一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD CS@SIT 结束三无

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
默默耕耘的小T 发表于 2016-2-20 11:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@SIT]通知时间: 2016-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 南京大学, GPA 3.2: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92
  • G单项和总分: 309+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 工作两年半
  • 提交时间: 2016-02-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天下午才刚在地理哭穷,晚上睡前查邮箱就查出来一个AD了。结束三无。
    我最想读的还是HCI,不过也申了一些MSIS的项目。SIT本来想申他家的Multimedia Experience & Management的MS的,网申的时候发现这个项目不招人了,遂改申了CS。
    保底有了,等等看其他学校的消息吧~~
    U.S.A 发表于 2016-2-20 22:54:48 | 显示全部楼层
    LZ什么时候提交的申请?
    我至今还没消息. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    已经一个多月了

另外Stevens是我dream school

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-2-21 00:28:28 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-20 22:54
    LZ什么时候提交的申请?
    我至今还没消息.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    已经一个多月了

我是2月5日提交的,网申上显示纸质成绩单是在2月11日收到的。
    请问您是什么专业的呢?可能有的专业审起来慢吧?

U.S.A 发表于 2016-2-21 09:54:23 | 显示全部楼层
    默默耕耘的小T 发表于 2016-2-21 00:28
    我是2月5日提交的,网申上显示纸质成绩单是在2月11日收到的。
    请问您是什么专业的呢?可能有的专业审起 ...

我是1月17号交的申请,也是CS Master. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    但是没说让寄纸件成绩单啊,只是上传扫描件就行
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧GT我在一个月之前就送完了
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    为什么到现在还是没消息

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-2-21 10:47:25 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-21 09:54
    我是1月17号交的申请,也是CS Master
    GT我在一个月之前 ...

额,虽然网申上写的只用上传就行,但CS项目介绍页却写的要官方成绩单的。保险起见我就寄了。
    2月5日提交的时候,网申上是显示成绩单已收到,收到时间是2月4日(时差);但是我上周又查了一遍,成绩单的收到时间变成2月11日了。这说明他们应该是需要纸质成绩单的吧?
    同学你要不写邮件问问,或者干脆寄一份出去好了。

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-2-21 10:49:05 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-21 09:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我是1月17号交的申请,也是CS Master.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    GT我在一个月之前 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    还有看看有没有缺推荐信、财力证明、护照扫描之类的

Aprilous 发表于 2016-2-22 13:23:52 | 显示全部楼层
    LZ你好,校友啊,我也是工作后读研的,我和你同一天收到的SIT的offer,不过我申请的MSIS项目,也是保底,希望都能有更好的offer!

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-2-22 14:40:59 | 显示全部楼层
    Aprilous 发表于 2016-2-22 13:23
    LZ你好,校友啊,我也是工作后读研的,我和你同一天收到的SIT的offer,不过我申请的MSIS项目,也是保底,希 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哇,校友好!CS我只申请了SIT一家,其余我也申了很多MSIS和HCI的项目。也许以后有可能是同学呢~
    希望都有更好的offer!

U.S.A 发表于 2016-2-23 21:13:56 | 显示全部楼层
    默默耕耘的小T 发表于 2016-2-21 10:47
    额,虽然网申上写的只用上传就行,但CS项目介绍页却写的要官方成绩单的。保险起见我就寄了。
    2月5日提交 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我去我得赶紧寄了
    CS系网站上果然写的是要求official的成绩单
    你是寄到系里还是寄到研究生院的啊?

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-2-23 21:24:25 | 显示全部楼层
    Office of Graduate Admissions

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-2-23 21:25:05 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-23 21:13
    我去我得赶紧寄了

刚刚忘记点引用了,见楼上

U.S.A 发表于 2016-2-23 21:29:00 | 显示全部楼层
    默默耕耘的小T 发表于 2016-2-21 10:49
    还有看看有没有缺推荐信、财力证明、护照扫描之类的

推荐信,护照没缺。财力证明好像是可以admitted之后再交
    . from: 1point3acres.com/bbs
    估计就是official transcripts没收到闹的!!

U.S.A 发表于 2016-2-23 21:31:58 | 显示全部楼层
    默默耕耘的小T 发表于 2016-2-23 21:25
    刚刚忘记点引用了,见楼上

The Office of Graduate Admissions

Howe Center - 12th Floor
    Stevens Institute of Technology
    1 Castle Point on Hudson
    Hoboken, NJ 07030 USA
    Phone: 800.496.4935
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这个地址吧?

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-2-23 21:38:27 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-23 21:31.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    The Office of Graduate Admissions

是这个。

RebeccaZYT 发表于 2016-2-25 13:10:18 | 显示全部楼层
    楼主~我来赞啦~

恭喜结束三无!!!还会有更好的等着哟~

FamerNine 发表于 2016-2-25 13:26:54 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-23 21:13
    我去我得赶紧寄了

不需要寄送成绩单

FamerNine 发表于 2016-2-25 13:27:31 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-23 21:31

直接上传扫描件就可以了,很少有人寄送成绩单的

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-2-25 13:55:58 | 显示全部楼层
    RebeccaZYT 发表于 2016-2-25 13:10
    楼主~我来赞啦~-google 1point3acres
    . visit 1point3acres.com for more.
    恭喜结束三无!!!还会有更好的等着哟~

哈哈哈哈~ 学妹带我飞

Mua 发表于 2016-2-25 14:29:36 | 显示全部楼层
    cong!同专业,SIT也录了。

U.S.A 发表于 2016-2-25 15:01:42 | 显示全部楼层
    FamerNine 发表于 2016-2-25 13:27
    直接上传扫描件就可以了,很少有人寄送成绩单的

扫描件是上传了。
    但是计算机系网站说,所有的申请材料到到齐后,2周左右就会出结果的。我的都6周了,还没消息。比我申请晚的人都拿到ad了。感觉好像是材料不齐,尽管申请系统里显示所有材料都已经收到。
    而且,http://www.stevens.edu/ses/cs/graduate/masters上说要求official transcripts

你没寄official的成绩单就收到ad了?@FamerNine