[职场感言] 工作一年了,聊聊三件事

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

我在Oracle Public Cloud工作的感受

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
郑州李宁 发表于 2016-2-20 06:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
码农类General 全职 硕士+(<3个月短暂实习/全职) [] 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html IC (Individual Contributor 技术岗,不管人) @ Oracle Oracle public cloud下的Infrastructure team BayArea
在这家公司工作了多久: 1-2years | 你还在这家公司吗: Current Employee, no plan about leaving in the next year
==== 综合评价: ★★★★☆ ====
你对公司商业前景有信心吗: Not sure
你觉得有清晰的发展空间吗: Yes
WLB-平均每周工作多久: 20-30hours
上次refresh多少钱:
公司食堂:

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职:
周围做决定的人一般是谁:
大部分同事上班状态: Rest and vest
你身边政治斗争如何: Some, but tolerable

当初为什么选择来这家公司?:
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?:

具体工作,组,tech stack等:

最满意的是什么:

最不满意的是什么:

你对这份工作最看重什么:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2016-4-2 00:45):
OPC是好几百人的大组,我讲的只是其中一个十几人的小组。其它很多OPC组我也不了解甚至不认识。

补充内容 (2016-4-2 00:49):
OPC大多组,包括这个组都在RWS总部,个别在santa clara的毫无了解

评分

hadoopG 发表于 2016-3-12 03:58:38 | 显示全部楼层
学长 你好~~ 我收到这个组的电话面试 想找你了解一下 跪谢

hadoopG 发表于 2016-3-12 03:59:25 | 显示全部楼层
我是cmu ebiz哒~~ 学长也是ebiz的??

楼主| 郑州李宁 发表于 2016-3-13 00:26:01 | 显示全部楼层
楼上的Hiring manager我不认识

请叫我小主 发表于 2016-4-1 09:10:26 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-3-12 03:58
学长 你好~~ 我收到这个组的电话面试 想找你了解一下 跪谢

同学你面完了么~我面了这个组的电面~现在又让我去onsite~我有点儿不明白~oracle什么时候也开始两轮面试了~囧

waye_tt 发表于 2016-4-1 12:11:35 | 显示全部楼层
请问这个组是在redwood city的吗? 面试难么?

楼主| 郑州李宁 发表于 2016-4-2 00:51:13 | 显示全部楼层
上面两楼面的不一定是我说的组,参见我的补充。组的location在面试日程上有。

紫英 发表于 2018-2-13 09:51:22 | 显示全部楼层
楼主认识一个叫做Joe Zipperer的manager吗?他也在Oracle Public Cloud.
最近在面他们组。