推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

1st ad@ucsc ce master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 11:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CE@UCSC]通知时间: 2016-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ CQU, GPA 85: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(S22)
  • G单项和总分: 161+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 神马都木有
  • 提交时间: 2015-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    接近上午11点的时候收到的邮件,网申页面没有变化。邮件内容:
    Congratulations! Our admissions committee has enthusiastically
    recommended you for admission to the M.S. program in Computer
    Engineering at the University of California, Santa Cruz. You will 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    receive an official emailed admission offer from the Dean of Graduate
    Studies in the coming week.
    我记不到具体的提交日期了,应该是12月20多号吧。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    三围写到上面了,其余没有任何背景了。本科EE的,2013年毕业的,然后在建筑设计院工作,做的建筑电气设计,然后辞职准备考试和申请的。工作经历对我申EE/CE/CS都是没有帮助的,完全不相关的工作经历。推荐信也是找的本科比较熟的教建筑电气的2个老师,和单位上的一个领导写的,所以也和申请的专业不相关。我本科的时候什么和学术有关的课外活动都没有参加过,所以PS,CV自己都觉得不persuasive,就写了下上课做的实验。就这些吧,这次写详细点,算一个详细的背景贴,以后有结果就拿这个当背景贴了,也给后人做参考。
    主要是想转CS,听说UCSC 的CE还是比较方便选CS的课的。再加上是加州,还是比较开心,虽然是UC系列比较后面的学校了。UCSC的CS是50多名,CE,EE似乎是60多名. 1point3acres.com/bbs
    现在总算安心了,不用每天半夜惊醒刷下邮箱,看到没邮件再接着睡!
    昨天还补申了UTD,还好还没交申请费!
    期待USC,UCI,还有一堆彩票校!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    看我这么详细的背景贴,顺便求点米. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-2-20 11:32):
    怎么分段都没有了。。。。

补充内容 (2016-2-20 11:36):
    有其他收到UCSC CE录取的小伙伴,麻烦私信我啊!讨论一下.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

caominki 发表于 2016-2-20 11:37:31 | 显示全部楼层
    可以安心刷题了,祝贺!

caominki 发表于 2016-2-20 11:38:48 | 显示全部楼层
    我也录了这个CE,好同学!

ForeverZard 发表于 2016-2-20 11:39:35 | 显示全部楼层
    cong校友学姐!一定还能拿到更好的ad的!

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 11:43:22 | 显示全部楼层
    caominki 发表于 2016-2-20 11:38. from: 1point3acres.com/bbs
    我也录了这个CE,好同学!

私信你了~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 11:43:33 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-2-20 11:39
    cong校友学姐!一定还能拿到更好的ad的!

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:04:24 | 显示全部楼层

谢谢谢谢!!!

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:04:46 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    谢谢!!我也好想收到USC 37学分的AD!

TateHuang 发表于 2016-2-20 12:31:21 | 显示全部楼层
    cong~~我也申了CE,并没收到QAQ 请问发你AD的人的邮箱是哪个呢?还有落款人是谁?

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:34:18 | 显示全部楼层
    TateHuang 发表于 2016-2-20 12:31
    cong~~我也申了CE,并没收到QAQ 请问发你AD的人的邮箱是哪个呢?还有落款人是谁?

. from: 1point3acres.com/bbs 邮箱:egregg@soe.ucsc.edu
    落款:
    Emily Gregg
    Graduate Student Advisor
    Jack Baskin School of Engineering. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    University of California, Santa Cruz
    http://ga.soe.ucsc.edu/contacts/

TateHuang 发表于 2016-2-20 12:41:19 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 12:34
    邮箱:
    落款:
    Emily Gregg

谢谢!!!祝你收获更好的AD

咕噜鱼皮皮 发表于 2016-2-20 13:02:08 | 显示全部楼层
    我也录了CE,哈哈~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 13:23:37 | 显示全部楼层

你都有NWU了,肯定不会选择UCSC了吧?

stargazer 发表于 2016-2-21 07:30:56 | 显示全部楼层
    @chuck_long, pls congrat and contact sister Becky.  

henny201 发表于 2016-2-21 22:49:49 | 显示全部楼层
    看来楼主是跟我一批拿到的我也是三更半夜起床刷邮件,而且每天的梦里都有刷邮件这个环节,醉醉的。。。

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 22:51:51 | 显示全部楼层
    henny201 发表于 2016-2-21 22:49-google 1point3acres
    看来楼主是跟我一批拿到的我也是三更半夜起床刷邮件,而且每天的梦里都有刷邮件这个环节,醉醉的 ...

哈哈哈,就是。虽然现在还是会半夜醒,但是不会强迫自己去看手机,刷邮件了。终于可以醒一下,又安心的接着睡了!

henny201 发表于 2016-2-21 22:53:09 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 22:51. visit 1point3acres.com for more.
    哈哈哈,就是。虽然现在还是会半夜醒,但是不会强迫自己去看手机,刷邮件了。终于可以醒一下,又安心的接 ...

哈哈,看来很多人的状态都差不多,楼主有想去这家吗~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 22:56:19 | 显示全部楼层
    henny201 发表于 2016-2-21 22:53
    哈哈,看来很多人的状态都差不多,楼主有想去这家吗~

再等等其他的吧,没有更好的就只有去这里咯~uci, usc,还有其他冲刺校还没出结果呢~