一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[上海] gap一年~~上海~找实习

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dreamvsfact 发表于 2016-2-19 21:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
我在什么地区:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gap一年,2016年秋季入学

上半年待在上海,想找点实习,求推荐啊~~

本科学的是物理,主要做的研究是理论光学,会一些matlab,c++,但也是只会谢谢简单物理计算程序吧

16 Fall申的是EE和optics

求推荐啊!!总觉得需要干点什么,闲着好无聊,推荐我可以去的公司,或者给些建议吧

补充内容 (2016-2-23 10:28):
某个未知的人或者机器 冒用我的ID并发布了这个帖子!我已经火速修改了密码并增加了问题。请各位同学好好保护自己的ID安全!!! 感觉有人会偷盗等级高的ID挥霍别人的大米!小偷!

补充内容 (2016-2-23 16:38):
小小年纪不学好 从网上偷盗别人的ID发帖。 这样的人还申请出国,根本不可能有前途的。好好留在国内当个流氓等着被警察抓吧
victorsterling 发表于 2016-2-20 00:08:55 | 显示全部楼层
楼主不转cs了?????????你不是都已经物理博士了嘛 ?

zengqlleo 发表于 2016-2-20 13:22:47 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2016-2-19 10:08
楼主不转cs了?????????你不是都已经物理博士了嘛 ?

我跟你说,现在很流行男女朋友共用一个一亩三分地号。。。我遇到不止一回了。。

victorsterling 发表于 2016-2-20 22:14:57 | 显示全部楼层
zengqlleo 发表于 2016-2-20 13:22
我跟你说,现在很流行男女朋友共用一个一亩三分地号。。。我遇到不止一回了。。

好吧,单身狗又受到了伤害·······

YOYO0407 发表于 2016-2-22 21:18:06 | 显示全部楼层
这个可以吗,之前听说不是学生身份不能找实习了,公司那样做算是不符合规定,只能兼职或者社招。你可以关注上海实习看看

ShalynChin 发表于 2016-2-22 21:24:34 | 显示全部楼层
实习只有在校生,毕业了就没有实习了,只有全职。我也是15fall毕业的,年前刚找了个工作,16fall入学,估计就干5,6个月

楼主| dreamvsfact 发表于 2016-2-22 23:11:58 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-2-22 21:24
实习只有在校生,毕业了就没有实习了,只有全职。我也是15fall毕业的,年前刚找了个工作,16fall入学,估计 ...

你学的什么呀?我想不到干什么工作

ShalynChin 发表于 2016-2-23 08:46:39 | 显示全部楼层
dreamvsfact 发表于 2016-2-22 23:11
你学的什么呀?我想不到干什么工作

...我是计算机的,找了个外包公司,派到微软工作,感觉对以后找工作能有点帮助

楼主| dreamvsfact 发表于 2016-2-23 10:10:34 | 显示全部楼层
这是怎么回事??? 有人冒用我的ID!!!!
我才是真正的楼主!

楼主| dreamvsfact 发表于 2016-2-23 10:11:44 | 显示全部楼层
发这个帖子的到底是什么人????太可怕了!!!
到哪里去投诉?????

楼主| dreamvsfact 发表于 2016-2-23 10:13:02 | 显示全部楼层
我不知道是什么人冒用了我的ID发帖!!!!
刚刚得到提示说有人回复了我的帖子,才发现有人竟然发了什么gap的帖子!!!!
我警告冒牌货 你最好不要再冒用了!!!

楼主| dreamvsfact 发表于 2016-2-23 10:21:24 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2016-2-20 00:08

这个根本不是我发的帖子!!!
是个未知的人冒用我的ID发的帖子!!
刚刚修改了密码并加了问题,太可怕了!!!

楼主| dreamvsfact 发表于 2016-2-23 10:21:46 | 显示全部楼层

RE: gap一年~~上海~找实习

victorsterling 发表于 2016-2-20 00:08

这个根本不是我发的帖子!!!
是个未知的人冒用我的ID发的帖子!!
刚刚修改了密码并加了问题,太可怕了!!!

楼主| dreamvsfact 发表于 2016-2-23 10:22:25 | 显示全部楼层
zengqlleo 发表于 2016-2-20 13:22

这是个未知的人冒用了我的ID!!
根本不是我!!
刚刚修改了密码

楼主| dreamvsfact 发表于 2016-2-23 10:23:25 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-2-22 21:24
实习只有在校生,毕业了就没有实习了,只有全职。我也是15fall毕业的,年前刚找了个工作,16fall入学,估计 ...

哭死了!!
一个未知的人冒用我的ID发帖。。。。
到哪里投诉啊
该死的黑客!!!

lauracdd 发表于 2016-2-23 14:13:01 | 显示全部楼层
楼主真是要哭了。
不过我是被这个问题吸引过来的 = =

aj931128 发表于 2016-2-23 16:43:49 | 显示全部楼层
现在淘宝有卖一亩三分地账号的,什么等级的都有,我还在想是怎么来的呢

zengqlleo 发表于 2016-2-23 21:20:42 | 显示全部楼层
淘宝现在卖账号了吗?我得赶紧水一水把等级弄高点好卖钱(雾)

keke_shu 发表于 2016-2-24 04:20:39 | 显示全部楼层
盗号发这么个帖子图的到底是什么啊。。。。