《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[面试] 刚做完cornell ORIE AOR的video interview 来回馈社会求RP~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cloutma 发表于 2016-2-21 12:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看了地里很多面经,也有一些准备了,谢谢大家的分享,于是我也来分享一下啦~都大同小异

刚开始测试话筒和视频的时候,怎么都回放不了,图像音频全没有,但是录的时候是能看到脸的,下面麦克风的条也在动,所以我就assume它是好的了,直接点进面试了。其实当时自己心里也挺慌的,说不定提交上去的真的什么也没有。。。。。。但是正式面试的时候是能看到自己的,我也觉得自己的麦克风没有问题,于是就不care了。。。大家也可以注意一下,不一定要在测试上浪费太多时间,我就弄了一个多小时,换电脑换网换浏览器的,最后都不行,还是proceed去面试了。。。

五个问题,没有准备时间,一个lady问完直接回答
1. why orie? what do you expect from this program?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2. how do you prepare for an oral presentation?
3. what kind of working environment do you like?
4. favorite sports
5. most proud experience(放到最后一个问题的时候lady卡住了,吓cry我了...)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
就是这些问题啦,刚面完就第一时间上来分享了,求RP啊求AD啊啊啊啊啊啊!超级想去这个项目的,收到面试感觉挺晚了,等了好久好久,心塞死了。不知道机会有多大呢。12题感觉答得不太有状态,34题还ok,第五题因为被视频卡打乱了节奏,也不太完整感觉。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

拿到AD或WL的求分享一下觉得面试当时状态如何啊,结果和面试效果关系大吗~~

谢谢啦!
arthes 发表于 2016-2-22 21:00:04 | 显示全部楼层
LZ,我和你好像是同一批面试的...问下你知道这个面试是按照什么顺序排的啊?我名字的首字母比较靠后...问下你名字的首字母是什么啊?

arthes 发表于 2016-2-24 00:28:25 | 显示全部楼层
LZ,我收到conditional ad了,我们同时面试的应该结果差不多出了,你可以看看邮箱...看你资料好像三维都比我高...应该比较妥...

楼主| cloutma 发表于 2016-2-24 01:08:55 | 显示全部楼层
arthes 发表于 2016-2-24 00:28
LZ,我收到conditional ad了,我们同时面试的应该结果差不多出了,你可以看看邮箱...看你资料好像三维都比我 ...

我也收到了 居然连个正经邮件都没有 只是staff让我去先修一门课程= =
话说那个课程可以修网课么。。。我们学校毕业生选课还蛮麻烦的

arthes 发表于 2016-2-24 01:44:41 | 显示全部楼层
cloutma 发表于 2016-2-24 01:08
我也收到了 居然连个正经邮件都没有 只是staff让我去先修一门课程= =. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
话说那个课程可以修网课么。。。我 ...

我也不知道啊,我们跨院选课也很麻烦...我打算先找教务处看能不能强行选一下不行就网课...可以发邮件问一下对方...coursera里面有不少有证书的网课不知道他们认不认...

arthes 发表于 2016-2-24 01:48:29 | 显示全部楼层
arthes 发表于 2016-2-24 00:28
LZ,我收到conditional ad了,我们同时面试的应该结果差不多出了,你可以看看邮箱...看你资料好像三维都比我 ...

上周三凌晨收到面试通知,周六面的...
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-2-24 01:49):. visit 1point3acres.com for more.
回错了...竟然不能删除