一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from GWU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xisidayin2015 发表于 2016-2-20 00:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@GWU]通知时间: 2016-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

funnybomb 发表于 2016-2-20 03:37:16 | 显示全部楼层
    恭喜lz,请问这个学校的占坑费什么时候要交?

楼主| xisidayin2015 发表于 2016-2-20 11:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
    funnybomb 发表于 2016-2-20 03:37
    恭喜lz,请问这个学校的占坑费什么时候要交?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    同喜同喜。听八号那批被录的同学说是三月一号前,不过我的系统里没写,晚上发个email问问。

liuliuliuqqq 发表于 2016-2-20 13:32:13 | 显示全部楼层
    cong!我也想知道占坑费的情况~坐等lz问问看啦~

楼主| xisidayin2015 发表于 2016-2-20 14:02:12 | 显示全部楼层
    liuliuliuqqq 发表于 2016-2-20 13:32
    cong!我也想知道占坑费的情况~坐等lz问问看啦~

恭喜,有了消息会发来的~

Damonizing 发表于 2016-2-20 21:57:45 | 显示全部楼层
    同收到GWU CS的ad了,同想知道占坑费的情况~mark一下,楼主问到了别忘了告知一下哦

楼主| xisidayin2015 发表于 2016-2-22 19:33:13 | 显示全部楼层
    Damonizing 发表于 2016-2-20 21:57
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴同收到GWU CS的ad了,同想知道占坑费的情况~mark一下,楼主问到了别忘了告知一下哦

ok~发了邮件了还没回。不过大多数学校enrollment form 和 deposit是分开的,如果还在等别的学校可以先把deposit交了不填form。

楼主| xisidayin2015 发表于 2016-2-24 12:47:19 | 显示全部楼层
    同学们我收到回复了,deadline是315,也就是央视打假晚会那天

funnybomb 发表于 2016-2-24 16:01:08 | 显示全部楼层
    谢谢lz,这个日子好记