一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Yahoo, Amazon, Indeed, Yelp 选择求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Xochitl 发表于 2016-2-21 05:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Yahoofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
帮男朋友发个帖子求大家给给意见比较下Offer面经会在做完选择后,把不去的公司的面试题总结一下,并督促他补上来的

现在拿到了的是Yahoo, Amazon, Indeed, Yelp 的offer,还在面的是SnapChat 和 qumulo
基本上只考虑去加州,不考虑去西雅图,麻烦大家如果有知道几个公司的信息的给给建议给给意见给给高瞻远瞩~~~~

不太考虑几个公司Package差异,也没差很多,主要是发展
组分别是:
Yahoo: Core database (做分布式databae,广告平台,大规模数据仓储分析) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Amazon:还没有选组,但是只考虑加州组. 1point3acres.com/bbs
Yelp: back-end
Indeed: 自由选组,加州岗是做邮件发送的组,并不知道做什么。。。

谢谢大家~~~求大家不吝赐教,我好帮他把好关以后发展顺利,未来也好多给我买几个包包
祝大家找工作顺利~春假快乐~

补充内容 (2016-2-21 05:47):
顺便求问argue工资会很容易被打脸然后收回offer么

补充内容 (2016-2-26 04:51):
现在多了一个citrix offer, 马上要去snapchat oniste了~ 是不是如果拿到snapchat, snapchat远超其余几家呢

评分

楼主| Xochitl 发表于 2016-2-26 04:49:45 | 显示全部楼层
现在多了一个critix offer, 马上要去snapchat oniste了~ 是不是如果拿到snapchat, snapchat远超其余几家呢
回复 支持 1 反对 0

楼主| Xochitl 发表于 2016-2-21 05:43:57 | 显示全部楼层
应该是1~2年会跳槽的,最重要的其实是想了解这几家公司哪家能够学到更多的知识,自身能力增长的快

wtcupup 发表于 2016-2-21 05:58:06 | 显示全部楼层
Yahoo 和Yelp据说今年都会裁员。。。

评分

楼主| Xochitl 发表于 2016-2-21 06:00:22 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-2-21 05:58
Yahoo 和Yelp据说今年都会裁员。。。

Yahoo 一直会裁员,但是manager发了邮件说这个组没有常规裁员。yelp面试的时候和工程师聊过,他们裁sale,工程师今年要扩招100~200人,裁员不会裁到engineer头上

sapphire0315 发表于 2016-2-21 06:14:42 | 显示全部楼层
yelp 要完了,去yahoo吧 yahoo 虽然都会裁员,但是新人不会的。 amazon 苦逼还特别累,indeed 记得前几年不是e-verified 现在不知道了,yahoo中餐特别好吃

评分

monkeyee 发表于 2016-2-21 06:18:44 | 显示全部楼层
跟楼主南票的情况差不多,不过木有这么多 offer。稳定: indeed>=amazon>yelp>yahoo; 待遇/work life balance: 除了 amazon 貌似都差不多; 职业前景: 具体看组。 综上投 indeed 一票

评分

楼主| Xochitl 发表于 2016-2-21 06:20:09 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-21 06:14
yelp 要完了,去yahoo吧 yahoo 虽然都会裁员,但是新人不会的。 amazon 苦逼还特别累,indeed 记得前几年不 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我也在面yelp而且我一直好喜欢yelp...求分析一下为什么yelp快完了。感觉他们交易额是在上涨,只是在扩张所以整体还是在亏钱的。我只是单纯的很看好yelp占有的这个市场,听他们engineer说的他们最近新开发的几个市场也觉得很有前景,亏损只是暂时的。

楼主| Xochitl 发表于 2016-2-21 06:23:13 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-2-21 06:18. From 1point 3acres bbs
跟楼主南票的情况差不多,不过木有这么多 offer。稳定: indeed>=amazon>yelp>yahoo; 待遇/work life balanc ...

哈哈哈他也是在indeed和yelp之间摇摆,他还很懒,万一我要去sf,他觉得MTV和SF跟异地恋没差,每天开那么久车堵那么久车

cucucucu123 发表于 2016-2-21 06:47:35 | 显示全部楼层
A家在加州组没了 yahoo前段时间还在裁人。。。

cucucucu123 发表于 2016-2-21 06:48:38 | 显示全部楼层
Xochitl 发表于 2016-2-21 06:00
Yahoo 一直会裁员,但是manager发了邮件说这个组没有常规裁员。yelp面试的时候和工程师聊过,他们裁sale, ...

我朋友sde刚被裁。。。

评分

楼主| Xochitl 发表于 2016-2-21 07:17:03 | 显示全部楼层
cucucucu123 发表于 2016-2-21 06:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
A家在加州组没了 yahoo前段时间还在裁人。。。

. more info on 1point3acres.com提供个信息,amazon加州开了个新组,有位置~

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-21 07:47:23 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-21 06:14
yelp 要完了,去yahoo吧 yahoo 虽然都会裁员,但是新人不会的。 amazon 苦逼还特别累,indeed 记得前几年不 ...

yahoo投了简历无解怎么办?

楼主| Xochitl 发表于 2016-2-21 09:26:25 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-21 07:47. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres
不知道诶,是career fair投的,我们的career fair很强大,目前为止还没收到过海投的回复,career fair给面试的几率却很大

laogudongfu 发表于 2016-2-21 12:16:58 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-21 07:47

地里有个内推,找内推也可以

sapphire0315 发表于 2016-2-21 14:32:58 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-21 07:47

yahoo 直接在linkedin上联系hr

sapphire0315 发表于 2016-2-21 14:33:21 | 显示全部楼层
Xochitl 发表于 2016-2-21 06:20
我也在面yelp而且我一直好喜欢yelp...求分析一下为什么yelp快完了。感觉他们交易额是在上涨,只是在扩张 ...

问问硅谷的人就知道了 哈哈

fuji109 发表于 2016-2-21 15:14:02 | 显示全部楼层
选Indeed 其它三家都有明显缺陷,YAHOO动荡,亚马逊估计1年最多,YELP还会继续裁下去,也许比YAHOO还要厉害

评分

谎言之躯 发表于 2016-2-21 16:05:17 | 显示全部楼层
indeed没有大的硬伤,建议indeed

bin 发表于 2016-2-22 01:58:41 | 显示全部楼层
楼主 可以说一下 教育背景和工作经验吗?还是刚刚毕业? 谢谢

laogudongfu 发表于 2016-2-22 03:46:52 | 显示全部楼层
bin 发表于 2016-2-22 01:58
楼主 可以说一下 教育背景和工作经验吗?还是刚刚毕业? 谢谢
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
UMich EE 通信专业刚毕业