一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Duke ECE MS 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yaoyaozxh 发表于 2016-2-19 23:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是Tony面的。
刚面完,感觉和Tony聊的蛮开心。

开始是video,可能网络不太稳定,他建议改为voice,后半程是voice进行的。
共21分钟。
1. describe the city you grow up.
        追问了感觉beijing怎么样
. visit 1point3acres.com for more.
2. how to prepare a big exam, step by step 讲一下你的准备过程
. 1point 3acres 璁哄潧
3. what if fail in midterm or find some concepts difficult.

4. 中美difference,会遇到哪些困难
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
5. 对你重要影响的人或事

6. 申请材料中没有写出的关于你的,想告诉我们的

7. Q&A

中间有很多很多小问题,根据你的答案问的,比如中间说到了travel 就问我之前来美国去哪玩了。更像是conversation,对话频率蛮高的。

整个过程说到有意思的地方Tony笑了很多次,所以聊的蛮愉快。
他经常会提到你刚才说的东西。Tony人很不错~

希望大家也都放轻松~

恩差不多是这样啦~
各位加油!

评分

wlxcr 发表于 2016-2-20 04:04:21 | 显示全部楼层
现在master也要面试啦,感觉没问什么专业问题啊

楼主| yaoyaozxh 发表于 2016-2-20 11:44:07 | 显示全部楼层
wlxcr 发表于 2016-2-20 04:04
现在master也要面试啦,感觉没问什么专业问题啊

恩 非tech的面试~

jisong_L 发表于 2016-2-21 13:53:47 | 显示全部楼层
楼主求问怎么知道是Tony还是Amy面试呢(在预约的时候),是不是邮件给的两个链接一个对应Tony,一个对应Amy啊

楼主| yaoyaozxh 发表于 2016-2-21 15:00:20 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-21 13:53
楼主求问怎么知道是Tony还是Amy面试呢(在预约的时候),是不是邮件给的两个链接一个对应Tony,一个对应Amy ...

也许是 我点的第一个链接 之后的邮件都是tony的 其实预约面试的邮件也是Tony发的 可能最开始就是决定好的吧

azureclouds 发表于 2016-3-10 14:02:42 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-21 13:53
楼主求问怎么知道是Tony还是Amy面试呢(在预约的时候),是不是邮件给的两个链接一个对应Tony,一个对应Amy ...

我点的第二个链接是Amy

评分