一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

G家 casual phone chat 加 submit transcript是什么鬼

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
marcuscc 发表于 2016-2-20 05:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上午刚交了OA.下午一个大叔给我写邮件说安排一个casual phone chat。。这尼玛什么鬼,还让我发个unofficial transcript。哪位前辈有经验??
ABCamille 发表于 2016-2-21 15:30:19 | 显示全部楼层
为什么我是先casual phone chat 后才发的OA..

楼主| marcuscc 发表于 2016-2-21 23:29:07 | 显示全部楼层
ABCamille 发表于 2016-2-21 15:30
为什么我是先casual phone chat 后才发的OA..

电话打了多久啊?

sarakong 发表于 2016-2-22 00:04:19 | 显示全部楼层
这个大叔是hr么?如果是hr的话应该就是和你聊聊做过的project,问问你用什么语言想在哪个campus工作之类的,我当时hr联系我的时候是丢了一封满是问题的邮件给我,根据我hr喜欢发邮件不喜欢打电话的习惯,我猜这一步也有其他hr是打电话聊的,我有些同学hr聊的时候还大概介绍一下G家的招聘流程啥的,总之如果是hr的话应该不用太担心~

ABCamille 发表于 2016-2-27 07:01:11 | 显示全部楼层
marcuscc 发表于 2016-2-21 23:29
电话打了多久啊?

五到十分钟吧,她一直在介绍Interview的流程 然后说得很急 感觉也不希望你插嘴 她讲完之后就说发了OA的link然后就客气地说了几句话就挂线了。。