://careers.ebayinc.com/join ... d-recent-graduates/

step 1:
请到 https://careers.ebayinc.com/join-our-team/start-your-search/ 找到你想申请的职位的job ID (可以多个,但原则上不超过3个,一般也不可能有超过3个符合的)
ebay对于new grad 统一是 software engineer II。如果你在美国读学位前已经有了工作经验或实习经历很多,可以自行斟酌。sde 2  < sde 3 < MTS 1 < MTS 2。对于job description里有XXX degree plus XXX year experience的就是明确要工作经验的。

辟谣:有人说ebay按组面试,面挂了不要紧,继续面。理论上是真的,但是在你面试之前和之后了,hr或面试官会首先问你是否在面其他组。所以你如果面了不感兴趣的组,一旦面过,你其他组基本没机会面了。如果没面过,你这个组也是白面。所以如果是不感兴趣的组,过与不过都是白面。建议就是只投真的感兴趣的职位。
. 1point 3acres 璁哄潧
step 2:
准备简历,其中必须包含地址,电话,邮箱
. 1point 3acres 璁哄潧
step 3:
准备一段第三人陈自我介绍,写在邮件内容里。请同学们认真检查一下语法和人称,以前推总有人人称还有my,I之类的。如果你自己都不认真,那我也懒得推。

step 4:
请将你leetcode的https://leetcode.com/progress/ 截图

step 5:
请将以上四样发送到fowwr.rewfsser.ebwayATgmail.com 邮箱地址去掉所有s和w 也请不要外传 邮件内容不需要任何客套之类的

请注意:ebay按组面试,每个组差别很大,我没法给任何建议,但都会考算法。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs
内推之后:
1. 我所有内推都会在7天之内处理。我会进行筛选,如果推了,我一定会回复。如果没推,只能说sorry,不会回复,请自行申请。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 被内推之后请不要再自行申请,除非有新职位放出,可以自行申请新出职位。
3. 我真的无能力给你提供任何面试指导,全是按组面的,百花齐放,啥都有。
4. 据我了解,ebay内推之后是没有确认邮件的。

why ebay:
1. ebay工资按照你的其他offer和面试表现给,工资很不错,上不了20W,但是new grad总包裹17W一年的并不少。一般2年平均15-16W. 2年之后你要么跳槽了要么升职了。
2. ebay 10% 的工资可以8.5折买ebay股票
3. 生孩子妈妈全额带薪产假6个月,爸爸3个月。今年刚出。全年paid holiday相对多。
4. 普遍清闲,朝10晚5
5. 保险401K之类的都比较满意。福利还是很好的。
. 1point3acres.com/bbs
good luck!也请被内推得同学回复一下,帮顶一下。谢啦
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-2-21 06:54):
最近开始处理内推,有一点关于new gred我没说清楚。new grad可以自己在https://careers.ebayinc.com/join ... d-recent-graduates/递交一份general申请,然后再按照step1找job id给我推。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
-google 1point3acres
补充内容 (2016-2-21 06:55):
所以还是请在邮件中附上job id。那个general申请请自己申,我没发推general。我只能推其他job id。这是为最大化你们的概率。general递不递交都不影响我帮你推你选的job id。

补充内容 (2016-2-21 07:02):
楼下问题回复:有job id的任何职位都是可以推的。如果 有实习, 全职经验,phd学位 可以在邮件标题注明下。第三人称介绍请写在邮件内容内 不要写在附件内。没必要写很长。我会一直推,如果哪天失效会更新帖子的。

补充内容 (2016-2-21 07:06):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有些工作title是software engineer,没有标明级别。描述里也没写要工作经验。但我每次推这些职位,系统里显示都是MTS 1 和 2 的职位。是senior level的。大家可以忽略他们了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-2-21 13:08):
第一波已经推完,good luck for all!除非你没include job id,否则应该都推了。好像确实是有确认邮件的。有些同学申请了quality职位,那些是软件测试职位。希望你们是真感兴趣才去申请的
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-3-10 09:57):
继续在内推。多来点有工作经验的让我赚点钱吧 哈哈~~ 发现确认邮件有些职位有有些没有,可能和manager设定有关。我会告诉你哪些推了哪些没推。有几位同学已经开始面试。接到offer可以邮件联系我哈

补充内容 (2016-5-23 05:49):
由于最近比较忙,暂时停止内推。没有收到我回复的同学请自己申请了。内推确认邮件都是从一个barrassing邮箱发出来的。ebay就是这样的。是官方的,大家不用有疑虑。Good Luck

评分

PP_refer 发表于 2016-2-20 01:59:27 | 显示全部楼层
借楼也推一下PayPal的职位。 感兴趣给我发邮件, pp_refer@163.com. 要求和楼主大大的一样....因为历史原因(你懂得~) (暂时推不了intern,请来一个简短的自我介绍~)

补充内容 (2016-2-24 03:03):. visit 1point3acres.com for more.
PYPL Hiring manager 直招  7-month Data Analyst AWF position opening  感兴趣给我邮件,我把requirement发给你. Feb/23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
补充内容 (2016-2-24 03:03):
PYPL Hiring manager 直招  7-month Data Analyst AWF position opening  感兴趣给我邮件,我把requirement发给你. Feb/23

补充内容 (2016-2-24 03:03):
PYPL Hiring manager 直招  7-month Data Analyst AWF position opening  感兴趣给我邮件,我把requirement发给你. Feb/23

评分

回复 支持 2 反对 0

590590590 发表于 2016-2-19 20:11:18 | 显示全部楼层
LZ hjl590590@gmail.com已发~多谢!

Arien 发表于 2016-2-19 23:37:35 | 显示全部楼层
已经发送给您了!谢谢!

JermaineDing 发表于 2016-2-20 00:35:21 | 显示全部楼层
楼主你好,刚刚把你需要的东西都发给你了。jermaineding0920@gmail.com非常感谢。

whalejasmine 发表于 2016-2-20 01:49:18 | 显示全部楼层
已发 utexas结尾的 谢谢

DJ963 发表于 2016-2-20 09:01:23 | 显示全部楼层
简历已经发给楼主了,希望能够得到楼主的帮助啊~ 邮箱是dj963@mail.*****.edu

hylldxm 发表于 2016-2-20 11:05:19 | 显示全部楼层
给楼里两位好人点赞:楼主和另一位提供内推的同学

say543 发表于 2016-2-20 12:41:32 | 显示全部楼层

LZ 用心 资料已经奉上 希望qualified

yang841841 发表于 2016-2-20 13:11:52 | 显示全部楼层
感谢楼主和楼里另一位提供内推的同学!!!
已经给你们发简历了,邮箱是 yuf***@**.edu
不管内推是否成功,都很感谢你们!!!!

justinlee 发表于 2016-2-20 13:40:04 | 显示全部楼层
已发所有信息给楼主,邮箱:jichu****@wustl.edu,希望楼主查阅,感谢楼主大好人!

chnkfhelen 发表于 2016-2-20 23:07:39 | 显示全部楼层
已经把所有信息发给楼主,邮箱是chn***@gmail.com.希望楼主能帮忙内推下~ 十分感谢

billyli8866 发表于 2016-2-21 02:54:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,BillyBojian**@gmail.com

瓷心娃娃 发表于 2016-2-21 04:10:42 | 显示全部楼层
请问可以推其他职位吗,data scientist 可以推吗,也是一样的要求吗

瓷心娃娃 发表于 2016-2-21 04:12:02 | 显示全部楼层
PP_refer 发表于 2016-2-20 01:59
借楼也推一下PayPal的职位。 感兴趣给我发邮件, . 要求和楼主大大的一样....因为历史原因(你懂得~) (暂时推 ...

求问data scientist之类的职位可以推吗?

splinterke 发表于 2016-2-21 11:41:38 | 显示全部楼层
感谢楼主的帮助!好人一生平安~

whalejasmine 发表于 2016-2-21 12:15:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主 已经收到确认件!! 如果有消息会告知!

billyli8866 发表于 2016-2-21 12:21:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感激不尽

CoralGao 发表于 2016-2-21 12:38:37 | 显示全部楼层
楼主大好人,万分感谢~

MarineGo 发表于 2016-2-22 01:59:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,已收到确认邮件。