一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] Civil Eng提醒!2016年2月20日下午收到邮件:材料已送去审核!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myproudname 发表于 2016-2-20 15:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CivilEng@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2016年2月20日下午收到邮件:材料已送去审核!status页面上显示材料早在个把月之前已经匹配完毕。而今天突然发来这个邮件,估计表示今天才开始评审材料。. visit 1point3acres.com for more.
. from: 1point3acres.com/bbs
邮件原文如下:

Dear XXX,

We have received your application for fall 2016 admission to the Lyles School of Civil Engineering. We have sufficient materials to begin a review of your file and your application has been released to the faculty. If we need additional materials or find that something is missing, we will let you know. As soon as the review is completed, you will be notified of the admission decision.  

Regards,

......
.1point3acres缃

gaol 发表于 2016-2-21 17:37:09 | 显示全部楼层
应该是人工发的邮件会比较慢,我上个月23号就发了,

楼主| myproudname 发表于 2016-2-21 19:23:30 | 显示全部楼层
gaol 发表于 2016-2-21 17:37
应该是人工发的邮件会比较慢,我上个月23号就发了,
. from: 1point3acres.com/bbs
啊,也就是上个月23号就开始审了??为什么他明明知道晚了一个月却还发过来,而且意思好像是说发的当天才开始。是不是表示对每一个申请者的评审会单独发邮件提醒??

gaol 发表于 2016-2-23 13:00:00 | 显示全部楼层
myproudname 发表于 2016-2-21 19:23
啊,也就是上个月23号就开始审了??为什么他明明知道晚了一个月却还发过来,而且意思好像是说发的当天才 ...

这我就不知道了 我感觉那邮件就是模板,把每个人通知到,只是通知有快有慢,没有特殊含义吧

楼主| myproudname 发表于 2016-2-23 13:32:14 | 显示全部楼层
gaol 发表于 2016-2-23 13:00
这我就不知道了 我感觉那邮件就是模板,把每个人通知到,只是通知有快有慢,没有特殊含义吧

哦哦,好的!谢谢!希望你录取多多!