10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

Nyu Tandon CS/西北 CE 糾結阿

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ggoddawn 发表于 2016-2-21 17:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@Nyu Tandon]
  • [MS.AD无奖][CE@Northwestern U 西北]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 就業為主
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 大概了解
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    目標是想留美工作 , 本科EE 中後段學校@TW 

我自己對兩所學校的優缺點了解

NYU-Tandon
    優: 1.NYC地點大勝西北
          2.錄到的就是CS專業
    缺: 1.人稍多
          2.花費較高,聽學長說不含獎學金大概110K USD
          3.兩年才能畢業
    . From 1point 3acres bbs
    西北
    優  1.整體花費較低,打聽到是90K USD上下能念完
          2.只要15個月就能畢業
          3.EECS雖然現在不能自由轉,但選課自由
    缺: 1.地點
          2.錄到CE專業,怕找工作會有歧視

因為西北信件提到4-5周要做決定
    第5周就是下禮拜日
    想先做階段性選擇
    還請大家能夠指導一下
    感謝

qwerte 发表于 2016-2-21 17:31:35 | 显示全部楼层
    vote for NWU。

gjw931110 发表于 2016-2-21 17:43:50 | 显示全部楼层
    vote for NWU。但是一旦15个月没读完,你花费就高了,它是学期制收费。

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 18:10:08 | 显示全部楼层
    vote for NWU.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    NWU学校的优势远大于tandon的地里优势

YuanhuiYang 发表于 2016-2-21 18:15:07 | 显示全部楼层
    Vote for Northwestern

楼主| ggoddawn 发表于 2016-2-21 18:18:47 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 18:10
    vote for NWU.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    NWU学校的优势远大于tandon的地里优势

一面倒西北呀.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我是聽我一個學長說地理位置比較重要些,還叫我去念santa clara呢.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

感謝各位指教,下禮拜沒收到dream就先接受西北了

順便恭喜你上UCSC,你的GT那麼高肯定有更好的

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 18:20:19 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-2-21 18:18
    一面倒西北呀

我是聽我一個學長說地理位置比較重要些,還叫我去念santa clara呢...

谢谢啊~~你也应该还有申加州的学校吧~~

楼主| ggoddawn 发表于 2016-2-21 18:23:33 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-21 18:20.1point3acres缃
    谢谢啊~~你也应该还有申加州的学校吧~~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加州我只有申請USC跟UCI

不過UCI我投錯系了,應該丟ICS的,我丟到CE去了

其他像UCLA SD SB我就沒浪費錢了

聽說很控出身

jisong_L 发表于 2016-2-21 18:25:53 | 显示全部楼层
    vote for 西北,地理因素的考虑也要在两个学校差距稍近的时候再考虑吧。。。

RightSoFar 发表于 2016-2-21 18:43:16 | 显示全部楼层
    请问何时受到 Tandon 的AD的?

楼主| ggoddawn 发表于 2016-2-21 18:53:00 | 显示全部楼层
    RightSoFar 发表于 2016-2-21 18:43
    请问何时受到 Tandon 的AD的?

2/19 中午的時候

小六毛 发表于 2016-2-21 18:56:32 | 显示全部楼层
    我Vote for NYU一票好了 说一下自己的意见:
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    1. 从专业排名上看 NWU是30左右 NYU Tandon是70左右 虽然NWU确实高不少 但是我个人认为 name brand 只在top10左右有用 剩下的可能要靠自己能力了
    2. 前面说的NWU排名高莫非是综合?综合排名是本科的 回国可能会有人在乎 但是老美不看综合的.1point3acres缃
    3. 选课再怎么自由 CS还是比CE好吧 要转就转的干脆一点
    4. 纽约的位置好.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    5. 读的时间长是好事 因为如果第一个暑期能找个实习的话 以后的工作很方便

当然这只是我个人的意见 因为我个人是不太care排名的。。。

jasonxzh818 发表于 2016-2-21 19:02:19 | 显示全部楼层
    毫无疑问西北

楼主| ggoddawn 发表于 2016-2-21 19:29:52 | 显示全部楼层
    小六毛 发表于 2016-2-21 18:56
    我Vote for NYU一票好了 说一下自己的意见:

1. 从专业排名上看 NWU是30左右 NYU Tandon是70左右 虽然NWU确 ...

你的觀點也是值得參考

感謝

liusicong999 发表于 2016-2-22 03:19:51 | 显示全部楼层
    NYU tandon不是已经华丽丽的变成NYU的一部分了嘛XDD

楼主| ggoddawn 发表于 2016-2-22 07:27:55 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2016-2-22 03:19
    NYU tandon不是已经华丽丽的变成NYU的一部分了嘛XDD

但是跟NYU本部的CS還是有差吧
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.