一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] LiveRamp 今年实习已经招满了,约了面试突然取消了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Acmech 发表于 2016-2-20 02:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@LiveRamp其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就吐槽一下,一个礼拜多点做的OA马上收到电面邀请
约的今天下午电面,结果下午收到个邮件 "We have recently filled this position and no longer seeking applications"
直接取消了。。哎也是可怜,虽然知道这个很难但也想练个手
只能怪自己找实习开始的太晚了

评分

pivotal 发表于 2016-2-20 12:33:59 | 显示全部楼层
没事的没啥损失 liveramp面试主要是为了锻炼自己的面试官的面试能力
可能是他们面试官已经练好了吧
回复 支持 2 反对 0

TammyChow 发表于 2016-2-23 12:07:02 | 显示全部楼层
刚收到了系统自动OA,看到楼主这篇贴。。
感觉醉了哭笑不得哈哈哈
Patpat~~~

TammyChow 发表于 2016-2-23 12:28:09 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2016-2-23 12:07
刚收到了系统自动OA,看到楼主这篇贴。。
感觉醉了哭笑不得哈哈哈
Patpat~~~

就是我看到你这帖子的表情哈哈哈哈哈

ryanbia 发表于 2016-3-8 11:27:07 | 显示全部楼层
啊。。。为什么我今天收到叫我预约面试。。。。

hshmy 发表于 2016-3-8 11:48:31 | 显示全部楼层
liveramp一直给我的感觉  就是来宣传自己公司的,面试的时候把公司的业务介绍的很详细

小翔926 发表于 2016-4-1 03:25:33 | 显示全部楼层
liveramp貌似有人在里面才好进……要不然…… 只面试 不发offer的= =

ryuichist 发表于 2016-4-2 02:20:43 | 显示全部楼层
这公司听说就是来坑爹的,除非你有熟人,不然是进不去的,面试面得再好都一样

小翔926 发表于 2016-4-11 00:44:43 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2016-4-1 10:20
这公司听说就是来坑爹的,除非你有熟人,不然是进不去的,面试面得再好都一样
. 1point 3acres 璁哄潧
是这样的……好好做OA 也是跪 跪的完全没有理由……

linlin1990 发表于 2016-4-11 12:49:41 | 显示全部楼层
哎实习找太晚真悲伤

小翔926 发表于 2016-4-12 04:36:38 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-4-10 20:49
哎实习找太晚真悲伤

好好暑假刷题 准备投全职吧~ 又不是没实习活不下去~