一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] EAC 91天了还没有消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
landuostorm 发表于 2016-2-19 21:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交了service request, 得到的回复是这样的,好像不是之前在地里看到的模板. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

The status of this service request is:

The processing of your case has been delayed.  A check of our records establishes that your case is not yet ready for a decision, as the required security checks remain pending.
. 1point3acres.com/bbs
Until the security checks have been completed, we cannot move forward on your case.  These security checks are required to be completed on all applicants who apply for the immigration benefit you are seeking. We will make every effort to make a decision on this case as soon as the security checks are complete.  If you do not receive a decision or other notice of action from us within 6 months of this letter, please contact us by calling our customer service number provided below.

In addition your address has been updated based on the information you provided at the time of this service request.  If this update should not have been made, or if you change your address in the future, please contact customer service at the number provided below.

请问有小伙伴知道这个security check是什么吗
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求地里显灵早日通过. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

甜蛋超人 发表于 2016-2-20 03:23:27 | 显示全部楼层
我也收到这个security check的答复  求问大家这是什么情况  该怎么办呢?   急

楼主| landuostorm 发表于 2016-2-20 04:31:29 | 显示全部楼层
甜蛋超人 发表于 2016-2-20 03:23
我也收到这个security check的答复  求问大家这是什么情况  该怎么办呢?   急

地里真的灵啊!今天又打电话过去办加急然后没多久再看就approve了!现在看来这个security check没什么影响,我申请了一次service request, 找了学校OIE,又打电话加急了一次 希望你早日收到EAD!

甜蛋超人 发表于 2016-2-20 04:39:18 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊 沾沾你喜气  希望大家都早日拿到卡!

yanggao261 发表于 2016-2-20 13:55:33 | 显示全部楼层
恭喜!!!88天了希望快点approve

limingli00707 发表于 2016-2-21 02:10:07 | 显示全部楼层
11 25 的 依然在pending

vicowig 发表于 2016-2-22 00:23:39 | 显示全部楼层
11 25 的 依然在pending
。。。

yanggao261 发表于 2016-2-23 06:24:31 | 显示全部楼层
11.24还在pending。。。。

limingli00707 发表于 2016-2-23 22:10:08 | 显示全部楼层
今天早上8点,终于approve了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

zctianome 发表于 2016-2-24 00:59:30 | 显示全部楼层
limingli00707 发表于 2016-2-23 22:10
今天早上8点,终于approve了

哈罗,可以透露一下你的receipt number吗?我的是EAC16900593XX。至今还在等。

limingli00707 发表于 2016-2-24 01:23:17 | 显示全部楼层
zctianome 发表于 2016-2-24 00:59
哈罗,可以透露一下你的receipt number吗?我的是EAC16900593XX。至今还在等。
. From 1point 3acres bbs
我的是 EAC1690052XXX

zctianome 发表于 2016-2-24 01:25:54 | 显示全部楼层

谢谢。祝你早日拿卡。

limingli00707 发表于 2016-2-24 02:03:03 | 显示全部楼层
zctianome 发表于 2016-2-24 01:25
谢谢。祝你早日拿卡。

不客气 我的是extension 不能加急的

limingli00707 发表于 2016-2-24 02:03:14 | 显示全部楼层
zctianome 发表于 2016-2-24 01:25
谢谢。祝你早日拿卡。

也祝你 早日拿到卡

yanggao261 发表于 2016-2-24 02:36:03 | 显示全部楼层
第91天了,还是没消息

monkeyee 发表于 2016-2-24 03:17:21 | 显示全部楼层
请问楼主怎么申请service request呢?是在USCIS 网站上填写Outside Normal Processing Time的 inquiry 吗

楼主| landuostorm 发表于 2016-2-24 03:22:36 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-2-24 03:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问楼主怎么申请service request呢?是在USCIS 网站上填写Outside Normal Processing Time的 inquiry 吗

是的

不过我觉得还是打电话管用,也看赶上什么样的客服,最好能碰到通情达理的妹子让她给你加急

monkeyee 发表于 2016-2-24 03:25:25 | 显示全部楼层
landuostorm 发表于 2016-2-24 03:22
是的

不过我觉得还是打电话管用,也看赶上什么样的客服,最好能碰到通情达理的妹子让她给你加急

非常感谢~