一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[职场感言] 我在Oracle Public Cloud工作的感受

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
郑州李宁 发表于 2016-2-20 06:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(4-6月)-[]CS硕士+> 5年 - 校园招聘会| 码农类全职@Oraclefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

补充内容 (2016-4-2 00:45):
OPC是好几百人的大组,我讲的只是其中一个十几人的小组。其它很多OPC组我也不了解甚至不认识。

补充内容 (2016-4-2 00:49):
OPC大多组,包括这个组都在RWS总部,个别在santa clara的毫无了解

评分

hadoopG 发表于 2016-3-12 03:58:38 | 显示全部楼层
学长 你好~~ 我收到这个组的电话面试 想找你了解一下 跪谢

hadoopG 发表于 2016-3-12 03:59:25 | 显示全部楼层
我是cmu ebiz哒~~ 学长也是ebiz的??

楼主| 郑州李宁 发表于 2016-3-13 00:26:01 | 显示全部楼层
楼上的Hiring manager我不认识

请叫我小主 发表于 2016-4-1 09:10:26 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-3-12 03:58
学长 你好~~ 我收到这个组的电话面试 想找你了解一下 跪谢

同学你面完了么~我面了这个组的电面~现在又让我去onsite~我有点儿不明白~oracle什么时候也开始两轮面试了~囧

waye_tt 发表于 2016-4-1 12:11:35 | 显示全部楼层
请问这个组是在redwood city的吗? 面试难么?

楼主| 郑州李宁 发表于 2016-4-2 00:51:13 | 显示全部楼层
上面两楼面的不一定是我说的组,参见我的补充。组的location在面试日程上有。

高级模式