一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke ECE 面经 with Amy

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JimmyZ 发表于 2016-2-19 22:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚刚和Amy面完,是第二个链接一共面了17分钟,感谢之前的面经,问题基本没有超纲. from: 1point3acres.com/bbs

一共问了下面的问题:
What else do you want us to know about that’s not reflected through your application material?
说一说你的课外活动 和 兴趣爱好

如果你发现有一门课自己跟不上了,或者midterm考砸了,会怎么办。.1point3acres缃

你认为instructor or professor最重要的characteristic. 1point3acres.com/bbs
你有没有在海外学习过? 你认为中国和美国的教学有什么不同,你更喜欢哪个. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你认为到美国生活的chanllenge是什么.
Why Duke?

Q & A

Amy说招人的话只要觉得和Duke比较fit的话就会录,人数并不是固定的. visit 1point3acres.com for more.
另外问了下选课政策,说10门课至少4门ECE,6门可以在其他department里任选。
. from: 1point3acres.com/bbs
然后最晚Mid-March出结果~-google 1point3acres

祝大家offer、AD多多~~~

评分

jisong_L 发表于 2016-2-21 13:54:13 | 显示全部楼层
楼主求问怎么知道是Tony还是Amy面试呢(在预约的时候),是不是邮件给的两个链接一个对应Tony,一个对应Amy啊

楼主| JimmyZ 发表于 2016-2-21 13:57:47 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-21 13:54
楼主求问怎么知道是Tony还是Amy面试呢(在预约的时候),是不是邮件给的两个链接一个对应Tony,一个对应Amy ...

据说是的,我选的第二个链接就是Amy面的,约完马上就可以看到会是谁面~

评分

yevita 发表于 2016-2-22 22:07:24 | 显示全部楼层
lz请问我在timetrade上预约好时间之后,等他们来加我就好了么?

楼主| JimmyZ 发表于 2016-2-23 09:51:06 | 显示全部楼层
yevita 发表于 2016-2-22 22:07. visit 1point3acres.com for more.
lz请问我在timetrade上预约好时间之后,等他们来加我就好了么?

是的~ 面试当天会加你的

yevita 发表于 2016-2-23 10:17:19 | 显示全部楼层
JimmyZ 发表于 2016-2-23 09:51
是的~ 面试当天会加你的

噢噢好的谢谢!