一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 请问什么时候可以放心拒掉Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sumisora 发表于 2016-2-20 09:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
由于录取来的比较早,所以不打算继续拖下去了,打算从了某校A,请问什么时候可以较为放心的拒掉其他学校呢? 是和A签了合同就可以,还是拿到I-20?还是下来签证之后?

新手小白一只,请多多指教. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

尽量别让我拖到415啊……因为对面学校都是比较热情的,拖的太晚感觉也对不起对方……
jisong_L 发表于 2016-2-20 09:59:09 | 显示全部楼层
下了正式的录取就可以了

楼主| sumisora 发表于 2016-2-20 10:01:16 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-20 09:59
下了正式的录取就可以了

还是不太懂……正式的录取是指……那个合同吗?

jisong_L 发表于 2016-2-20 10:15:12 | 显示全部楼层
sumisora 发表于 2016-2-20 10:01
还是不太懂……正式的录取是指……那个合同吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
就是学校会给你发的一个official admission啊~ 你合同指的是对RA,TA的嘛?如果是发的Offer,在录取上就会提到我们给你多少钱每年以RA还是TA的形式。这样就算是没有问题了吧。如果是发的AD之后联系的TA大多学校发,也会给你一个official的告知的,RA教授应该不会莫名其妙鸽了你的。

nunuh89 发表于 2016-2-20 10:15:41 | 显示全部楼层
合同是什么? 我觉得知录取通知吧 有i20的那个。其实之前就你就可以据掉不想去的 可能留几个比较想去的

楼主| sumisora 发表于 2016-2-20 10:19:10 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-20 10:15
就是学校会给你发的一个official admission啊~ 你合同指的是对RA,TA的嘛?如果是发的Offer,在录取上就 ...

谢谢你这么详细的解答

楼主| sumisora 发表于 2016-2-20 10:19:53 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-2-20 10:15
合同是什么? 我觉得知录取通知吧 有i20的那个。其实之前就你就可以据掉不想去的 可能留几个比较想去的
-google 1point3acres
难点就是在于先下来的都是想去的……还都比较热情……所以不好意思一直拖

nunuh89 发表于 2016-2-21 10:11:41 | 显示全部楼层
sumisora 发表于 2016-2-19 18:19
难点就是在于先下来的都是想去的……还都比较热情……所以不好意思一直拖

那就把不太想去的 withdraw掉咯先