一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD From UMD MIS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
伊的雪 发表于 2016-2-19 22:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@UMD]通知时间: 2016-02-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-169858-1-1.html

• 本科: 工商管理 @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+25+24+28=106
  • G单项和总分: Gmat:700 (V:34,M:50)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两年码农工作经验
  • 提交时间: 2016-01-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到UMD的MIS,虽然听说项目还不错,专业ranking也在第八名左右,不过楼主之前已经收到CMU的ebiz了,所以这所应该不会去了。希望在WL的同学能有缘拿到这个项目的AD~

楼主还是最想等CMU的MISM项目~ 希望三月初能有好消息~. from: 1point3acres.com/bbs

卤蛋思密达 发表于 2016-2-19 22:09:31 | 显示全部楼层
    Cong!感谢楼主分享,感谢

fancylynn 发表于 2016-2-19 22:16:06 | 显示全部楼层
    CONG~恭喜楼主撒~~同拿到了UMD的AD,也同申请了CMU的MISM项目~~3月初会确定出消息吗?好焦虑0 0话说ebiz不是CS的吗??楼楼是奔着码农去的咩?

楼主| 伊的雪 发表于 2016-2-19 22:34:55 | 显示全部楼层
    fancylynn 发表于 2016-2-19 22:16. From 1point 3acres bbs
    CONG~恭喜楼主撒~~同拿到了UMD的AD,也同申请了CMU的MISM项目~~3月初会确定出消息吗?好焦虑0 0话说ebiz不 ...

申请系统里是写3月15日之前一定会出结果,我在gradcafe论坛上看到已经出了一个了,不过应该是美国当地学生。一般当地学生的都会比国际生早发两个星期左右。
    e-biz确实是在计算机学院下的,不过比起CS传统项目来说,要水很多…基本都在做项目什么的,所以比其他传统CS项目好申请一些。由于口语略渣,还是继续当码农吧…

fancylynn 发表于 2016-2-19 22:39:26 | 显示全部楼层
    伊的雪 发表于 2016-2-19 22:34
    申请系统里是写3月15日之前一定会出结果,我在gradcafe论坛上看到已经出了一个了,不过应该是美国当地学 ...

我也是看到application页面上写的是by March 15th, 但是我看到去年的统计数据很多人都是3月底才拿到的。。。我没有申请ebiz的program,UMD又是3月17号截止,所以好焦虑0 0

猫若兮 发表于 2016-2-19 22:54:47 | 显示全部楼层
    fancylynn 发表于 2016-2-19 22:39. from: 1point3acres.com/bbs
    我也是看到application页面上写的是by March 15th, 但是我看到去年的统计数据很多人都是3月底才拿到的。 ...

我看到你都有好几个ad了,话说在你目前的ad中,同学觉得UMD的MSIS怎么样呢?会打算去吗?-google 1point3acres

补充内容 (2016-2-19 22:57):
    谢谢同学啦~UMD(BSchool)项目地里信息好像很少。。。

fancylynn 发表于 2016-2-19 22:56:42 | 显示全部楼层
    猫若兮 发表于 2016-2-19 22:54
    我看到你都有好几个ad了,话说在你目前的ad中,同学觉得UMD的MSIS怎么样呢?会打算去吗?

诶??你问我??还没考虑好。。。我自己也发了帖子问大家觉得这个项目怎么样。。。但是貌似沉贴了。。。。

猫若兮 发表于 2016-2-19 23:01:25 | 显示全部楼层
    fancylynn 发表于 2016-2-19 22:56
    诶??你问我??还没考虑好。。。我自己也发了帖子问大家觉得这个项目怎么样。。。但是貌似沉贴了。。。 ...

唉,对UMD真纠结。。。同申CMU MISM~同学加油,期待好结果~~~

楼主| 伊的雪 发表于 2016-2-20 10:42:36 | 显示全部楼层
    fancylynn 发表于 2016-2-19 22:39
    我也是看到application页面上写的是by March 15th, 但是我看到去年的统计数据很多人都是3月底才拿到的。 ...
    .1point3acres缃
    不知道去年截止日期和今年是否一样?如果一样的话,可能15日以后发放的是调剂后或者WL里的AD。一般学校承诺什么时候发AD,就一定会在这之前发的,你放心吧~

fancylynn 发表于 2016-2-20 10:45:08 | 显示全部楼层
    伊的雪 发表于 2016-2-20 10:42
    不知道去年截止日期和今年是否一样?如果一样的话,可能15日以后发放的是调剂后或者WL里的AD。一般学校承 ...

这样啊~了解了!希望幸运女神可以降临吧0 0同加油!!

影视剧同学 发表于 2016-2-29 22:02:43 | 显示全部楼层
    fancylynn 发表于 2016-2-19 22:39

你好,我也收到了UMD MIS的offer,但我是3月4号截止啊。。我现在好急,他又要交1000$,这个项目到底怎么样?就业好么。

fancylynn 发表于 2016-3-1 10:06:31 | 显示全部楼层
    影视剧同学 发表于 2016-2-29 22:02
    你好,我也收到了UMD MIS的offer,但我是3月4号截止啊。。我现在好急,他又要交1000$,这个项目到底怎么 ...

T T抱歉啊。。我对这个项目不太了解。。。我自己也很纠结- -你要不发个帖子问问撒