一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜Pocket Gems OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天上飞哒猪 发表于 2016-2-20 07:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@PoketGem - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到 Pocket Gems 的OA邀请, 特别感谢 desperate500 与 Acmech 两位同学的面经。
被亚马逊晾得实在太久了。现在都没收到OA。。所以今天看了Pocket Gems的题就立马做了缓解焦躁的心情。。。。
题目就不说了都是一样的,另外想补充的就是Lytmus 给的Linux系统里面是装有eclipse 和 Sublime Text的。。所以可以不需要用vim来写代码,如果用vim写我绝对写不完了。。另外那个系统有点卡写得不是很舒服,所以就写得比较慢。我不知道是我自己电脑的原因还是这个系统本身的问题。。。。. From 1point 3acres bbs
祝后续的同学好运。
desperate500 发表于 2016-2-20 12:44:21 | 显示全部楼层
花擦!居然有sublime!
下周onsite了 祈福!

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-2-20 22:34:35 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-2-20 12:44
花擦!居然有sublime!
下周onsite了 祈福!

加油!!!看了你的一些帖子,感觉你的心态真好。。我就是心态一直调整不过来,各种焦躁。唉

desperate500 发表于 2016-2-20 22:58:34 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-20 22:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
加油!!!看了你的一些帖子,感觉你的心态真好。。我就是心态一直调整不过来,各种焦躁。唉

我也很焦虑其实 没办法 offer是唯一的解药
放松放松 共勉共勉

yrfzh 发表于 2016-2-21 06:36:21 | 显示全部楼层
请问lz那个第一道题那个file是要自己写,然后自己读入吗,还是神马意思,还没看懂第一题的要求不敢做oa

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-2-21 06:39:16 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-2-21 06:36. from: 1point3acres.com/bbs
请问lz那个第一道题那个file是要自己写,然后自己读入吗,还是神马意思,还没看懂第一题的要求不敢做oa{:4_ ...

有三个input.txt 文件,需要自己读入,然后只用返回一个List就好了。。

yrfzh 发表于 2016-2-21 06:51:20 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-21 06:39
有三个input.txt 文件,需要自己读入,然后只用返回一个List就好了。。

got it!!!!还有就是一个关于具体操作的问题,是把文件里的内容读到一个arraylist里吗??还是怎么样的思路???

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-2-21 08:58:10 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-2-21 06:51
got it!!!!还有就是一个关于具体操作的问题,是把文件里的内容读到一个arraylist里吗??还是怎么样 ...

我记得它应该是把文件帮你读好了,然后把每一行都放在一个arrayList里了,你需要对这个arraylist进行解析。

yrfzh 发表于 2016-2-23 17:06:21 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-21 08:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我记得它应该是把文件帮你读好了,然后把每一行都放在一个arrayList里了,你需要对这个arraylist进行解析 ...

总算做完oa了,请问lz有木有约下一轮电面???

波农007 发表于 2016-3-3 07:27:38 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-21 08:58.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我记得它应该是把文件帮你读好了,然后把每一行都放在一个arrayList里了,你需要对这个arraylist进行解析 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求第一题代码,谢谢楼主!496822855@qq.com

vivyao 发表于 2016-3-3 08:26:15 | 显示全部楼层
请问你投的是哪个岗位呀?是最后一个组的SE吗?谢谢!

翟伟廷 发表于 2016-3-8 11:11:02 | 显示全部楼层
求第一题代码,非常感谢zhaiweiting1@gmail.com,好人好offer

JimmyZhuang 发表于 2016-4-12 13:55:17 | 显示全部楼层
如果可以的话,同求第一题代码>-< jimmyzhuang0429@gmail.com 万分感谢!