一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6th rej from Northwestern MS in Communication

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 19:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Other@Communication@NWU]通知时间: 2016-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 161+165+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Face to face视频面试完三周后收到rej…(ㄒoㄒ)
    全申的传媒Communication专业 本科新闻 目前已收到6个rej:UIUC UW 威斯康辛麦迪逊 明尼苏达双城 北卡教堂山 西北
    1个ad:PSU
    国内双非一本 GPAwes认证3.39 T105 G161+165+3 个人感觉三围也不差啊 不知道为什么被拒成这样…特别伤心 求抱抱求安慰…我都开始怀疑是不是中介哪里搞出错了…
    现在还没出结果的学校有哥大 JHU USC NYU BU 雪城 我估计这些学校更不会要我了 已经完全没信心了 拜托大家帮我出出主意好么 我已生无可恋…美国传媒真的就这么难申吗 哎 准备卷铺盖去PSU了 哭哭…

评分

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 19:23:37 | 显示全部楼层
    求抱抱求安慰啊!泪目…

alfonsoxw 发表于 2016-2-20 19:23:58 | 显示全部楼层
    communication不是通信么...

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 19:26:17 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-20 19:23
    communication不是通信么...

传播学…属于传媒的 我是文科生(ㄒoㄒ)

alfonsoxw 发表于 2016-2-20 19:32:30 | 显示全部楼层
    大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 19:26
    传播学…属于传媒的 我是文科生(ㄒoㄒ)

啊..我在nwu的系统里写自己是communications了,我还以为是通信工程...

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 19:40:20 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-20 19:32
    啊..我在nwu的系统里写自己是communications了,我还以为是通信工程...

应该也有通信工程的意思吧 我也不太清楚…

zhaoyaya 发表于 2016-2-20 19:40:52 | 显示全部楼层
    LZ一定可以收到好的offer的,哥大 纽约 南加!!!

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 19:47:43 | 显示全部楼层
    zhaoyaya 发表于 2016-2-20 19:40
    LZ一定可以收到好的offer的,哥大 纽约 南加!!!

谢谢…可是那些综排四五十的都把我拒光了 完全没有信心啊。。。是不是公立都比较难申呢T_T

QDHoward 发表于 2016-2-20 19:52:03 | 显示全部楼层
    楼主不哭,接下来都是AD!(一开始吓了一跳,以为通信开始发REJ了...)

Alohav 发表于 2016-2-20 20:00:04 | 显示全部楼层
    momo!楼主不哭!offer会有的!!
    如果有直接拒的。。我怀疑会不会是GRE AW低了一点?而且文书什么的感觉也会比较重视?传媒好多还要writing sample之类的吧。。
    (我本科是传播相关的。。。不过后来没干这行,加油~~祝福!!!

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 20:34:57 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2016-2-20 19:52
    楼主不哭,接下来都是AD!(一开始吓了一跳,以为通信开始发REJ了...)

看来我是误导了好多人

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 20:38:54 | 显示全部楼层
    Alohav 发表于 2016-2-20 20:00
    momo!楼主不哭!offer会有的!!
    如果有直接拒的。。我怀疑会不会是GRE AW低了一点?而且文书什么的感觉 ...

aw确实低了 听说有些学校aw不到3.5就直接拒…但感觉也不至于被拒成这样啊呜呜呜 我实习经历也蛮丰富的 就是GPA不高…我现在也开始怀疑是不是中介给我写的文书不行 但是不好意思跟她说…纠结啊 不知道剩下来的私立能不能有一个收了我 psu实在不是很理想…

kat19994 发表于 2016-2-20 20:50:41 | 显示全部楼层
    西北大学有communication这个专业吗?不是只有msj和imc么。。。lz申请的是medill么

Alohav 发表于 2016-2-20 20:58:48 | 显示全部楼层
    大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 20:38
    aw确实低了 听说有些学校aw不到3.5就直接拒…但感觉也不至于被拒成这样啊呜呜呜 我实习经历也蛮丰富的 就 ...

中介写的你看了吗?如何?。。不过现在也都提交了把?担心的话看看有什么可以补申的!

同问是西北的是IMC吗》

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 21:02:01 | 显示全部楼层
    kat19994 发表于 2016-2-20 20:50
    西北大学有communication这个专业吗?不是只有msj和imc么。。。lz申请的是medill么

我没申medill哦 medill太难啦 我申的School of Communication下面的MSC

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 21:05:59 | 显示全部楼层
    Alohav 发表于 2016-2-20 20:58
    中介写的你看了吗?如何?。。不过现在也都提交了把?担心的话看看有什么可以补申的!

同问是西北的是 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    都提交了…文书方面我也不太懂 没怎么做功课因为准备的很急 T和G都只考了一次没时间刷分…T_T 至少PS和CV我看了觉得没什么大问题 而且她也没理由给我粗制滥造啊 哎 想不通…最近一直用公立比较难申来安慰自己 也不知道是不是这样…

Alohav 发表于 2016-2-20 21:10:13 | 显示全部楼层
    大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 21:05
    都提交了…文书方面我也不太懂 没怎么做功课因为准备的很急 T和G都只考了一次没时间刷分…T_T 至少PS和CV ...

文书还是要上心啊!尤其是文科。。我觉得不是说她有什么理由粗制滥造==而是有的中介真的水平不行==,或者没那么上心。。毕竟是你上学又不是她自己上学,或许会对学校的挖掘和你的经历挖掘不够充分吧

QDHoward 发表于 2016-2-20 21:33:22 | 显示全部楼层
    大头宝宝shy 发表于 2016-2-20 20:34
    看来我是误导了好多人
    . 1point 3acres 璁哄潧
    中国传媒大学用的好像就是communication. 楼主三围很好,原因可能就是1转专业 2文书。楼主文科呀,文科很看文书的吧我觉得,而且说句实在话,中介文书确实需要自己好好把把关的。没什么不好意思说的,毕竟花钱买的服务,还需要替他们考虑那么多吗(只要不是申请邮箱在中介手里的话...)

kat19994 发表于 2016-2-20 21:34:30 | 显示全部楼层
    申的msj。。。感觉好多人申imc今年。。。

kkkkkx 发表于 2016-2-20 21:42:45 | 显示全部楼层
    楼主BU是什么时候完成的呢?我也在等BU传媒。。一点消息都没有。。