一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 92天OPT在NSC终于通过!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ray2928 发表于 2016-2-20 01:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Time line:
11.19 Case was Receive
1.20 打电话加急被拒. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2.08 file inquiry -- 没用.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.19 收到信息new card is being produced.
找过议员, 也帮问了,不过没什么用。
整整90天。
希望同学们都快快通过吧~~

补充内容 (2016-2-24 06:18):
02/23 状态更新. Card is mailed to me. 制卡到拿卡用了4天,包括周末。祝各位快快拿到卡。

评分

blood8088 发表于 2016-2-20 01:54:03 | 显示全部楼层
同19号,还没通过,打了好几个电话了,都要哭了。

楼主| ray2928 发表于 2016-2-20 02:07:21 | 显示全部楼层
blood8088 发表于 2016-2-20 01:54
同19号,还没通过,打了好几个电话了,都要哭了。

不哭。今天不通过下星期就通过了。我同学试过100天才制卡。

eny589 发表于 2016-2-20 02:15:51 | 显示全部楼层
19号的进来恭喜你 Inquiry真的没用 第二次还是In line to be reviewed

rombanana 发表于 2016-2-20 04:20:26 | 显示全部楼层
我11.3 case was received... 到现在还没制卡。。。。 快哭了。。。

楼主| ray2928 发表于 2016-2-20 11:51:11 | 显示全部楼层
eny589 发表于 2016-2-20 02:15
19号的进来恭喜你 Inquiry真的没用 第二次还是In line to be reviewed

对啊,只能是早点提交没那么心烦

楼主| ray2928 发表于 2016-2-20 11:52:13 | 显示全部楼层
rombanana 发表于 2016-2-20 04:20
我11.3 case was received... 到现在还没制卡。。。。 快哭了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
你打电话问了么,应该会很快的~~加油

cooooder 发表于 2016-2-22 06:20:47 | 显示全部楼层
LZ请问你都有过哪些case status?我是11.18 received,现在还是received的状态,一直都没有变,都急死了,上个礼拜也打电话加急了,接电话的人很好说可以加急,但是之后也没收到任何邮件或者通知说是否加急了,进展如何,我现在除了接着等还有啥别的办法么?谢谢!

Spokojny 发表于 2016-2-22 09:12:12 | 显示全部楼层
cooooder 发表于 2016-2-22 06:20
LZ请问你都有过哪些case status?我是11.18 received,现在还是received的状态,一直都没有变,都急死了, ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
推荐你多打几次电话 然后找找议员试试

gamespeed 发表于 2016-2-22 13:13:49 | 显示全部楼层
cooooder 发表于 2016-2-22 06:20
LZ请问你都有过哪些case status?我是11.18 received,现在还是received的状态,一直都没有变,都急死了, ...

我是11.23received,也是打过电话让加急,没有任何回复。入职以及被推迟了,再不通过就得继续推迟,这样下去钱包压力很大啊

coca_wang 发表于 2016-2-22 21:17:42 | 显示全部楼层
11/03 received, NSC, 今天108的表示默默的飘过。。。只有死等了

gamespeed 发表于 2016-2-23 06:10:19 | 显示全部楼层
coca_wang 发表于 2016-2-22 21:17. 1point3acres.com/bbs
11/03 received, NSC, 今天108的表示默默的飘过。。。只有死等了

请问90天后你有打电话或者网上让加急么?我倒是想催他们赶紧,但是学校国际处说是催他们可能反而耽误处理

coca_wang 发表于 2016-2-23 22:06:26 | 显示全部楼层
gamespeed 发表于 2016-2-23 06:10
请问90天后你有打电话或者网上让加急么?我倒是想催他们赶紧,但是学校国际处说是催他们可能反而耽误处理

102还是103天的时候电话过,回复是in line to be reviewed,电话是否起了反作用真心不知道。。。

eny589 发表于 2016-2-24 02:47:41 | 显示全部楼层
11/19 也还是没消息 Receive Date是礼拜一的 Case 会特别多 今年真的超级无敌慢啊