一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad@ucsc ce master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 11:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CE@UCSC]通知时间: 2016-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ CQU, GPA 85: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(S22)
  • G单项和总分: 161+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 神马都木有
  • 提交时间: 2015-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    接近上午11点的时候收到的邮件,网申页面没有变化。邮件内容:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Congratulations! Our admissions committee has enthusiastically
    recommended you for admission to the M.S. program in Computer
    Engineering at the University of California, Santa Cruz. You will
    receive an official emailed admission offer from the Dean of Graduate
    Studies in the coming week.
    我记不到具体的提交日期了,应该是12月20多号吧。
    三围写到上面了,其余没有任何背景了。本科EE的,2013年毕业的,然后在建筑设计院工作,做的建筑电气设计,然后辞职准备考试和申请的。工作经历对我申EE/CE/CS都是没有帮助的,完全不相关的工作经历。推荐信也是找的本科比较熟的教建筑电气的2个老师,和单位上的一个领导写的,所以也和申请的专业不相关。我本科的时候什么和学术有关的课外活动都没有参加过,所以PS,CV自己都觉得不persuasive,就写了下上课做的实验。就这些吧,这次写详细点,算一个详细的背景贴,以后有结果就拿这个当背景贴了,也给后人做参考。
    主要是想转CS,听说UCSC 的CE还是比较方便选CS的课的。再加上是加州,还是比较开心,虽然是UC系列比较后面的学校了。UCSC的CS是50多名,CE,EE似乎是60多名
    现在总算安心了,不用每天半夜惊醒刷下邮箱,看到没邮件再接着睡!
    昨天还补申了UTD,还好还没交申请费!
    期待USC,UCI,还有一堆彩票校!
    看我这么详细的背景贴,顺便求点米

补充内容 (2016-2-20 11:32):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    怎么分段都没有了。。。。

补充内容 (2016-2-20 11:36):
    有其他收到UCSC CE录取的小伙伴,麻烦私信我啊!讨论一下

评分

caominki 发表于 2016-2-20 11:37:31 | 显示全部楼层
    可以安心刷题了,祝贺!

caominki 发表于 2016-2-20 11:38:48 | 显示全部楼层
    我也录了这个CE,好同学!

ForeverZard 发表于 2016-2-20 11:39:35 | 显示全部楼层
    cong校友学姐!一定还能拿到更好的ad的!

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 11:43:22 | 显示全部楼层
    caominki 发表于 2016-2-20 11:38
    我也录了这个CE,好同学!
    .1point3acres缃
    私信你了~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 11:43:33 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-2-20 11:39. more info on 1point3acres.com
    cong校友学姐!一定还能拿到更好的ad的!

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:04:24 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢谢谢!!!

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:04:46 | 显示全部楼层
    Believers 发表于 2016-2-20 12:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    congrats!!
    谢谢!!我也好想收到USC 37学分的AD!

TateHuang 发表于 2016-2-20 12:31:21 | 显示全部楼层
    cong~~我也申了CE,并没收到QAQ 请问发你AD的人的邮箱是哪个呢?还有落款人是谁?

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:34:18 | 显示全部楼层
    TateHuang 发表于 2016-2-20 12:31
    cong~~我也申了CE,并没收到QAQ 请问发你AD的人的邮箱是哪个呢?还有落款人是谁?

邮箱:egregg@soe.ucsc.edu
    落款:
    Emily Gregg. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Graduate Student Advisor
    Jack Baskin School of Engineering
    University of California, Santa Cruz
    http://ga.soe.ucsc.edu/contacts/

TateHuang 发表于 2016-2-20 12:41:19 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    邮箱:
    落款:
    Emily Gregg

谢谢!!!祝你收获更好的AD

咕噜鱼皮皮 发表于 2016-2-20 13:02:08 | 显示全部楼层
    我也录了CE,哈哈~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 13:23:37 | 显示全部楼层

你都有NWU了,肯定不会选择UCSC了吧?

stargazer 发表于 2016-2-21 07:30:56 | 显示全部楼层
    @chuck_long, pls congrat and contact sister Becky.  

henny201 发表于 2016-2-21 22:49:49 | 显示全部楼层
    看来楼主是跟我一批拿到的我也是三更半夜起床刷邮件,而且每天的梦里都有刷邮件这个环节,醉醉的。。。

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 22:51:51 | 显示全部楼层
    henny201 发表于 2016-2-21 22:49
    看来楼主是跟我一批拿到的我也是三更半夜起床刷邮件,而且每天的梦里都有刷邮件这个环节,醉醉的 ...

哈哈哈,就是。虽然现在还是会半夜醒,但是不会强迫自己去看手机,刷邮件了。终于可以醒一下,又安心的接着睡了!

henny201 发表于 2016-2-21 22:53:09 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 22:51. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈哈,就是。虽然现在还是会半夜醒,但是不会强迫自己去看手机,刷邮件了。终于可以醒一下,又安心的接 ...
    哈哈,看来很多人的状态都差不多,楼主有想去这家吗~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 22:56:19 | 显示全部楼层
    henny201 发表于 2016-2-21 22:53. 1point 3acres 璁哄潧
    哈哈,看来很多人的状态都差不多,楼主有想去这家吗~
    . more info on 1point3acres.com
    再等等其他的吧,没有更好的就只有去这里咯~uci, usc,还有其他冲刺校还没出结果呢~