一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 想请教下Amazon Full Time做完OA 2后的步骤~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cccxfdj 发表于 2016-2-20 09:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚把Amazon 的OA 2给做完, 申请的是全职的new grad职位, 想问下大家是什么因素决定之后是发Video还是Onsite?
小弟在此谢过!
 楼主| cccxfdj 发表于 2016-2-20 09:19:45 | 显示全部楼层
另外有需要OA资料或者其他帮助的小伙伴可以找我, Coding题目应该都可以搜得到, Work Simulation感觉就是理解一下文字和video的信息, 应该不算特别难!

ShengZ 发表于 2016-2-20 09:56:06 | 显示全部楼层
OA 人机对战,目前是谜。 以下两个帖子,是一月末OA的后续结果的统计。第二个帖子里有四五个video,通知的都比onsite晚几天。

目前看来 oa1 逻辑题+debug+oa2 work simulation 和 oa2 coding是五五分的感觉。 有的朋友coding compile 了很多次甚至 test case没全过也拿到了video.
运气也算吧,但绝对不是主导因素。amazon 考验大家运气招聘,那还玩毛线。
. from: 1point3acres.com/bbs

-----------------------------------------
1月完成Amzon家OA的筒子请来这里报个Video或者Group情况
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=184837
(出处: 一亩三分地论坛)
-----------------------------------------
Amazon OA2 1.49 due 之后 还没消息
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=184837
(出处: 一亩三分地论坛)

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

dukedk 发表于 2016-2-20 12:13:08 | 显示全部楼层
求个OA2的资料,谢谢楼主usdk777@gmail.com

xxiiiii 发表于 2016-2-20 15:55:44 | 显示全部楼层
求OA资料 formmulaa@gmail.com 谢谢lz

1peter 发表于 2016-2-20 16:11:50 | 显示全部楼层
祝拿到offer,hupetercar@gmail.com

梳子爱安可 发表于 2016-2-21 07:47:47 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

梳子爱安可 发表于 2016-2-21 07:48:38 | 显示全部楼层
额。。发错了上面。祝楼主早日拿到offer 求oa资料 lemonsherry1992@gmail.com 谢谢啦

dukedk 发表于 2016-2-21 08:22:13 | 显示全部楼层
求个OA2的资料,谢谢楼主,usdk777@gmail.com

isildur 发表于 2016-2-21 08:22:27 | 显示全部楼层
求OA2完整资料,祝楼主早日拿到offer!!! shaosylucky@gmail.com

Kevin73S 发表于 2016-2-21 23:01:29 | 显示全部楼层
我也是刚做完OA2,希望跟LZ一起有video!

yuanb10 发表于 2016-2-21 23:07:33 | 显示全部楼层
我怀疑除了OA的完成情况,个人简历背景也有关系。。。。。

feixueok 发表于 2016-2-22 03:21:21 | 显示全部楼层

apply2015 发表于 2016-2-22 05:43:37 | 显示全部楼层
求资料: zhzh6941@colorado.edu

attt 发表于 2016-2-22 05:53:03 | 显示全部楼层
求资料
ccmonkeey@gmail.com

ruokua 发表于 2016-2-23 02:05:00 | 显示全部楼层
楼主 求资料. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
ruokua@uw.edu

补充内容 (2016-2-23 02:05):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝楼主好运

chaojixuhaokai 发表于 2016-2-23 02:44:01 | 显示全部楼层
楼主可以发一下oa的资料吗,xuhaokai.us@gmail.com,非常感谢

wuxiaomin98 发表于 2016-2-23 13:28:43 | 显示全部楼层
求资料啊,祝楼主好运,offer多多!
wuxiaomin98@hotmail.com

hxueer 发表于 2016-2-24 01:59:30 | 显示全部楼层
楼主,求OA1和OA2的资料, 谢谢啦!祝早日拿Offer! 邮箱haoxue1123@gmail.com

yaoguoxing 发表于 2016-2-24 02:21:55 | 显示全部楼层
求楼主的oa 2 资料,guoxingyao@gmail.com
万分感谢