一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] TOEFL只有93,Umich录了我,Gatech录了就好了,因为学费便宜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pfli1995 发表于 2016-2-20 11:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
也是ECE。不过Umich的ece选课范围广一点貌似。他家是EECS只有CSE和ECE
 楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 11:23:34 | 显示全部楼层
Congratulations! It gives me great pleasure to inform you that we have recommended you for admission into the Electrical and Computer Engineering master's degree program at the University of Michigan.  . from: 1point3acres.com/bbs

Attached is your official admission letter into the program.  You will be contacted by our graduate school regarding the next steps in the admission process.  Please allow a minimum of two weeks for processing.

Here are a variety of links that may be of interest:
. From 1point 3acres bbs
ECE Academic Information:  http://ece.umich.edu/eecs/graduate/ece/current.html
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Financial Aid: http://www.ece.umich.edu/about/financial-aid.html

Campus Information: http://campusinfo.umich.edu/. more info on 1point3acres.com
. 1point 3acres 璁哄潧
We look forward to having you join us at the University of Michigan.  If you plan to enroll at the University of Michigan, please accept our offer by May 1, 2016.

Go Blue,

Mohammed Islam
Professor and Program Chair

希望不要是和论坛一样有一个发错了这样~~

小鲨鱼_white 发表于 2016-2-20 11:25:52 | 显示全部楼层
印象中佐治亚理工的ECE admission上面讲,口语不到22的学生不会被考虑,,,吓得我都没申......

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 11:30:35 | 显示全部楼层
小鲨鱼_white 发表于 2016-2-20 11:25
印象中佐治亚理工的ECE admission上面讲,口语不到22的学生不会被考虑,,,吓得我都没申......

不会吧,Gatech的ece要求toefl才79

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:56:27 | 显示全部楼层
gatech还没有出来吧?

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 13:07:56 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:56
gatech还没有出来吧?

没呢,貌似去年是3月7号开始发的ms的ad

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 13:24:16 | 显示全部楼层
pfli1995 发表于 2016-2-20 13:07
没呢,貌似去年是3月7号开始发的ms的ad

那还有2个星期了!!!!!等着彩票开奖了!

1224 发表于 2016-2-20 13:43:20 | 显示全部楼层
CONG!楼主申的什么track?

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 13:59:21 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 13:24
那还有2个星期了!!!!!等着彩票开奖了!

等等吧~~~

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 13:59:38 | 显示全部楼层
1224 发表于 2016-2-20 13:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

偏cs方向点

jinlan940713 发表于 2016-2-20 15:29:52 | 显示全部楼层
gatech是断断续续发吗?还是连续一周搞定那种啊?

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 15:32:09 | 显示全部楼层
1224 发表于 2016-2-20 13:43

我又看了下,是computer vision,不知道以后还能不能改啊。其实我本科做了很多target tracking的,就是在2013那个benchmark上面的。毕业课设也是deep learning,就是不知道以后好不好找工作。

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 15:33:16 | 显示全部楼层
jinlan940713 发表于 2016-2-20 15:29
gatech是断断续续发吗?还是连续一周搞定那种啊?

你看我之前的那个帖子,也在Gatech分栏下面,貌似phd是已经出来了,不知道是不是一部分。ms的话,去年是3月7,14都有好像,你看看。那个帖子里面有链接

jinlan940713 发表于 2016-2-20 15:34:34 | 显示全部楼层
pfli1995 发表于 2016-2-20 15:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你看我之前的那个帖子,也在Gatech分栏下面,貌似phd是已经出来了,不知道是不是一部分。ms的话,去年是3 ...

我看今天grad cafe上出了一个美本的 估计快了

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 15:41:32 | 显示全部楼层
jinlan940713 发表于 2016-2-20 15:34
我看今天grad cafe上出了一个美本的 估计快了

不知道,那应该快了吧,看offer榜那里,Stanford也今天除了ee

jinlan940713 发表于 2016-2-20 15:55:14 | 显示全部楼层
pfli1995 发表于 2016-2-20 15:41.1point3acres缃
不知道,那应该快了吧,看offer榜那里,Stanford也今天除了ee

大S是ad一天出吗?然后其他的全是拒信了?

楼主| pfli1995 发表于 2016-2-20 16:27:17 | 显示全部楼层
jinlan940713 发表于 2016-2-20 15:55. From 1point 3acres bbs
大S是ad一天出吗?然后其他的全是拒信了?

不知道唉,大S的区别就是除非mit也要了你,要不然别人拿到手的ad绝不会放开