一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from Syracuse EE 小奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 18:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][EE@Syracuse]通知时间: 2016-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电信工程及管理 @ BUPT, GPA 86.5: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(22)
  • G单项和总分: 152+167+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    吐槽说雪城还不给我发ad的时候…晚上就刷出了ad…看来以后要多吐槽攒能量233
    以及感觉雪城有点慷慨,cover了一半的学费…
    有雪城兜着就比较放心啦…再比较看看其它的学校w
    祝大家offer爆发~
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 18:17:10 | 显示全部楼层
    cong!太慷慨了!但是看lz的背景,肯定有更好的

dreamzyx 发表于 2016-2-20 18:19:36 | 显示全部楼层
    羡慕博主啊,我也收到了雪城的ad但没有奖学金,博主是邮件直接说明了减免一半的学费吗

楼主| 咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 18:29:00 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 18:17
    cong!太慷慨了!但是看lz的背景,肯定有更好的

多谢ww我是拿雪城保底啦~我也准备再等等看有没有别的学校,多比较一下~

楼主| 咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 18:30:45 | 显示全部楼层
    dreamzyx 发表于 2016-2-20 18:19
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴羡慕博主啊,我也收到了雪城的ad但没有奖学金,博主是邮件直接说明了减免一半的学费吗

对…有一个graduate student grant

忘川lethe 发表于 2016-2-20 18:30:54 | 显示全部楼层
    同问录取书上哪里有写小奖的,我的也没看到诶

楼主| 咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 18:33:17 | 显示全部楼层
    忘川lethe 发表于 2016-2-20 18:30
    同问录取书上哪里有写小奖的,我的也没看到诶

啊我的就在第一段里…说you have been selected to receive a graduate student grant, 然后后面具体说了grant

忘川lethe 发表于 2016-2-20 18:45:03 | 显示全部楼层
    诶,T_T话说不知道这个是不是正式录取诶,都木有负责人签名,也没说财产证明,只写了如果接受就去交占坑费但没写具体截止日期……不知道你萌肿么样呀。

楼主| 咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 19:05:30 | 显示全部楼层
    忘川lethe 发表于 2016-2-20 18:45
    诶,T_T话说不知道这个是不是正式录取诶,都木有负责人签名,也没说财产证明,只写了如果接受就去交占坑费 ...

哎?我的最底下有一个签名啊,是Interim Dean of the graduate school,邮件里跟我说让我交财产证明不然不会发official的letter

忘川lethe 发表于 2016-2-20 19:26:04 | 显示全部楼层
    咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 19:05
    哎?我的最底下有一个签名啊,是Interim Dean of the graduate school,邮件里跟我说让我交财产证明不然 ...

那个签名是手写字体的还是普通字母字体呢?是不是里面有个模板说要回复是接受还是放弃?是不是还会寄来一份纸质版的?
    邮件感觉好不正式,发信人是GRAD ADM,第一段写着不要回复本邮件……
    啊啊啊啊,没有小奖不开心……

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 19:33:11 | 显示全部楼层
    忘川lethe 发表于 2016-2-20 19:26
    那个签名是手写字体的还是普通字母字体呢?是不是里面有个模板说要回复是接受还是放弃?是不是还会寄来一 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你这名字~是看的沧月的小说么?

楼主| 咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 19:38:42 | 显示全部楼层
    忘川lethe 发表于 2016-2-20 19:26
    那个签名是手写字体的还是普通字母字体呢?是不是里面有个模板说要回复是接受还是放弃?是不是还会寄来一 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    0 0我这个肯定不是official的…因为我还没交财产证明…签名是手写字母都有的…里面没提接受之类的事情因为我没交财产证明

楼主| 咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 19:39:01 | 显示全部楼层

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres多谢!!

忘川lethe 发表于 2016-2-20 19:45:10 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-20 19:33
    你这名字~是看的沧月的小说么?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嘿~是先看了子不语的漫画,后来发现好多小说里都有忘川河^_^我这不务正业的童年……

忘川lethe 发表于 2016-2-20 19:45:34 | 显示全部楼层
    咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 19:38
    0 0我这个肯定不是official的…因为我还没交财产证明…签名是手写字母都有的…里面没提接受之类的事情因 ...

谢谢亲啦~么么!

evanescent_lizy 发表于 2016-2-20 20:32:29 | 显示全部楼层
    楼主我的还只是非正式的AD,他说要我上传财产证明才发正式的,你上传了么?

229868784 发表于 2016-2-20 20:51:01 | 显示全部楼层
    楼主问下cover掉一半学费是自己申请的吗?

ouanka 发表于 2016-2-20 20:51:49 | 显示全部楼层
    cong~!!!lz 是邮件通知的吗?申了ce 不知道啥时候出来

楼主| 咩酱爱吃草 发表于 2016-2-20 21:32:50 | 显示全部楼层
    evanescent_lizy 发表于 2016-2-20 20:32
    楼主我的还只是非正式的AD,他说要我上传财产证明才发正式的,你上传了么?

我昨晚才收到邮件…还没上传呢w下周弄吧~