一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Data Science 实习+full-time

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vo飞天小女警 发表于 2016-2-21 06:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[20]Stat/Biostat硕士+1-3年 - 内推| 分析|数据科学类全职@TripAdvisor其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小伙伴们 转眼我工作两个月啦 现在来回报地里
有两个我觉得不错的Data Science 实习机会 还有两个 full time 机会

Maxpoint Data Science summer internship: 这个就是我之前的实习,组叫 Product analytics 能学到很多东西 特别适合做跳板 目前他们都是招ncsu的统计phd的(业内network你们懂得) 这个internship就是给你个project  让你看paper 最后做presentation  写出个像paper一样的东西 (当然他们希望能发表最好) 如果做得好 开学了他们还会support你让你继续给他们做research  个人感觉就是不像工作 自由性很强 实习工资是5000刀一个月 不用填小时  假期只要你老板同意 随便请假  只要你 work done  天天 work from home 都行  想申请的小伙伴自己Linkedin 申请 或者直接email director 什么的 我已经不在那儿了 不好推荐啦
. 1point 3acres 璁哄潧
Tripadvisor data scientist intern : 这个在 sem-vacation rental 组   老板是mit postdoc 能学到很多东西的  现在在火热面试阶段 要申请的小伙伴  02/25/2016 前发简历给我 这个职位比较适合在读master 或者phd 但是这个组招人 bar 有点高 目前full time 的都是phd   实习现在拿到phone interview的 一个斯坦佛 统计ms 一个duke ms 一个 UC berkerly 统计 ms  还有若干phd  

Tripadvisor 有个很好的DS  full time 机会: 在machine learning组 这个组bar 最高  工资也高  现在在招 data scientist/enginner 他们组目前亲一色cs phd .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
要推荐的可以简历我

ms小朋友不要灰心   我这还有个好消息  有个full time position 叫   Business Intelligence developer (不要被名字吓到 目前我知道的有个umich的 统计ms 拿到phone interview的) 感兴趣的搜搜看 自己符合要求不  这个position 的hire manager 是我们组的 要是你进入到了后期 我还能帮帮你  . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我们组最近狂缺 码农哥哥姐姐妹妹叔叔弟弟们  靠谱的快来  

补充内容 (2016-2-23 02:19):
. From 1point 3acres bbs
不好意思 小伙伴们 这两天突然有点忙  根据HR反馈我来clarify下职位要求 (第一个maxpoint intern 我内推不了) 第二个intern  目前HR只要 phd stat/applied math 学生了  第三个DS 在 machine learning 组他们.... from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-3-10 09:29):
DS 的intern 已经招满了   

评分

alexchou 发表于 2016-2-21 06:38:54 | 显示全部楼层
  楼主不留个邮箱什么的可以把简历发给你么ORZ

cookielee77 发表于 2016-2-21 07:13:44 | 显示全部楼层
可以推荐实习吗?也在stanford硕士在读

theocrasy 发表于 2016-2-21 08:42:25 | 显示全部楼层
我对MS能做到Data Scientist FT 还是tripadvisor这样的公司 纯膜拜!!!

儒雅的玉羲 发表于 2016-2-21 09:45:31 | 显示全部楼层
请问一下你的邮箱是多少呀?谢谢. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

xu2011 发表于 2016-2-21 10:33:34 | 显示全部楼层
请问一下楼主邮箱?谢谢~

tonyzhang1231 发表于 2016-2-21 13:20:37 | 显示全部楼层
请问一下楼主邮箱是多少?我对data science的两个intern非常感兴趣,phd,希望能发简历给你

xin1q1q12 发表于 2016-2-21 14:03:22 | 显示全部楼层
楼主 简历发到哪里啊

yanyan2060 发表于 2016-2-21 14:16:59 | 显示全部楼层
求楼主的邮箱是什么哇。。非常感谢!!!!

Hey_Qian 发表于 2016-2-21 15:06:34 | 显示全部楼层
lz我对business intelligence 的职位很感兴趣,想问怎么给你发简历呢

G_cy 发表于 2016-2-21 15:47:16 | 显示全部楼层
lz到底是推几个职位啊,最后一句的意思是可以推SDE吗?

瓷心娃娃 发表于 2016-2-21 23:39:23 | 显示全部楼层
求楼主邮箱。。。。

逃亡~ 发表于 2016-2-22 21:43:40 | 显示全部楼层
怎么把简历给楼主?码农求内推

comoq3c 发表于 2016-2-23 01:00:43 | 显示全部楼层
求楼主邮箱啊

楼主| vo飞天小女警 发表于 2016-2-23 02:18:37 | 显示全部楼层
不好意思 小伙伴们 这两天突然有点忙  根据HR反馈我来clarify下职位要求 (第一个maxpoint intern 我内推不了) 第二个intern  目前HR只要 phd stat/applied math 学生了  第三个DS 在 machine learning 组他们只要cs phd  第四个是急着招人的  只要5月毕业的有相关背景的   码农职位如果是 sem seo crm 组的我可以推  其它找地里我们公司其它码农们估计更合适推    估摸着符合要求的亲们短站我 我给你们我邮箱哈  么么哒   祝大家都能找到心仪工作   

DreamBoy 发表于 2016-2-23 02:53:58 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2016-2-23 02:18
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,不好意思 小伙伴们 这两天突然有点忙  根据HR反馈我来clarify下职位要求 (第一个maxpoint intern 我内推不 ...

已经给你发站内信了 求内推

Lolipop 发表于 2016-2-23 08:58:55 | 显示全部楼层
给楼主大大发站内啦~希望可以告诉邮箱。。。多谢啦!!

comoq3c 发表于 2016-2-23 09:29:46 | 显示全部楼层
已发站内信,希望楼主告诉邮箱

楼主| vo飞天小女警 发表于 2016-2-23 10:17:15 | 显示全部楼层
大家站内都已经回复啦  Good luck

有梦的小学渣 发表于 2016-2-24 01:33:01 | 显示全部楼层
楼主您好,我是统计master在读,Business Intelligence developer非常适合,希望能留邮箱内推,谢谢。