一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 关于拿到ad后USC财产证明和护照复印件的提交

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wsteg 发表于 2016-2-20 15:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到了USC CS-37学分的ad,但是上面要求我提交财产证明和护照复印件。说的是These documents must be received and approved before your official USC letter ofadmission can be issued.
[size=14.6667px]但是我有一点疑惑的是:这些文件不应该是办I-20才需要的么?而且需要将这些文件以emial发送到usci20@usc.edu
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

[size=11.000000pt] 因为现在还想再等等别的ad,所以不清楚就这样提交了这些文件会不会被发I-20,导致后来会有一些麻烦。

[size=14.6667px]想请教一下大家,非常感谢!

凌曦 发表于 2016-2-20 16:50:30 | 显示全部楼层
交了之后在youSC上才会有正式录取,然后可以在系统里接受或拒绝

楼主| wsteg 发表于 2016-2-20 17:07:58 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2016-2-20 16:50
交了之后在youSC上才会有正式录取,然后可以在系统里接受或拒绝

好的,多谢了!

yevita 发表于 2016-2-21 21:02:13 | 显示全部楼层
请问交财产证明的ddl是什么时候呢

楼主| wsteg 发表于 2016-2-21 21:51:26 | 显示全部楼层
yevita 发表于 2016-2-21 21:02
请问交财产证明的ddl是什么时候呢

我直接就交了,因为是拿official ad的,所以也没什么。。
据说没有具体的ddl,但是建议尽早吧

yevita 发表于 2016-2-22 08:09:13 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2016-2-21 21:51. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我直接就交了,因为是拿official ad的,所以也没什么。。
据说没有具体的ddl,但是建议尽早吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯嗯好的

tsuruya 发表于 2016-2-23 08:55:17 | 显示全部楼层
请问楼主提交证明材料后多久收到正式录取?

楼主| wsteg 发表于 2016-2-23 10:27:36 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-2-23 08:55
请问楼主提交证明材料后多久收到正式录取?

现在还没收到。。

tsuruya 发表于 2016-2-23 11:18:19 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2016-2-23 10:27
现在还没收到。。

那我可能也要等等了。。。昨天提交的

tsuruya 发表于 2016-2-24 07:43:42 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2016-2-23 10:27
现在还没收到。。

我前天提交的材料,今天凌晨收到邮件说材料已被认可,两到三个工作日来发正式录取

楼主| wsteg 发表于 2016-2-24 09:53:18 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-2-24 07:43
我前天提交的材料,今天凌晨收到邮件说材料已被认可,两到三个工作日来发正式录取
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对,我也收到了,估计过几天就收到official ad了~

N.x.YH36宁 发表于 2016-2-25 08:11:39 | 显示全部楼层
请问楼主提交的格式就是把他所要求弄在一个pdf文件里面吗?我是弄了三个pdf文件然后压缩成一个文件夹上传的。今天早晨也是告诉我格式不对让我重新发

楼主| wsteg 发表于 2016-2-25 09:09:33 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-2-25 08:11
请问楼主提交的格式就是把他所要求弄在一个pdf文件里面吗?我是弄了三个pdf文件然后压缩成一个文件夹上传的 ...

不是啊。。我就是上传了三个PDF附件。。

N.x.YH36宁 发表于 2016-2-25 12:35:53 | 显示全部楼层
那请问如果把所有材料弄到一个pdf里面,就直接上传会受影响吗?对于录取。目测好多人都是上传了三个pdf文件

楼主| wsteg 发表于 2016-2-25 12:47:46 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-2-25 12:35. visit 1point3acres.com for more.
那请问如果把所有材料弄到一个pdf里面,就直接上传会受影响吗?对于录取。目测好多人都是上传了三个pdf文件

我就是上传了三个。。
感觉应该没什么问题吧,你可以先发过去,如果合格,他们会发邮件通知的

yevita 发表于 2016-3-2 14:20:38 | 显示全部楼层
请问那个财产证明要存定期吗?Guilines上说saving accounts就可以,那是不是不用存定期,就开个证明说一下现在账户上有这么多钱就可以了?

楼主| wsteg 发表于 2016-3-2 15:33:28 | 显示全部楼层
yevita 发表于 2016-3-2 14:20
请问那个财产证明要存定期吗?Guilines上说saving accounts就可以,那是不是不用存定期,就开个证明说一下 ...

我的这个其实都过期了。。是去年办的一个三个月的资金证明。。
有的好像是办证明不需要冻结吧,你最好去银行问一下

小火 发表于 2016-3-13 08:03:16 | 显示全部楼层
usc不是要求把uscid附在文件上,lz是怎么做的啊总不能拿笔写吧?

yevita 发表于 2016-3-13 09:35:20 | 显示全部楼层
小火 发表于 2016-3-13 08:03
usc不是要求把uscid附在文件上,lz是怎么做的啊总不能拿笔写吧?

你在youSC上选择submit financial support会跳出outlook,subject被自动填好里面含你的ID。事实上我觉得在email里写上ID应该就没有问题

小火 发表于 2016-3-13 18:07:45 | 显示全部楼层
yevita 发表于 2016-3-13 09:35
你在youSC上选择submit financial support会跳出outlook,subject被自动填好里面含你的ID。事实上我觉得 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
好的~谢谢