一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] UCI ee MS面试,有和我一样的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
广羽 发表于 2016-2-21 12:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了UCI的面试,发件人是一个实验室的Director,是不是表明这个面试可能会涉及到专业内容?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哎哟妈呀,我好紧张啊!. from: 1point3acres.com/bbs

有没有面过EE面试的小伙伴们给一点指导?
therealmichaelz 发表于 2016-2-21 14:16:29 | 显示全部楼层
ms也要面试吗?!完了,同申uci ee ms,现在还没消息,感觉要跪

JennyWan 发表于 2016-2-21 14:24:26 | 显示全部楼层
…………居然要面试

朵瓷 发表于 2016-2-21 16:30:20 | 显示全部楼层
我是申bme的,今早也收到了面试通知,好像是要了解我感兴趣的小方向。。。。面我的也是两个系的教授,实验室的大boss

gxx 发表于 2016-2-21 17:38:04 | 显示全部楼层
朵瓷 发表于 2016-2-21 16:30
我是申bme的,今早也收到了面试通知,好像是要了解我感兴趣的小方向。。。。面我的也是两个系的教授,实验 ...

姑娘好厉害,姑娘大学霸

楼主| 广羽 发表于 2016-2-21 18:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
朵瓷 发表于 2016-2-21 16:30
我是申bme的,今早也收到了面试通知,好像是要了解我感兴趣的小方向。。。。面我的也是两个系的教授,实验 ...

我跟你差不多的,也是和我小方向一致的教授。你约定了时间了吗?

myxu123 发表于 2016-2-22 14:27:40 | 显示全部楼层
朵瓷 发表于 2016-2-21 16:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我也是!biomedical nanoscale system方向,同学加一下微信吧~

doggie 发表于 2016-2-23 13:45:17 | 显示全部楼层
同申请了UCI的EE居然要面试,请问楼主什么时候提交申请的。。。

Allen_Liu 发表于 2016-2-24 09:44:36 | 显示全部楼层
同申UCI的EE,但还没有收到面试通知,感觉希望渺茫……

camopel 发表于 2016-2-24 10:01:03 | 显示全部楼层
是看颜值决定录取么……

myxu123 发表于 2016-2-24 13:42:04 | 显示全部楼层
camopel 发表于 2016-2-24 10:01
是看颜值决定录取么……
. from: 1point3acres.com/bbs
童鞋,你也收到UCI MS的面试了嘛?

camopel 发表于 2016-2-24 14:07:36 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-24 13:42
童鞋,你也收到UCI MS的面试了嘛?
. visit 1point3acres.com for more.
等消息中。。。我的申请状态还是under review,不知道是不是申请的晚

myxu123 发表于 2016-2-24 19:02:16 | 显示全部楼层
camopel 发表于 2016-2-24 14:07
.1point3acres缃等消息中。。。我的申请状态还是under review,不知道是不是申请的晚
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哦哦哦,酱紫。什么专业呀?under review是在tracker上面查到的嘛~

myxu123 发表于 2016-2-24 19:03:37 | 显示全部楼层
楼主你定的哪天面试啊?Prof.是谁呀~

楼主| 广羽 发表于 2016-2-25 22:54:51 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-24 19:03
楼主你定的哪天面试啊?Prof.是谁呀~

星期二一大早就面了,是Center of Embedded & CPS的教授,问了我有没有升博士的意愿。

myxu123 发表于 2016-2-26 01:07:29 | 显示全部楼层
广羽 发表于 2016-2-25 22:54
星期二一大早就面了,是Center of Embedded & CPS的教授,问了我有没有升博士的意愿。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求楼主的面经~~~!!!有木有更详细的呢~~

myxu123 发表于 2016-2-26 01:08:10 | 显示全部楼层
camopel 发表于 2016-2-24 14:07
等消息中。。。我的申请状态还是under review,不知道是不是申请的晚

其实也不是,UCI是万年慢的节奏啊!!!!

myxu123 发表于 2016-2-26 18:21:35 | 显示全部楼层
广羽 发表于 2016-2-25 22:54

最后教授以什么口吻结束的呢?有没有说什么时候给通知呢?是不是faculty也是committe的成员,只是来问问你的想法。。。。

楼主| 广羽 发表于 2016-2-28 09:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-26 18:21
最后教授以什么口吻结束的呢?有没有说什么时候给通知呢?是不是faculty也是committe的成员,只是来问问 ...

说是下周UCI就能给录取的通知。口吻的话,还行但是也做不出任何保证。

myxu123 发表于 2016-2-28 21:34:35 | 显示全部楼层
广羽 发表于 2016-2-28 09:24
说是下周UCI就能给录取的通知。口吻的话,还行但是也做不出任何保证。

教授就花了10分钟问了我ps中的两点,其他的都没问了。。。最后也没说什么时候给通知。。。