一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[检举揭发] 网申代填

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
傻全全 发表于 2016-2-20 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问各位大神 自己diy 但想申请的学校比较多 想找中介做网申代填 靠谱么?
hustgang 发表于 2016-2-20 20:31:58 | 显示全部楼层
nope. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
填网申并不是技术活

朔夕茂 发表于 2016-2-20 20:49:22 | 显示全部楼层
不靠谱 自己填最好 花不了多长时间

ouanka 发表于 2016-2-20 20:53:16 | 显示全部楼层
如果准备好材料的话 不到20分钟一个网申 这种事自己做靠谱点

renli3000 发表于 2016-2-20 21:35:15 | 显示全部楼层
填表大概也就半个多小时,事先准备好SOP和其他材料的话

yhcbme 发表于 2016-2-20 21:51:02 | 显示全部楼层
你有我多么。。22个学校。。39个项目都自己亲自填的,自己对自己负责

灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-20 21:54:07 | 显示全部楼层
楼主是富。我帮你填?童叟无欺

hshmy 发表于 2016-2-21 00:34:23 | 显示全部楼层
楼主怎么这么放心那些工作人员。。。。自己的事情自己弄啊

gkrjquibbler 发表于 2016-2-21 01:05:36 | 显示全部楼层
有和中介扯皮的时间早填好了。我是一边查 program 细节一边填申请表的,一个晚上能搞定 7 所。

的确中介主要就是一个代填的,楼主高级黑,哈哈。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

mkcing 发表于 2016-2-21 07:01:08 | 显示全部楼层
楼主我帮你填,钱只收中介价格的一半

类与对象tju 发表于 2016-2-21 11:25:00 | 显示全部楼层
我有个同学就因为中介选错了一个项目,结果没录。。

stlm1991 发表于 2016-2-21 11:47:01 | 显示全部楼层
自己填吧,中介不咋靠谱。我有个同学花了上万给中介,结果中介居然不知道要寄成绩单。。。

楼主| 傻全全 发表于 2016-2-21 21:57:28 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-2-20 21:51. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你有我多么。。22个学校。。39个项目都自己亲自填的,自己对自己负责

每所学校可以申请多个项目么?

zanzhe 发表于 2016-2-21 22:00:06 | 显示全部楼层
傻全全 发表于 2016-2-21 21:57
每所学校可以申请多个项目么?
. more info on 1point3acres.com
当然可以啊,你把所有项目都申了都没问题

1030super 发表于 2016-2-21 22:03:23 | 显示全部楼层
找中介的表示,网申是我自己填的,填完让他们看看有无问题,中介更多的是给你把把关,减不了多少工作量

三地一分亩 发表于 2016-2-21 22:05:58 | 显示全部楼层
楼主我帮你填,钱只收中介价格的四分之一

csddff 发表于 2016-2-21 22:09:50 | 显示全部楼层
1030super 发表于 2016-2-21 22:03
找中介的表示,网申是我自己填的,填完让他们看看有无问题,中介更多的是给你把把关,减不了多少工作量
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
别听他扯淡,他帮你查能查到多上心?中介雇他就是来干脏活累活的,填表这麻烦事不干,专挑核实这轻省的?

这种中介讲真的也别再联系了,就算这个事情协调好了,以后保不齐也会出其它问题,真想用中介趁早换

csddff 发表于 2016-2-21 22:12:32 | 显示全部楼层
1030super 发表于 2016-2-21 22:03

或者讲直白一点,你雇中介就相当于雇了秘书,最终决定必须由你来做,他只是负责收集信息和建议。

要是那个秘书敢和老板说“我是来给你把关,减不了多少工作量”,我就一句话“收拾东西滚蛋”

1030super 发表于 2016-2-21 22:17:32 | 显示全部楼层
csddff 发表于 2016-2-21 22:09.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
别听他扯淡,他帮你查能查到多上心?中介雇他就是来干脏活累活的,填表这麻烦事不干,专挑核实这轻省的? ...
. visit 1point3acres.com for more.
他其实也不是中介,是咨询公司,所有的事我都自己干那种。。。而且说实在的他填我还不放心呢。。。所以其实中介这钱花的是没啥必要

JoanDou 发表于 2016-2-21 22:34:05 | 显示全部楼层
申请最花时间的根本不是网申。。。
材料都准备好,半小时肯定填完了。。。

中介太坑了,还是DIY吧~