一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] ece出结果了,大家去看一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pfli1995 发表于 2016-2-20 11:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Congratulations! It gives me great pleasure to inform you that we have recommended you for admission into the Electrical and Computer Engineering master's degree program at the University of Michigan.  
Attached is your official admission letter into the program.  You will be contacted by our graduate school regarding the next steps in the admission process.  Please allow a minimum of two weeks for processing.
Here are a variety of links that may be of interest:
Campus Information: http://campusinfo.umich.edu/
We look forward to having you join us at the University of Michigan.  If you plan to enroll at the University of Michigan, please accept our offer by May 1, 2016.
Go Blue,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Mohammed Islam
Professor and Program Chair. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 11:12:10 | 显示全部楼层
求祝贺,早上无意中发现~

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 11:24:23 | 显示全部楼层
要是Gatech也录了我就好了,因为学费便宜,也是申的ece

wyp940712 发表于 2016-2-20 12:06:48 | 显示全部楼层
同ad,没敢申佐治亚

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 12:08:13 | 显示全部楼层
wyp940712 发表于 2016-2-20 12:06
同ad,没敢申佐治亚
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我就申了umich和Gatech,因为他们两要求的ece的t都是90分以下

jft851127 发表于 2016-2-20 20:41:32 | 显示全部楼层
cong!lz哪里看到的?邮件吗?

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 20:50:16 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-2-20 20:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
cong!lz哪里看到的?邮件吗?

嗯嗯,邮件

jft851127 发表于 2016-2-20 23:54:29 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
好的谢谢~~

毒奶当 发表于 2016-2-22 00:13:35 | 显示全部楼层
没敢申Gatech+1,楼主请问Umich之后还有再发其他的啥邮件吗?

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-22 00:30:58 | 显示全部楼层
毒奶当 发表于 2016-2-22 00:13
没敢申Gatech+1,楼主请问Umich之后还有再发其他的啥邮件吗?

他说两个星期之类会有通知,这样,附件pdf是一个正式的offer吧

毒奶当 发表于 2016-2-22 10:49:06 | 显示全部楼层
pfli1995 发表于 2016-2-22 00:30
他说两个星期之类会有通知,这样,附件pdf是一个正式的offer吧

是的是的,就是这个~现在还没有再来其他的邮件了

dxh2012 发表于 2016-2-22 14:00:28 | 显示全部楼层
楼主托福口语多少呀?

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-22 14:06:47 | 显示全部楼层
dxh2012 发表于 2016-2-22 14:00
楼主托福口语多少呀?

17 回帖长度限制,umich

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-22 14:22:32 | 显示全部楼层

thanks

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-22 14:22:43 | 显示全部楼层
wilsey 发表于 2016-2-20 12:32. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恭喜恭喜

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-22 14:27:57 | 显示全部楼层
分享一下umich的ece的两个群,一个是371814005,这是在http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106353&page=6#pid2239506里面看到的,是2014fall,已经满员,现在的2015fall的群是370115055,500人只加了160多个,可以再加。

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-22 14:34:32 | 显示全部楼层
2016falll的qq群还没有建,麻烦建的人回一下,大家都能相互支持。
2016fall的微信群http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=172656&pid=2239546&page=1&extra=#pid2239546
umich的eecs的详细介绍帖http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106353-1-1.html