一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zappos 8道题 OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heiqilin 发表于 2016-2-21 02:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Zappos - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完了Zappos的OA 8道题,60分钟。估计是跪了,考了算法,数据库,web。
这个Zappos发OA应该是和投的职位相关的,我投的是web developer。. 1point 3acres 璁哄潧
趁着记忆清晰的时候发一下面经,顺便给自己攒攒人品。。
算法题:
1、find the first repear word in one sentence。这题麻烦的地方在于单词和单词之间的间隔符很多,空格,tab,句号,引号之类的都算。要区别这些字符是间隔符还是单词里的字符。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2、find maximum gap in a array where a[i] < a[j] && i < j 其实就是lc股票那题,一样的,比较简单。
3、输入一段程序,输出这段程序中的所有注释,包括单行的和多行的。这题难点在于要在那个hackrank上面读stdin,并且写到stdout上,但是题里有提示,可以看看。

大概还有三道数据库的题,让你写query,还有两道前端的题,写html css javascript.
我数据库很渣,前端更渣,,所以基本是跪了,一个小时其实时间挺紧的。-google 1point3acres
Anyway,move on了,祝大家好运!

评分

desperate500 发表于 2016-2-21 02:58:57 | 显示全部楼层
很奇怪 我的为什么是60min十道题...我的标题是Zappos Java Software Engineer Test 不知道你投的是什么职位?

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-21 03:31:49 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-2-21 02:58
很奇怪 我的为什么是60min十道题...我的标题是Zappos Java Software Engineer Test 不知道你投的是什么职位 ...

我写了啊,我投的是web developer。。

huang08 发表于 2016-2-21 03:55:32 | 显示全部楼层
能大概说说数据库题主要考什么么?谢谢

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-21 05:37:19 | 显示全部楼层
huang08 发表于 2016-2-21 03:55
能大概说说数据库题主要考什么么?谢谢
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
大概就是给一张表,然后给你几个条件,让写query。select from where这些。还有就是两个表的join,怎么取。

lrc272317227 发表于 2016-2-22 06:31:59 | 显示全部楼层
楼主,请问能不能post 一下第二题的链接呢?什么是”lc股票那题“. From 1point 3acres bbs
谢谢楼主

ykwwind 发表于 2016-2-22 07:59:43 | 显示全部楼层
我还没开....我那天看了下邮件,写的是full-stack engineer.... from: 1point3acres.com/bbs
ToT

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-22 12:15:35 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2016-2-22 06:31
楼主,请问能不能post 一下第二题的链接呢?什么是”lc股票那题“
谢谢楼主

leetcode 121

ykwwind 发表于 2016-2-25 16:34:02 | 显示全部楼层
前端的题帮LZ补充下..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. 实现一个input, 一个button点击之后把input的内容+到一个list容器里.
2. 实现一个responsive grid. 多少px的时候宽度25%,多少px50%多少100%.

都是原生的js.......................................

attt 发表于 2016-2-27 07:46:54 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-2-21 02:58
很奇怪 我的为什么是60min十道题...我的标题是Zappos Java Software Engineer Test 不知道你投的是什么职位 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
题做了么? 能不能分享下面经?

wwjk2003 发表于 2016-3-2 06:48:39 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-2-27 07:46
题做了么? 能不能分享下面经?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问你做了Zappos10题的OA吗?能否交流一下,谢谢!

attt 发表于 2016-3-2 06:50:52 | 显示全部楼层
wwjk2003 发表于 2016-3-2 06:48
请问你做了Zappos10题的OA吗?能否交流一下,谢谢!
. 1point3acres.com/bbs
还没。。。心里没底啊 第一个OA

haling27188 发表于 2016-3-2 07:57:55 | 显示全部楼层

你好,请问你的题也是8个一样的么?我的标题跟你一样,还没敢做